Татьяна@ Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Маша!Спасибо за совет!(молния) А ВСЕХ-ВСЕХ с Новым 2008!Счастья, успехов,здоровья и благополучия! Цитата
nvkby Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Девочки, а интернет-магазин "ABCStitch" с беларусью работает, никто не пробовал? Мечтаю о Chatelaine, может кто-то еще есть с такими же мечтами, давайте кооперироваться :icon_wink: Цитата
ik_2001 Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 nvkby, работает, я там два раза уже заказывала, все доходит за две недели. Цитата
nvkby Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Спасибо огромное за ответ! Буду заказывать Цитата
Ядан Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Про АВС прочитайте ТУТ прежде, чем заказывать! Цитата
ik_2001 Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ядан, прочитала и расстроилась, неужели АВС действительно испортился :huh: Заказывала у них два раза в прошлом году, первый раз все прислали через две недели, во второй раз не было в наличии рамок, выслали заказ без них, а рамки прислали на неделю позже. Может, действительно повезло... Теперь буду осторожнее :thank_you: Цитата
Лилит17 Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 На днях срочно понадобились нитки мне и подруге. Я и помчалась на Раковский кирмаш, благо, там два местечка, где можно было купить ДМС и Анхор, и еще кое-что. пришла и , как та Гадя Петрович, потеряласяяяяяя. Исчезли точки, нету. И никто не знает, где искать. Нашла только, где нитками для вязания торгуют. Поехала в Подземный город, а там закрыто до перерегистрации. В общем, остались мы с подругой при своих интересах. Это что, теперь только в ЦУМе ДМС купить можно? Девочки, может кто знает, где еще открыты магазинчики, чтобы напрасно по городу не мотаться. Цитата
N@ttk@ Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) 'Лилит17' В Подземном сегодня была, но я прочитала, что там до 15 февраля закрыто в связи с перепланировкой, а не перерегистрацией. А В Импульс возле Комаровки не подъезжали? Завтра сама туда собираюсь подъехать, но теперь боюсь после всего прочитанного, что сама наткнусь на закрытый бокс. Изменено 10 февраля 2008 пользователем N@ttk@ Цитата
ivo1ga Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 в магазине в доме мод, на немиге (вход рядышком с бистро) есть нитки. я вчера была. но по 1800р. Цитата
Ядан Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Лилит17 позвоните по этому тел. 102-25-25 там ДМС и Анкор по 1500 я покпала Цитата
Лилит17 Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Ивочка, Ядан, спасибо. В Импульс я как-то пару раз заходила, но мне не понравилось, не хожу туда вообще. На Немигу удобнее. Очень жаль, если закроются боксы на Раковском и в Подземном городе. Там все же можно было напрячь продавцов с подбором и пообщаться по-человечески. В Подземном было написано, что бокс закрыт до 8 февраля на перерегистрацию. Видно, сейчас некоторые точки закроются, будут перепланировки, снова придется бегать по лабиринтам и выискивать нужного продавца. Интернет-магазин - это удобно, но мне надо было всего два моточка. Изменено 10 февраля 2008 пользователем Лилит17 Цитата
Red-haired Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Думаю, что вся эта бодяга с закрытыми павильонами идет именно из-за перерегистрации ИП-шников в унитарные предприятия. Я точно так бегала неделю или две тому в поисках ОДНОГО моточка ниток. Так и не купила. Потому что даже в ЦУМе по цене 2300 (!!!) не нашлось нужного цвета. После перерегистрации, надеюсь, павильончики откроются, но вопрос, сколько там что будет стоить. Потому что одно дело платить единый налог предпринимателю, и совсем другое вести бухучет по полной программе со всеми вытекающими. Ну а на данном этапе можно только кучковаться и заказывать в инет-магазине, чтобы за пару мотков ниток не платить еще и за доставку. Цитата
Лилит17 Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Да, все именно так. Будем надеяться, что наши точки останутся. Большая просьба ко всем девочкам, кто первый узнает, что наши точки работают, пусть напишет, где именно (чтобы не бегать по всей территории рынка). А если кто в интернет-магазине соберется заказывать, бросайте клич, вдруг кому-то еще нужно будет. Цитата
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я сегодня звонила в Подземку, там сказали, что пока еще павильон не работает, возможно, откроются после 15-го февраля. Цитата
Алсунчик Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 девочки, у меня вопрос к тем, кто участвует в робинах. сегодня на тут.by прочитала, что посылка из-за границы это оказывается дополнительный доход и ее надо обязательно регистрировать. в связи с чем у меня вопрос: что для нас заграница и регистрировали ли вы свои посылки? Цитата
Red-haired Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 девочки, у меня вопрос к тем, кто участвует в робинах. сегодня на тут.by прочитала, что посылка из-за границы это оказывается дополнительный доход и ее надо обязательно регистрировать. в связи с чем у меня вопрос: что для нас заграница и регистрировали ли вы свои посылки? Заграница для нас - это то, что не Беларусь. Когда получают посылки на почте, то почтари сразу дают заполнять такой регистрационный лист, который потом отправляется в Департамент по гуманитарной помощи. Если сумма посылки составляет то ли 120, то ли 200 евро (не помню точно), то надо туда идти и регистрировать свою посылку (они ее расценивают как гуманитарную помощь из-за рубежа), если меньше, то никуда идти не надо, достаточно этой бумаги с почты. В налоговую, по-моему, никто никуда данных не дает, но стопроцентно утверждать не берусь. Но, по крайней мере, когда я подавала годовую декларацию о доходах, то мне никто ни слова не сказал, что я что-то утаила от всевидящего ока налогового инспектора. А на мелкие пакеты типа робинов или пакетов из интернет-магазинов на почте даже и заполнять ничего не дают, просто отдают и все. Поэтому я свои робины получала и спала спокойно. :rolleyes: Цитата
Алсунчик Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Заграница для нас - это то, что не Беларусь. Когда получают посылки на почте, то почтари сразу дают заполнять такой регистрационный лист, который потом отправляется в Департамент по гуманитарной помощи. Если сумма посылки составляет то ли 120, то ли 200 евро (не помню точно), то надо туда идти и регистрировать свою посылку (они ее расценивают как гуманитарную помощь из-за рубежа), если меньше, то никуда идти не надо, достаточно этой бумаги с почты. В налоговую, по-моему, никто никуда данных не дает, но стопроцентно утверждать не берусь. Но, по крайней мере, когда я подавала годовую декларацию о доходах, то мне никто ни слова не сказал, что я что-то утаила от всевидящего ока налогового инспектора. А на мелкие пакеты типа робинов или пакетов из интернет-магазинов на почте даже и заполнять ничего не дают, просто отдают и все. Поэтому я свои робины получала и спала спокойно. :rolleyes: Спасибо большое! вы меня успокоили! Цитата
Лилит17 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Девочки, что слышно про рукодельный отдел в Подземном городе? Не хочется ехать впустую. Цитата
olchik1504 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Была в Импульсе неделю назад - киоск работал. Весь ассортимент как всегда на местах. Цитата
ivo1ga Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ездила в Подземный вчера. ужасно разозлилась, т.к. там в понедельник сделали выходной. сегодня опять пойду - думаю уже все работает Цитата
Лилит17 Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 ездила в Подземный вчера. ужасно разозлилась, т.к. там в понедельник сделали выходной. сегодня опять пойду - думаю уже все работаетДа вроде бы на всех рынках и торговых площадках, кроме "Столицы" всегда был выходной понедельник. А в субботу, увы, на Немиге было закрыо "по техническим причинам". Я пролетела... Напишите, пожалуйста, работает ли отдел в Подземном, изменилось ли у них что-нибудь. Цитата
ivo1ga Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 раньше Пдземка работала "кругоденно"! вчера съездила, все открвто, все на прежнем месте... :rolleyes: Цитата
Лилит17 Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 раньше Пдземка работала "кругоденно"! вчера съездила, все открвто, все на прежнем месте... :)Тоже ездила вчера. Девочки, может, кто где видел большую удобную пластиковую коробку-органайзер для бобинок с мулине, нигде найти не могу. Видно, придется в Рукоделии покупать. Цитата
Ядан Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Тел Подземки (у Белоруси) 3020915 Я покупала по тел 102-25-25 Девочки, может соберем в этой темке телефоны всех точек торгующих рукоделием? Цитата
Dotes Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Тел. магазина на монетке(комаровка) 6772365. :thank_you: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.