Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Yagola, спасибо. Буду смотреть лучше.

Татьяна@, да, ниточки подорожали везде. Просто у них подорожала закупка. Остается одно: копить денежки!

Опубликовано:

Вчера искала багетку на площади Ленина (Независимости) в подземном переходе (где-то выше девочки о ней писали), но так и не нашла. Может после реконструкции площади багетка куда-то переехала? Просветите, пожалуйста, где она все-таки?

Это переход от станции метро (есть еще вход от Мингорисполкома и от ЗАГСа Московского района). Вот с этих указанных сторон как войти, так в самом начале. Они в таком маленьком закуточке - я хоть и хожу туда, но все равно иногда могу промахнуться. Для ориентира в переходе еще имеется магазин "Сувениры" и кофейня.
Опубликовано:

АБРАКАДАБРА!Овал и кгуг делают на МАКАЕНКА и на М.Фрунзенская!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!Где у нас купить ТОНКУЮ КРАСНУЮ МОЛНИЮ ( можно потайную)?

Вышила подушку и уже подарила, а молнию не нашла в центральных магазинах!

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1623212

Опубликовано:

По поводу ЧАРИВНОЙ МЫТИ... Приобрести наборчик с бисером(клубника) шансов очень мало... Я торгую этой фирмой, приобретаю на складах в Москве. Так они ещё ни разу не получали. Заказала ка ИП чез оптовый отдел укр интернет магазина. Жду уже недели две. Хозяйка написала, что не фирме ( когда производитель выставляет из на продажу) они висят на торгам не больше 30 мин... Вообщем украина их сметает моментом... вот такие дела....

Опубликовано:

KOTJA, пожалуйста перестаньте в теме рекламировать инет-магазин.

Также прошу не превращать тему в "прошу адрес инет-магазина, - "спасибо".

Опубликовано:

Чаривну Мить пыталась на сайте производителя заказать - в ответ тишина. У нас (в Беларуси) ни один магазин (и интернет-магазины в том числе) не взялись привести под заказ :( . Я по наборам не вышиваю - был один печальный опыт - но бисерная клубника зацепила! Удалось договориться с украинскими друзьями о наборе, но они говорят, что наборов просто нет, их действительно разметают и ЧМ не успевает снабдить всех, так что пока остается ждать и вздыхать. Чем я и занимаюсь.

Опубликовано:

Чаривну Мить пыталась на сайте производителя заказать - в ответ тишина. У нас (в Беларуси) ни один магазин (и интернет-магазины в том числе) не взялись привести под заказ :) . Я по наборам не вышиваю - был один печальный опыт - но бисерная клубника зацепила! Удалось договориться с украинскими друзьями о наборе, но они говорят, что наборов просто нет, их действительно разметают и ЧМ не успевает снабдить всех, так что пока остается ждать и вздыхать. Чем я и занимаюсь.

Как это ни один магазин не торгует.! Я торгую :redface: , просто Вы живёте в другом городе. У меня даже каталог есть этой фирмы.
Опубликовано:

Нужна помощь! Кто видел в продаже набор Dimensions65041 Hang in There? Сколько он в Минске стОит? И еще вопрос: где в Минске самые низкие цены на наборы?

Как это ни один магазин не торгует.! Я торгую :redface: , просто Вы живёте в другом городе. У меня даже каталог есть этой фирмы.

Про торговлю я ничего, по-моему, не говорила. :) Я про заказ говорила. Никто прислать на заказ не взялся. :rolleyes:
Опубликовано:

Девочки, а можно ли в Минске купить наборчики Mlodetski, а если можно, то где? А еще интересно, не знает ли кто-нибудь, как можно купить схему китайского производителя I LOVE CROSS STITCH? На сайте производителя оплата PayPal, но PayPal не принимает карточки белорусских банков; что дальше делать, не знаю. Никаких связей с Китаем у меня нет, а схему очень хочется.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, а можно ли в Минске купить наборчики Mlodetski, а если можно, то где?

В Минске никто не торгует Наташиными наборами

Я покупала у Вовки на "Пятнице"

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано: (изменено)

А мне так никто и не поможет? Мужа в ближайшее время должны в командировку в Минск отправить, а я хочу под шумок выпросить набор. :thank_you: Но надо хотя бы адрес магазина, где есть набор. Искать он точно не станет.

Очень надеюсь на помощь, где в Минске можно купить Dim65041 Hang in There? и сколько он стОит?

Изменено пользователем Lia
Опубликовано:

Девочки, а можно ли в Минске купить наборчики Mlodetski, а если можно, то где? А еще интересно, не знает ли кто-нибудь, как можно купить схему китайского производителя I LOVE CROSS STITCH? На сайте производителя оплата PayPal, но PayPal не принимает карточки белорусских банков; что дальше делать, не знаю. Никаких связей с Китаем у меня нет, а схему очень хочется.

Сама оплачиваю Пайпал покупки на аукционе Ебей. У нас есть система вебмани, она с потерей процента конвертируется в Пайпал
Опубликовано:

Спасибо, если вопрос с командировкой решится, позвоню.

Я бы на вашем месте, если не найдется, заказала в нете. За вебмани много откуда присылают.
Опубликовано:

Девочки!Где у нас купить ТОНКУЮ КРАСНУЮ МОЛНИЮ ( можно потайную)?

Вышила подушку и уже подарила, а молнию не нашла в центральных магазинах!

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1623212

Тонкую молнию можно купить в Каштане. Недалеко от звездочки магазин тканей
Опубликовано:
ma-ko, расскажите плиз подробно, как вы вебмани в Пайпал переводите. И где вебмани берете, говорят, что они у нас официально появились.
Опубликовано:

ma-ko, расскажите плиз подробно, как вы вебмани в Пайпал переводите. И где вебмани берете, говорят, что они у нас официально появились.

Пиши в личку. Вечером отвечу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.