Ядан Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 А выставка только тоолько 2 дня? Мало!! Цитата
LIZI Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 забыла сказать что выставка работает с 12 до 19 часов. Цитата
Ядан Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Девочки, хочу показать новые ниточки Variations из нового каталога ДМС Можно приобрести у нас в Минске Цитата
Гость Lalique Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 привет, земляки! как я по родине соскучилась! Цитата
Ядан Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Наша землячка в Фюрстенвальде живет! Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Девочки, породается ли крейник в Минске. Или может его как- нибудь можно перевести в ДМС или другие ниточки. П Цитата
skarlet Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 К сожалению в Минске крейник не продается.В ДМС некоторые цвета переводятся/оттенки каторые есть в палитре ДМС/,а осстальные увы нет.Я вышивала Умиление Стоянки, нужные цвета крейника подобрать нельзя было в других нитках :) Сейчас крейник можно заказать в Москве,я заказывала. Цитата
vasilek.nata Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Да из-за одного моточка в Москву обращаться не очень хочется. Что-нибудь придумаю Изменено 4 октября 2007 пользователем vasilek.nata Цитата
nata_6 Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 выставка в минске ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РУКОДЕЛИЕ дом ветеранов, ул Я Купалы, 21. с 29 сентября по 1 октября 2007 года. т 227 7181 м т 660 08 85 машинная и ручная вышивка, бисер. батик, коклюшка, лоза, кожа, злотое шитье, авторская кукла, гобелен 12 октября в Троицком предместье открывается выставка вышивки крестиком, там будут представлены очень красивые и достаточно сложные работы. Выставка организована клубом "Вышивальщица", открытие в пятницу в 17-00. Приходите, думаю, не пожалеете. Цитата
Valentina1102 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Девочки, может кто-то знает телефон отдела, который торгует нитками ,схемами и пр. в Подземном городе? Летом , когда была в отпуске, заказала там схемку. И до сих пор нет никаких известий. А сразу тел.взят как-то не сообразила. Цитата
Valentina1102 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 3020915 спасибо большое :( Цитата
Natallial Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Привет! Принимайте в компанию, я из г.Светлогорска. Девчонки, подскажите как и где мне купить мелкую канву (18 и мельче), желательно почтой. Очень нужно для больших работ, а у нас в городе самая мелкая-16-я. :blush1: Цитата
Ядан Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 В данный момент в Минске только 18, мельче нет, если только купить ткань ( Линда, Лугана)и вышивать через одну ниточку приблизительно будет равно 22 аиде. Где купить - ссылочку отпровила. Цитата
Гость Герда Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Я родилась в Беларуссии, в Старых Дорогах, что под МИнском, а потом ещё жила в части под Городком, а училась в самом ГОродке (Витебская область). Не была в Баларуси уже лет 12, ужасно скучаю и лесов таких больше не видела :redface: Цитата
Ядан Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Я тоже из Витебской обл, родилась и долго жила в военном городке Боровка - леса и озера снятся часто! Цитата
Red-haired Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Надежда, Боровка - это что за Лепелем? Мы туда отдыхать летом иногда ездим. Озера действительно, великолепные, чистейшие. А вот лес горел несколько лет назад, много выгорело. Цитата
Ядан Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да, это за Лепелем, а вы именно в Боровку или в санаторий? У нас знакомые, наслушавшись рассказов, купили дом на оз Неколочь и практически там живут. Я в Боровке родилась - папа служил . Потом мы с мужем - муж служил, и брат. У брата до сих пор там квартира стоит закрытая. Цитата
Red-haired Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Надя, нет, не в санаторий, просто на озера с палатками. На Мухно. Уважаемые модераторы, просим прощения за оффтоп. Ностальжи. :rolleyes: Цитата
Ядан Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) А почему оффтоп? Тема же земляки! Мы же про свое!!А Мухно это же "наше" озеро, мы на него сомов ловить ходили. :-))) Вот Боровка и озера ! Как я туда хочу! Красивейшее место! Жаль, что с каждым годом там все больше и больше народа собирается. Изменено 22 октября 2007 пользователем Ядан Цитата
Red-haired Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 А почему оффтоп? Тема же земляки! Мы же про свое!!А Мухно это же "наше" озеро, мы на него сомов ловить ходили. :-))) Как я туда хочу! Красивейшее место! Жаль, что с каждым годом там все больше и больше народа собирается. Да потому что не про вышивку! Поэтому и оффтоп! Да, по сравнению, как было 10 лет назад, когда о нем знали единицы, сейчас там, по-моему, вся Беларусь сидит! А несколько лет назад мы встретили там целую компанию литовцев. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Не вся!Я там никогда не была! А Надежда тут уже выложила военные карты! Изменено 22 октября 2007 пользователем Татьяна@ Цитата
Ядан Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 :-)))) Звучит, как """А Надежда тут уже выложила военные тайны!! "" :-)))) Цитата
Алсунчик Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Девочки, собираюсь в всокресенье приехать в Минск за ниточками. подскажите, пожалуйста, какие вышивальные магазины работают по воскресеньям? Цитата
Red-haired Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я, кроме Подземки и Импульса, больше нигде не бываю. :wub: Они точно работают. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.