Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению в Минске крейник не продается.В ДМС некоторые цвета переводятся/оттенки каторые есть в палитре ДМС/,а осстальные увы нет.Я вышивала Умиление Стоянки, нужные цвета крейника подобрать нельзя было в других нитках :) Сейчас крейник можно заказать в Москве,я заказывала.

Опубликовано: (изменено)

Да из-за одного моточка в Москву обращаться не очень хочется. Что-нибудь придумаю

Изменено пользователем vasilek.nata
Опубликовано:

выставка в минске

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РУКОДЕЛИЕ

дом ветеранов, ул Я Купалы, 21.

с 29 сентября по 1 октября 2007 года.

т 227 7181

м т 660 08 85

машинная и ручная вышивка, бисер. батик, коклюшка, лоза, кожа, злотое шитье, авторская кукла, гобелен

12 октября в Троицком предместье открывается выставка вышивки крестиком, там будут представлены очень красивые и достаточно сложные работы. Выставка организована клубом "Вышивальщица", открытие в пятницу в 17-00. Приходите, думаю, не пожалеете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, может кто-то знает телефон отдела, который торгует нитками ,схемами и пр. в Подземном городе?

Летом , когда была в отпуске, заказала там схемку. И до сих пор нет никаких известий. А сразу тел.взят как-то не сообразила.

Опубликовано:

Привет! Принимайте в компанию, я из г.Светлогорска. Девчонки, подскажите как и где мне купить мелкую канву (18 и мельче), желательно почтой. Очень нужно для больших работ, а у нас в городе самая мелкая-16-я. :blush1:

Опубликовано:

В данный момент в Минске только 18, мельче нет, если только купить ткань ( Линда, Лугана)и вышивать через одну ниточку приблизительно будет равно 22 аиде. Где купить - ссылочку отпровила.

Опубликовано:

Я родилась в Беларуссии, в Старых Дорогах, что под МИнском, а потом ещё жила в части под Городком, а училась в самом ГОродке (Витебская область).

Не была в Баларуси уже лет 12, ужасно скучаю и лесов таких больше не видела :redface:

Опубликовано:

Надежда, Боровка - это что за Лепелем?

Мы туда отдыхать летом иногда ездим. Озера действительно, великолепные, чистейшие. А вот лес горел несколько лет назад, много выгорело.

Опубликовано:

Да, это за Лепелем, а вы именно в Боровку или в санаторий? У нас знакомые, наслушавшись рассказов, купили дом на оз Неколочь и практически там живут. Я в Боровке родилась - папа служил . Потом мы с мужем - муж служил, и брат. У брата до сих пор там квартира стоит закрытая.

Опубликовано:

Надя, нет, не в санаторий, просто на озера с палатками. На Мухно.

Уважаемые модераторы, просим прощения за оффтоп. Ностальжи. :rolleyes:

А почему оффтоп? Тема же земляки! Мы же про свое!!А Мухно это же "наше" озеро, мы на него сомов ловить ходили. :-)))

Вот Боровка и озера !

Изображение

Как я туда хочу! Красивейшее место! Жаль, что с каждым годом там все больше и больше народа собирается.

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

А почему оффтоп? Тема же земляки! Мы же про свое!!А Мухно это же "наше" озеро, мы на него сомов ловить ходили. :-)))

Как я туда хочу! Красивейшее место! Жаль, что с каждым годом там все больше и больше народа собирается.

Да потому что не про вышивку! Поэтому и оффтоп!

Да, по сравнению, как было 10 лет назад, когда о нем знали единицы, сейчас там, по-моему, вся Беларусь сидит! А несколько лет назад мы встретили там целую компанию литовцев.

Не вся!Я там никогда не была!

А Надежда тут уже выложила военные карты!

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Девочки, собираюсь в всокресенье приехать в Минск за ниточками. подскажите, пожалуйста, какие вышивальные магазины работают по воскресеньям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.