Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надя!Спасибо за показ!А почему разного размера МЕДНАЯ ПОСУДА?Мне нижняя работа больше понравилась, хотя фото плохое...Расскажите нам ВСЁ!

Опубликовано: (изменено)

ma-ko, спасибо, буду думать! :-)))

А почему разного размера МЕДНАЯ ПОСУДА?

И та и другая Медная посуда вышивалась по подбору.

Та которая большая 43х43 см вышита на белорусской канве крестиком в две ниточки.

Маленькая на Линде, через одну нить, полкреста, размер 29х29 см(как у румын в наборе)

хотя фото плохое

старалась по максимому фото уменьшить, выложу в альбом - дам ссылку.

Фото тут

Мне нижняя работа больше понравилась

Она смотрится более четко, и рамка у маленькой понравилась больше, цвет и фактура удачно совпали с посудой на картине.

Татьяна@ могу прислать фото работы без стекла на мыло, чтобы разглядеть подробности

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

мне тоже больше понравилась маленькая посуда - мне кажется что и цвета там более яркие, чем в большой.

а вообще -все картины красивые!

мне б такое терпение... :unsure:

а про гобелены в минске никто не знает?

Опубликовано:

:rolleyes: да хоть какие- хочется прежде чем за такое чудо браться, посмотреть с чем его едят. :blush1:

а по картинкам больше всего нравится фирма Гобеленсет, но это уже когда решусь покупать.

Опубликовано:

Да!Надежда!ВСЁ присылайте!Мне это ТАК понравилось!А подбор идеальный или некоторые цвета неврзможно найти ?Там есть спецкрашение?

Девочки, хочу показать вам работы моих приятельниц Медную посуду, они почти одновременно их вышили и вместе оформляли после чего принесли показать мне.

Мне тоже больше нравится меньший по размеру гобелен.

Про рымынские гобелены спрашивала в нескольких магазинах, сказали, что не возят.

удалено модератором

Изменено пользователем Tanais
ссылки на русскоязычные инет магазины на форуме запрещены
Опубликовано:
knopix, забыла написать, что ссылочка на мой альбом, т.е. это гобелены в Минске. Приятельница сейчас завершает работу по румынскому набору №128 - Баловное дитя.
Опубликовано:

Надя!Спасибо за картинку!Смотрююююю!!!

Опубликовано:

knopix, забыла написать, что ссылочка на мой альбом, т.е. это гобелены в Минске. Приятельница сейчас завершает работу по румынскому набору №128 - Баловное дитя.

Ядан, румынские гобелены можно приобрести в Минске?

В Минске нет, я заказывала в Одессу. Еще я знаю минчанки наши заказывали из Украины, по-моему из Донецка.

А Вы же довали на Киевский инет магазин ссылочку. Из Киева еще ближе и проще заказать.

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

Ядан, румынские гобелены можно приобрести в Минске?

Еще я знаю минчанки наши заказывали из Украины, по-моему из Донецка.

Мы заказывали через девушку из Днепропетровска.

Лилит17, написала Вам в ЛС, можно мне позвонить, все расскажу подробно. :unknw:

Опубликовано:

cпасибо за ссылочку! мне очень понравились все!у нас с вами часы похожие, которыми Виноградница держится- мне такие же от бабушки достались :unknw:

но все таки по сюжету картины мне больше нравиться Гобеленсет.

я так понимаю что большая часть из них вышивалась по подбору? этодостаточно сложно?может все таки первый стоит начать вышивать по набору?

Опубликовано:

Red-haired, большое спасибо за ценную информацию и ваше предложение, посмотрела ссылку, посоветуюсь с подругой, она тоже запала в последнее время на Гобленсет. На днях дочка вернулась с экскурсии в Румынию, была надежда, что она оттуда привезет, но увы... видела только обычную канву с распечатанным рисунком, из тех, что продаются и у нас.

Ядан, я еще ничего не заказывала из вышивки, как-то боязно, имею отрицательный опыт с заказными книгами, хочется быть уверенной, что все будет в порядке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, если кому-то надо, пару дней назад купила Хардангер в подземном городе возле ун-га Беларусь по 53 тыс. руб за метр. Продавец сказала, что ожидают Мурану или какую-то другую ткань.

Большая просьба к тем, кто увидит другие ткани для вышивки, кроме Линды и Аиды, сообщите в этой теме, буду очень благодарна. Еще разыскиваю иголочки для вышивания номер 28, где их можно купить в Минске?

Опубликовано:
Лилит17 я покупала 28 номер иголок на Комаровке, правда это было 3 месяца назад. а еще как-то видела в маленьких магазинчиках рукоделия(точно не помню как называется, по-мойму,"товары для рукоделия) на ул.московской и Ул.Свердлова
Опубликовано:

Лилит17 я покупала 28 номер иголок на Комаровке, правда это было 3 месяца назад. а еще как-то видела в маленьких магазинчиках рукоделия(точно не помню как называется, по-мойму,"товары для рукоделия) на ул.московской и Ул.Свердлова

Спасибо за информацию, пройдусь еще раз по этим точкам.
Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь заказывал материалы через интернет-магазины (на Севе например)в Минск?

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Задумываюсь о покупке крейника, бисера и шелка для Dimples Design, готова оплатить карточкой. Реально ли это вообще в нашей стране?

Опубликовано:

Девочки, кто-нибудь заказывал материалы через интернет-магазины (на Севе например)в Минск?

Поделитесь опытом, пожалуйста.

Задумываюсь о покупке крейника, бисера и шелка для Dimples Design, готова оплатить карточкой. Реально ли это вообще в нашей стране?

Я заказывала разные мелочи. Расчитывалась карточкой в белорусских рублях ВИЗА Технобанк. Говорят что Виза электрон не подходит. А моя подошла. Заказ приехал через две недели ровно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.