nvkby Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Спасибо, что откликнулись! А в каком магазине покупали? Цитата
ma-ko Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Спасибо, что откликнулись! А в каком магазине покупали? на Севе Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Девочки на севе это где (напишите в личку или на vasilek.nata@tut.by) Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ma-ko спасибо большое! Цитата
Red-haired Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Девочки, если кому-то надо, пару дней назад купила Хардангер в подземном городе возле ун-га Беларусь по 53 тыс. руб за метр. Продавец сказала, что ожидают Мурану или какую-то другую ткань. Большая просьба к тем, кто увидит другие ткани для вышивки, кроме Линды и Аиды, сообщите в этой теме, буду очень благодарна. Сегодня была в Подземке, у них сейчас есть в продаже Хардангер, Линда, Мурано и лён Dublin. Мурано и льна мало. Мурано - молочного цвета, лен - типа небеленого, серый, но честно говоря, не рассматривала близко, что-то тормознула. Надо было все общупать и вам доложить. Виновата! :redface: Лён, я так понимаю, немецкий, по цене около 90 тыс. за метр, Мурано - 61500, кажется. :redface: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Галя!Спасибо за информацию. Цитата
Лилит17 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Red-haired, большое спасибо :) Поеду смотреть. И покупать. Цитата
Red-haired Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Девочки, кто-то выше спрашивал про иголочки №28. Сегодня была на "Импульсе", там есть всякие: 24, 26 и 28. Стоят 2100 за комплект из 6 иголочек. Цитата
Лилит17 Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Девочки, кто-то выше спрашивал про иголочки №28. Сегодня была на "Импульсе", там есть всякие: 24, 26 и 28. Стоят 2100 за комплект из 6 иголочек.Большое спасибо, закупила себе и подругам ткани и иголки :wallbash: Теперь надолго хватит. Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 девочки где в Минске можно купить каталог ниток ДМС и черную канву(не очень мелкую). А то в суботу еду за покупками чтоб не бегать не искать Цитата
Red-haired Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 девочки где в Минске можно купить каталог ниток ДМС и черную канву(не очень мелкую). А то в суботу еду за покупками чтоб не бегать не искатьСейчас позвонила девочкам из Подземки. Каталоги, к сожалению, уже раскупили, а канва черная есть только 18 и 11 (???). Что за 11, не знаю, может быть наша, отечественная... :rolleyes: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Девочки.В ГУМе много канвы 100% хлопок по смешной цене.Вся разноцветная, но мягковатая.Качество стало на много лучше, чем раньше.Можно на такой вышивать подушки, хотя желательно зашивать весь фон. Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Red-haired спасибо .11- это достаточно крупная канва на ней в основном деток обучают. Хотя у меня есть пару вышивок на такой .Вышивать легко . Цитата
olchik1504 Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Девочки, а где у нас в Минске можно оформить картину в круглой рамке? Цитата
ivo1ga Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) не хочу утверждать, но по-моему я видела такой заказ на немиге, в магазине , что рядом с бистро. а вообще, я думвю, можно на "вернисаж" подойти где художники наши околачиваются, именно там я когда-то и заказала такую рамку (под определенный размер, а так, овальные, там уже готовые есть) Изменено 14 июня 2007 пользователем ивочка Цитата
Ядан Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Девочки, как и обещала, показываю работу подруги, Татьяны Лысенко "Баловное дитя" Гобленсет №128. А я вышила "маячки для ножниц" Изменено 16 июня 2007 пользователем Ядан Цитата
Лилит17 Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Гобелен получился очень симпатичный. И оформление хорошее, мне нравится. А вышито на чем? Оригинальный набор или подбор? "Маячки" тоже очень миленькие, если на подарки для друзей - самое то. Хотя для себя тоже стоит вышить. Цитата
Ядан Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Это набор, вышит на родной канве. маячки шила для подарков, но самый маленький точно оставлю себе! Цитата
Tanais Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Девушки, вышитые работы прошу показывать в Хвастушках Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Надя!Только что полюбовалась вашими маячками ДАЛЕКО от девичника.Буду просить схемку правого! А вот гобелен можно ли сфоткать покрупнее?Так хочется рассмотреть! Цитата
Ядан Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Татьяна, я Вам на мыло послала па Tatyana_Slobodyan@tut.by Изменено 17 июня 2007 пользователем Ядан Цитата
Olga.max.den Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вчера по ОНТ увидела новости про выставку умелиц-вышивальщиц. Не услышала, правда, в каком городе. Видела в сюжете очень много знакомых картин от Дима, также картин по известным художникам. Сказали, что иностранцы очень были заинтересованы. Кто еще что-нить знает про это? Цитата
knopix Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Ядан очень красивые маячки! и сделаны очень аккуратно! я после петелькиного набора вышивальщицы тоже на такие крохотулечки подсела. пришлите пожалуйста, если не трудно, бело-фиолетовый. Цитата
duder Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Выставка «Чудотворная нить» открылась в минском Дворце искусств Свои работы представили пять авторов – пять самых разных по возрасту, профессии, характеру людей. Зрители уже окрестили выставку «галереей мест и образов». Сами же мастерицы свои картины называют не иначе как «биографией». Около сотни полотен показывают места, которые посещали художницы, на некоторых из них любимые, друзья авторов и даже домашние питомцы. Правда наиболее популярный сюжет – это, конечно же натюрморты. Одну такую работу автор может делать от нескольких месяцев до нескольких лет. Кстати, полотна некоторых мастериц являются настолько удачной копией всемирно известных живописных шедевров, что коллекционеры из ближнего и дальнего зарубежья начали приобретать вышитые картины. Лидия Комаровская, посетитель выставки: «Особо впечатлили все работы, которые женщины вышили крестиком, но более всего мне понравились картины по произведениям известных художников. Вот, например, «Всадница». Эта работа мне понравилась настолько, что, кажется, я посетила Третьяковскую галерею». 17 июня 2007 г. с сайта ОНТ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.