Татьяна@ Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Надя!Спасибо за показ!А почему разного размера МЕДНАЯ ПОСУДА?Мне нижняя работа больше понравилась, хотя фото плохое...Расскажите нам ВСЁ!
Ядан Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) ma-ko, спасибо, буду думать! :-))) А почему разного размера МЕДНАЯ ПОСУДА? И та и другая Медная посуда вышивалась по подбору. Та которая большая 43х43 см вышита на белорусской канве крестиком в две ниточки. Маленькая на Линде, через одну нить, полкреста, размер 29х29 см(как у румын в наборе) хотя фото плохое старалась по максимому фото уменьшить, выложу в альбом - дам ссылку. Фото тут Мне нижняя работа больше понравилась Она смотрится более четко, и рамка у маленькой понравилась больше, цвет и фактура удачно совпали с посудой на картине. Татьяна@ могу прислать фото работы без стекла на мыло, чтобы разглядеть подробности Изменено 29 апреля 2007 пользователем Ядан
knopix Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 мне тоже больше понравилась маленькая посуда - мне кажется что и цвета там более яркие, чем в большой. а вообще -все картины красивые! мне б такое терпение... :unsure: а про гобелены в минске никто не знает?
Ядан Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 а про гобелены в Минске никто не знает? А про какие гобелены?
knopix Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 :rolleyes: да хоть какие- хочется прежде чем за такое чудо браться, посмотреть с чем его едят. :blush1: а по картинкам больше всего нравится фирма Гобеленсет, но это уже когда решусь покупать.
Ядан Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Вот эта Медная посуда как раз фирмы Гобеленсет. Еще мои приятельницы несколько наборов отшили. Тут гобелены фирмы Виллер можно посмотреть
Татьяна@ Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Да!Надежда!ВСЁ присылайте!Мне это ТАК понравилось!А подбор идеальный или некоторые цвета неврзможно найти ?Там есть спецкрашение?
Лилит17 Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Девочки, хочу показать вам работы моих приятельниц Медную посуду, они почти одновременно их вышили и вместе оформляли после чего принесли показать мне.Мне тоже больше нравится меньший по размеру гобелен. Про рымынские гобелены спрашивала в нескольких магазинах, сказали, что не возят. удалено модератором Изменено 20 мая 2007 пользователем Tanais ссылки на русскоязычные инет магазины на форуме запрещены
knopix Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Ядан, Лилит17 спасибо за ссылочки :rolleyes:
Ядан Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 knopix, забыла написать, что ссылочка на мой альбом, т.е. это гобелены в Минске. Приятельница сейчас завершает работу по румынскому набору №128 - Баловное дитя.
Татьяна@ Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Надя!Спасибо за картинку!Смотрююююю!!!
Лилит17 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 knopix, забыла написать, что ссылочка на мой альбом, т.е. это гобелены в Минске. Приятельница сейчас завершает работу по румынскому набору №128 - Баловное дитя. Ядан, румынские гобелены можно приобрести в Минске?
Ядан Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) В Минске нет, я заказывала в Одессу. Еще я знаю минчанки наши заказывали из Украины, по-моему из Донецка. А Вы же довали на Киевский инет магазин ссылочку. Из Киева еще ближе и проще заказать. Изменено 2 мая 2007 пользователем Ядан
Red-haired Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ядан, румынские гобелены можно приобрести в Минске? Еще я знаю минчанки наши заказывали из Украины, по-моему из Донецка.Мы заказывали через девушку из Днепропетровска. Лилит17, написала Вам в ЛС, можно мне позвонить, все расскажу подробно. :unknw:
knopix Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 knopix, забыла написать, что ссылочка на мой альбом, т.е. это гобелены в Минске. Приятельница сейчас завершает работу по румынскому набору №128 - Баловное дитя. cпасибо за ссылочку! мне очень понравились все!у нас с вами часы похожие, которыми Виноградница держится- мне такие же от бабушки достались :unknw: но все таки по сюжету картины мне больше нравиться Гобеленсет. я так понимаю что большая часть из них вышивалась по подбору? этодостаточно сложно?может все таки первый стоит начать вышивать по набору?
Лилит17 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Red-haired, большое спасибо за ценную информацию и ваше предложение, посмотрела ссылку, посоветуюсь с подругой, она тоже запала в последнее время на Гобленсет. На днях дочка вернулась с экскурсии в Румынию, была надежда, что она оттуда привезет, но увы... видела только обычную канву с распечатанным рисунком, из тех, что продаются и у нас. Ядан, я еще ничего не заказывала из вышивки, как-то боязно, имею отрицательный опыт с заказными книгами, хочется быть уверенной, что все будет в порядке.
Ядан Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Лилит17, позвоните мне, 2019808, я вам все расскажу.
Лилит17 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Ядан, Red-haired, если не возражаете, я позвоню вам сегодня после 20.00. Спасибо.
Лилит17 Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Девочки, если кому-то надо, пару дней назад купила Хардангер в подземном городе возле ун-га Беларусь по 53 тыс. руб за метр. Продавец сказала, что ожидают Мурану или какую-то другую ткань. Большая просьба к тем, кто увидит другие ткани для вышивки, кроме Линды и Аиды, сообщите в этой теме, буду очень благодарна. Еще разыскиваю иголочки для вышивания номер 28, где их можно купить в Минске?
ivo1ga Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Лилит17 я покупала 28 номер иголок на Комаровке, правда это было 3 месяца назад. а еще как-то видела в маленьких магазинчиках рукоделия(точно не помню как называется, по-мойму,"товары для рукоделия) на ул.московской и Ул.Свердлова
Лилит17 Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Лилит17 я покупала 28 номер иголок на Комаровке, правда это было 3 месяца назад. а еще как-то видела в маленьких магазинчиках рукоделия(точно не помню как называется, по-мойму,"товары для рукоделия) на ул.московской и Ул.СвердловаСпасибо за информацию, пройдусь еще раз по этим точкам.
ivo1ga Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Лилит17 пожалуйста! всегда готова поделиться нформаией ;) главное - чтоб помогла
nvkby Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Девочки, кто-нибудь заказывал материалы через интернет-магазины (на Севе например)в Минск? Поделитесь опытом, пожалуйста. Задумываюсь о покупке крейника, бисера и шелка для Dimples Design, готова оплатить карточкой. Реально ли это вообще в нашей стране?
ma-ko Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Девочки, кто-нибудь заказывал материалы через интернет-магазины (на Севе например)в Минск? Поделитесь опытом, пожалуйста. Задумываюсь о покупке крейника, бисера и шелка для Dimples Design, готова оплатить карточкой. Реально ли это вообще в нашей стране? Я заказывала разные мелочи. Расчитывалась карточкой в белорусских рублях ВИЗА Технобанк. Говорят что Виза электрон не подходит. А моя подошла. Заказ приехал через две недели ровно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас