Алсунчик Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я, кроме Подземки и Импульса, больше нигде не бываю. :wub: Они точно работают. Импульс знаю. а можно адрес второго магазина? Цитата
Red-haired Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Подземка - это Подземный город рядом с универмагом "Беларусь", точнее ПОД универмагом. Вход рядом с универмагом из подземного перехода. Там будет указатель "Подземный город", а там спросите. Если заходить в него со стороны "Беларуси", то надо идти по левому ряду, ближе к концу с левой стороны. Цитата
inok Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Девочки -минчаночки! Подскажите . где на станции метро Московская багетная мастерская ...Часто там бываю, а вот где багетка там и не знаю :blush1: Цитата
skarlet Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Девочки -минчаночки! Подскажите . где на станции метро Московская багетная мастерская ...Часто там бываю, а вот где багетка там и не знаю :blush1: Это по Макаенка3,угол пр.Независимости и ул.Макаенка, вход с торца дома/смотрит на проспект/ в подвал,там багетка :) Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 И ещё работает в БИГСЕ!ЭКСПОБЕЛ. Цитата
Алсунчик Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 И ещё работает в БИГСЕ!ЭКСПОБЕЛ. а не подскажите где это? кстати, девочки, а в Минске где-нибудь можно купить ниточки Анкор? Цитата
Red-haired Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ниточки Анкор, насколько я знаю, продаются на книжной ярмарке на ВДНХ. Там справа в углу есть такой лоточек с наборчиками и ниточками... Цитата
ACANA Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Подскажите пожалуйста, где у нас бисер посмотреть ? Была на импульсе- выбор не большой :cray: Цитата
Ядан Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Я в Монетке покупала, а еще , там же перейти через улицу магазин Метро. Цитата
ACANA Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Спасибо, завтра сбегаю :rolleyes: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Надежда!А где эта МОНЕТКА? Цитата
ACANA Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Татьяна, Монетка- это где Комаровка, только с обратной стороны- где маршрутки останавливаются. Была сегодня там... Вот. понадобился мне бисер для иконы :redface: Или я такая привередливая, или .... :blush1: Ну согласна я купить, сколько б ни стоял ( в разумных пределах ) Но нэту того, что надо :blink: !!! И опять, девочек с Москвы напрягать ...Благо- мир ,не без добрых людей !!! :wub: За Державу обидно.... :( Цитата
Ядан Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 """Надежда!А где эта МОНЕТКА? """ Татьяна, это на Комаровке, пройти открытый рынок и сразу повернуть на лево (справа Дом быта) и по ряду там будет пару рукодельных павильонов, они по ходу с левой стороны, тот где бисер и вышивка ближе к онцу ряда называется "Все для рукоделия" тел. 6772365 Оксана Цитата
Lia Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Правильно меня сегодня сюда послали! Привет, я из Могилева. Помогите, пожалуйста! Очень хочу заказать набор "Чаривной мити"-бисерную клубнику, но ни с одним беларуским интернет-магазином не знакома. Цитата
Red-haired Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Lia, вообще-то наш белорусский интернет-магазин не торгует наборами "Чаривной мити", это надо к украинским магазинам обращаться, наверное. Но я видела топик в "Поиске и обмене схемами" про "Чаривну мить" http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=53516 Может быть, вы там найдете, что вам надо? А адрес белорусского интернет-магазина я Вам отправлю на мыло. Цитата
Lia Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Из топика про "Чаривну мить" меня сюда и послали. За адрес спасибо! Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 А еще в магазине " У Галии"Надюша!А что это за магазин? Как-то я запуталась в них и ориентируюсь по местонахождению! А картинку призера бы посмотреть.... Цитата
Гость Alicia Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Дорогие Беларусочки, Как там жизнь в Беларуси? Я там уже столько лет не была. :( Может знаете сайт где я могу фотки посмотреть (особенно Минска)? Порой такая ностальгия по родному дому находит..... "Душа болит и сердце плачет...". Цитата
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Дорогие Беларусочки, Как там жизнь в Беларуси? Я там уже столько лет не была. :oops: Может знаете сайт где я могу фотки посмотреть (особенно Минска)? Порой такая ностальгия по родному дому находит..... "Душа болит и сердце плачет...". Дорогая Алисия! Жизнь в Баларуси в двух словах не опишешь! :rolleyes: Пару сайтов вот: официальный города Минска: http://www.minsk.gov.by/ и неофициальный :D: http://mensk.by/ А вообще в любом поисковике по слову "Минск" можно найти кучу всякой информации и фоток тоже. :blink: Цитата
Red-haired Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Девочки, киньте в личку адресок интернет-магазина, плиз...Кинула. :wallbash: кстати, девочки, а в Минске где-нибудь можно купить ниточки Анкор?И еще, кроме книжной ярмарки, что я писала раньше, ниточки анкор продаются на рынке Раковский. Хозяйка та же. Но вот точно, где на рынке, не знаю. Просто я сейчас покупала нитки, и мне она сказала, что открыла еще одну точку. Стоят они сейчас 1800 рублей за моток. И кстати говоря, эти нитки можно заказать Галие, мне она привезла под заказ. Просто я один цвет пропустила, пришлось докупать. Цитата
N@ttk@ Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Нитки Anchor еще продаются на Раковском кирмаше. Там открылась их новая точка. Где именно месторасположение, я не знаю. Это мне сказала продавец с книжной ярмарки на ВДНХ. Цитата
Гость Yagola Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Привет, я тоже из Беларуси. Из г. Жодино. Вышиваю, когда есть время, т.к дети маленькие. Ничего грндиозного пока не вышила, надеюсь, что всё ещё впереди Цитата
KOTJA Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Yagola, конечно у вас все впереди. Я думаю, что всем у кого есть маленькие детки и кто находит время вышивать надо поставить памятник. :rolleyes: Как вы все успеваете? Вчера искала багетку на площади Ленина (Независимости) в подземном переходе (где-то выше девочки о ней писали), но так и не нашла. Может после реконструкции площади багетка куда-то переехала? Просветите, пожалуйста, где она все-таки? Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Девочки!Правда ли что подорожало ДМС на Раковском?Говорят, что теперь 1600! Цитата
Гость Yagola Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 KOTJA, когда выходишь из метро на пл. Ленина в сторону ТЦ столица, то там на стене справа, выхода, самх дверей висит рекламный щит этой багетной мстерской. Млжет на нём есть её точное расположение? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.