knopix Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) спасибо :rolleyes: большое! кстати Zweigart free chart -это не то что выкладывается на официальном сайте, а брошюрки и буклетики которые просто бесплатно лежат в тех магазинах, где продаются товары этой фирмы, такое же есть и у Анкор. там совсем простенькие схемки например как такие Изменено 18 июня 2007 пользователем knopix Цитата
Olga.max.den Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Выставка «Чудотворная нить» открылась в минском Дворце искусств Свои работы представили пять авторов – пять самых разных по возрасту, профессии, характеру людей. Зрители уже окрестили выставку «галереей мест и образов». Сами же мастерицы свои картины называют не иначе как «биографией». Около сотни полотен показывают места, которые посещали художницы, на некоторых из них любимые, друзья авторов и даже домашние питомцы. Правда наиболее популярный сюжет – это, конечно же натюрморты. Одну такую работу автор может делать от нескольких месяцев до нескольких лет. Кстати, полотна некоторых мастериц являются настолько удачной копией всемирно известных живописных шедевров, что коллекционеры из ближнего и дальнего зарубежья начали приобретать вышитые картины. Лидия Комаровская, посетитель выставки: «Особо впечатлили все работы, которые женщины вышили крестиком, но более всего мне понравились картины по произведениям известных художников. Вот, например, «Всадница». Эта работа мне понравилась настолько, что, кажется, я посетила Третьяковскую галерею». 17 июня 2007 г. с сайта ОНТ Вот-вот, слово в слово. Спасибо за помощь, а я глупая не догадалась на сайте ОНТ посмотреть. :rolleyes: Цитата
Red-haired Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Надя, спасибо большое! Прелесть просто! Цитата
Ядан Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Галя, спасибо! Это я с папулей в больнице лежала и нашила. Еще парочка имеется - только собрать надо. Добрые слова всегда приятны! А то вчера ко мне приезжали приятельницы - застыдили в конец! Говорят, чем ты занимаешься - Соек и икону Владимирскую заканчивай!! :-))) Цитата
Red-haired Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Галя, спасибо! Это я с папулей в больнице лежала и нашила. Еще парочка имеется - только собрать надо. Добрые слова всегда приятны! А то вчера ко мне приезжали приятельницы - застыдили в конец! Говорят, чем ты занимаешься - Соек и икону Владимирскую заканчивай!! :-))) Одно другому не мешает! Такие приятные мелочи очень поднимают настроение! Цитата
duder Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Вот-вот, слово в слово. Спасибо за помощь, а я глупая не догадалась на сайте ОНТ посмотреть. :wohow:Жаль только, что там не выкладывается видеоряд. Очень бы хотелось посмотреть. Боюсь, что пока я доберусь до выставки, там уже все раскупят :) Цитата
Ядан Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Девочки, а крвсная и зеленая 18 Аида в продаже где нибудь имеется? Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Надя!Спасибище за схемки! Сегодня была на РАКОВСКОМ, там была канва красная и зелёная.Венгрия.Номер не знаю.Цена 19т. Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 на раковском по моему 14-ая. Я просто черную там покупала по той же цене но утверждать не буду. Да и черная сказали что 14-ая а она что-то среднее между 14 и 11 (48 крестиков в 10 см) Цитата
Ядан Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Татьяна, vasilek.nata, спасибо! Цитата
olchik1504 Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Я была вчера на выставке в Палаце Мастацтва - это что-то удивительное. Боюсь, что пока я доберусь до выставки, там уже все раскупят Кстати, спрашивала у кассира - она мне сказала, что работы не продаются... А я так засматривалась на шестерых собачек у входа... Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Девушки!Кого с фотоаппаратом отправим на выставку? Цитата
Ядан Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 А еще одна "вышивальная" выставка проходит в Троецком - Музей истории белорусской литературры. Цитата
duder Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 "Девушки!Кого с фотоаппаратом отправим на выставку?" Если выставка в "палаце мастацтва" будет работать в воскресенье и мой муж к этому времени вернется из командировки (он забрал с собой "цифровик"), я обязательно схожу с фотоаппаратом. Но точно обещать не могу. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Буду ждать репортаж! Надя!А вы намекните, что на выставке в Троицком! Цитата
Лилит17 Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Девочки, приглашаю посмотреть мой первый гобелен "Божественная любовь". Мой гобелен Цитата
Гость Burime1 Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Здравствуйте! Ищу друзей по хобби из г.Гомеля. Цитата
Тень Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Читать 26 страниц у меня не хватило сил, поэтому здрасте вам)) Я мотаюсь между минском и Могилевом, потому что учусь в БГУ и приходится жить черти где. Кстати, может эта тема уже поднималась (но я-то не осилила 26 страниц)) ) Где в Минске нормальный магазин с аксессуарами? А то очень ен хочется заказывать шпули и коробку для них в Питере Цитата
ivo1ga Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Тень 1. "подземный город" , возле универмага "беларусь", ст.м. партизанская 2. на раковском кирмаше, 1 этаж (ст.м. пушкинская) 3. цум - канвы часто много разнообразной 4. на ст.м. немига, магазин возле бистро "бис", прям по середине зала маленький закуток 5. ну и комаровка, есессно :thank_you: это основные, надеюсь объяснила доступно и понятно ;) Цитата
Natala Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Девочки,доброго вам время суток.Только сейчас нашла эту темку. Я из Минска, с улицы Кедышко. Могу помочь страждущим в распечатке цветных схем. ========== dobernet@mail.ru Изменено 6 июля 2007 пользователем Natala Цитата
Тень Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Тень 1. "подземный город" , возле универмага "беларусь", ст.м. партизанская 2. на раковском кирмаше, 1 этаж (ст.м. пушкинская) 3. цум - канвы часто много разнообразной 4. на ст.м. немига, магазин возле бистро "бис", прям по середине зала маленький закуток 5. ну и комаровка, есессно :wohow: это основные, надеюсь объяснила доступно и понятно ;) Ну что там в цуме есть, это понятно все. Остально тоже более-менее представляю где. А вот на комаровке я не нашла магазин Цитата
ivo1ga Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Тень цум я назвала из-за канвы, все остальное там мне не очень нравится и дорого. на камаровке в разных местах 1. где новый паркинг, есть торговый центр "монетка" я. там киоски разные, и среди них есть 2 рукодельных. не знаю как точнее объяснить, т.к. номеров не знаю.. ну... спиной к рынку стоят.. мдя...надеюсь поймете. 2. если не только вышивкой интересуетесь, то можно зайти в магазинчик "Метро". рядом с "аквариумом " находится, напротив остановок маршруток. или :wub: , если смотреть вглубь :curtsey:, напротив этих рукодельных киосков (они не рядышком эти киоски стоят) 3. на самом импульсе, кажись 3 этаж или второй. нет , по-моему все же 3. когда входишь поворачиваешь на лево. там и ищите ;) как на сей раз объяснения? :redface: Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 На камаровке когда-то было в Импульсе на 2ом или 3ем этаже(может уже нету ,давно не была) и есть еще пару магазинчиков рядом с Зеркалом Цитата
Natala Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 На комаровке есть магазин с Гаммой по 250рублей и прочими аксесуарами. Он находится на втором этаже крытого рынка. Это если войти в центральный вход и идти все время прямо ,мимо мяса, на лесницу пордняться ,рядом с сувенирами. У них есть каталог ДМС, они помогают подобрать нитки и еще есть новая таблица перевода Гаммы в ДМС. Дешевле ниток нигде не найдете. Они дилеры. Пусть они чуть хуже чем европейские, но ими вполне можно вышивать.А когда вышиваешь много цена имеет значение, к томуже они не линяют. Ну и монетка с китайским ДМС. и Импульс 3-й этаж . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.