Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

кстати Zweigart free chart -это не то что выкладывается на официальном сайте, а брошюрки и буклетики которые просто бесплатно лежат в тех магазинах, где продаются товары этой фирмы, такое же есть и у Анкор. там совсем простенькие схемки

например как такие Изображение

Изменено пользователем knopix
Опубликовано:

Выставка «Чудотворная нить» открылась в минском Дворце искусств

Свои работы представили пять авторов – пять самых разных по возрасту, профессии, характеру людей. Зрители уже окрестили выставку «галереей мест и образов». Сами же мастерицы свои картины называют не иначе как «биографией». Около сотни полотен показывают места, которые посещали художницы, на некоторых из них любимые, друзья авторов и даже домашние питомцы. Правда наиболее популярный сюжет – это, конечно же натюрморты. Одну такую работу автор может делать от нескольких месяцев до нескольких лет. Кстати, полотна некоторых мастериц являются настолько удачной копией всемирно известных живописных шедевров, что коллекционеры из ближнего и дальнего зарубежья начали приобретать вышитые картины.

Лидия Комаровская, посетитель выставки: «Особо впечатлили все работы, которые женщины вышили крестиком, но более всего мне понравились картины по произведениям известных художников. Вот, например, «Всадница». Эта работа мне понравилась настолько, что, кажется, я посетила Третьяковскую галерею».

17 июня 2007 г.

с сайта ОНТ

Вот-вот, слово в слово. Спасибо за помощь, а я глупая не догадалась на сайте ОНТ посмотреть. :rolleyes:
Опубликовано:

Галя, спасибо!

Это я с папулей в больнице лежала и нашила. Еще парочка имеется - только собрать надо. Добрые слова всегда приятны! А то вчера ко мне приезжали приятельницы - застыдили в конец! Говорят, чем ты занимаешься - Соек и икону Владимирскую заканчивай!! :-)))

Опубликовано:

Галя, спасибо!

Это я с папулей в больнице лежала и нашила. Еще парочка имеется - только собрать надо. Добрые слова всегда приятны! А то вчера ко мне приезжали приятельницы - застыдили в конец! Говорят, чем ты занимаешься - Соек и икону Владимирскую заканчивай!! :-)))

Одно другому не мешает! Такие приятные мелочи очень поднимают настроение!
Опубликовано:

Вот-вот, слово в слово. Спасибо за помощь, а я глупая не догадалась на сайте ОНТ посмотреть. :wohow:

Жаль только, что там не выкладывается видеоряд. Очень бы хотелось посмотреть. Боюсь, что пока я доберусь до выставки, там уже все раскупят :)
Опубликовано:

Надя!Спасибище за схемки!

Сегодня была на РАКОВСКОМ, там была канва красная и зелёная.Венгрия.Номер не знаю.Цена 19т.

Опубликовано:

на раковском по моему 14-ая. Я просто черную там покупала по той же цене но утверждать не буду.

Да и черная сказали что 14-ая а она что-то среднее между 14 и 11 (48 крестиков в 10 см)

Опубликовано:

Я была вчера на выставке в Палаце Мастацтва - это что-то удивительное.

Боюсь, что пока я доберусь до выставки, там уже все раскупят

Кстати, спрашивала у кассира - она мне сказала, что работы не продаются... А я так засматривалась на шестерых собачек у входа...
Опубликовано:

Девушки!Кого с фотоаппаратом отправим на выставку?

Опубликовано:

"Девушки!Кого с фотоаппаратом отправим на выставку?"

Если выставка в "палаце мастацтва" будет работать в воскресенье и мой муж к этому времени вернется из командировки (он забрал с собой "цифровик"), я обязательно схожу с фотоаппаратом. Но точно обещать не могу.

Опубликовано:

Буду ждать репортаж!

Надя!А вы намекните, что на выставке в Троицком!

Опубликовано:

Читать 26 страниц у меня не хватило сил, поэтому здрасте вам)) Я мотаюсь между минском и Могилевом, потому что учусь в БГУ и приходится жить черти где. Кстати, может эта тема уже поднималась (но я-то не осилила 26 страниц)) ) Где в Минске нормальный магазин с аксессуарами? А то очень ен хочется заказывать шпули и коробку для них в Питере

Опубликовано:

Тень

1. "подземный город" , возле универмага "беларусь", ст.м. партизанская

2. на раковском кирмаше, 1 этаж (ст.м. пушкинская)

3. цум - канвы часто много разнообразной

4. на ст.м. немига, магазин возле бистро "бис", прям по середине зала маленький закуток

5. ну и комаровка, есессно :thank_you:

это основные, надеюсь объяснила доступно и понятно ;)

Опубликовано: (изменено)

Девочки,доброго вам время суток.Только сейчас нашла эту темку. Я из Минска, с улицы Кедышко. Могу помочь страждущим в распечатке цветных схем.

==========

dobernet@mail.ru

Изменено пользователем Natala
Опубликовано:

Тень

1. "подземный город" , возле универмага "беларусь", ст.м. партизанская

2. на раковском кирмаше, 1 этаж (ст.м. пушкинская)

3. цум - канвы часто много разнообразной

4. на ст.м. немига, магазин возле бистро "бис", прям по середине зала маленький закуток

5. ну и комаровка, есессно :wohow:

это основные, надеюсь объяснила доступно и понятно ;)

Ну что там в цуме есть, это понятно все. Остально тоже более-менее представляю где. А вот на комаровке я не нашла магазин
Опубликовано:

Тень цум я назвала из-за канвы, все остальное там мне не очень нравится и дорого.

на камаровке в разных местах

1. где новый паркинг, есть торговый центр "монетка" я. там киоски разные, и среди них есть 2 рукодельных. не знаю как точнее объяснить, т.к. номеров не знаю.. ну... спиной к рынку стоят.. мдя...надеюсь поймете.

2. если не только вышивкой интересуетесь, то можно зайти в магазинчик "Метро". рядом с "аквариумом " находится, напротив остановок маршруток. или :wub: , если смотреть вглубь :curtsey:, напротив этих рукодельных киосков (они не рядышком эти киоски стоят)

3. на самом импульсе, кажись 3 этаж или второй. нет , по-моему все же 3. когда входишь поворачиваешь на лево. там и ищите ;)

как на сей раз объяснения? :redface:

Опубликовано:

На камаровке когда-то было в Импульсе на 2ом или 3ем этаже(может уже нету ,давно не была) и есть еще пару магазинчиков рядом с Зеркалом

Опубликовано:

На комаровке есть магазин с Гаммой по 250рублей и прочими аксесуарами. Он находится на втором этаже крытого рынка. Это если войти в центральный вход и идти все время прямо ,мимо мяса, на лесницу пордняться ,рядом с сувенирами. У них есть каталог ДМС, они помогают подобрать нитки и еще есть новая таблица перевода Гаммы в ДМС. Дешевле ниток нигде не найдете. Они дилеры. Пусть они чуть хуже чем европейские, но ими вполне можно вышивать.А когда вышиваешь много цена имеет значение, к томуже они не линяют. Ну и монетка с китайским ДМС. и Импульс 3-й этаж .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.