Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я покупала по тел 102-25-25

Спасибо. Видно и мне там придется покупать. Ядан, коробка хоть удобная? Видела на Комаровке, но те глубокие, отделения на 5-6 бобинок, неудобно доставать. И чуть дороже, чем в Рукоделии
Опубликовано: (изменено)

Посмотрите в магазине для рыболовов, рядом с "Матрешкой".

очень большой выбор всяких коробочек

Ядан, nvkby, спасибо. Муж рыбак, в подобных магазинах мы частые гости, дома коробок море, но, видно, я привередливая, все никак не могу найти ту единственную :rolleyes: Хотя на мой запас надо не одну коробку, а целый шкаф. :) Изменено пользователем Лилит17

:nyam: :) :nyam: Хотя на мой запас надо не одну коробку, а целый шкаф

Лилит17, так может Вам сразу шкаф искать? :-)))))

Согласна. Хотя часть шкафа и секции у меня уже заняты под нитки и прочее рукоделие (шью, изредка вяжу). По гороскопу я Дева, а им только дай все по полочкам да по коробочкам разложить. А новую коробочку все равно хочется, это хомячок во мне не дремлет. :rolleyes:

Кстати, видела на Комаровке в Икее небольшой комодик, пошел бы для ниток (здесь кто-то из девочек показывал подобный самодельный, из картона), около 70 тыс. бел.руб., но уж очень непрезентабельный, типа фанерка необработанная. Может мужа озадачить, он у меня в этом деле мастер?!

Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

Кстати, видела на Комаровке в Икее небольшой комодик, пошел бы для ниток (здесь кто-то из девочек показывал подобный самодельный, из картона), около 70 тыс. бел.руб., но уж очень непрезентабельный, типа фанерка необработанная. Может мужа озадачить, он у меня в этом деле мастер?!

Можно использовать технику ДЕКУПАЖ и сделать из такого же комодика конфетку
Опубликовано:

Можно использовать технику ДЕКУПАЖ и сделать из такого же комодика конфетку

Спасибо за фото, симпатичные вещицы.

Вчера сказала мужу, он идею одобрил, так что будет у меня комодик, может еще и подруге соорудит такой же. Когда, не знаю, но может быть скоро похвастаюсь.

Опубликовано:

девочки - я кажется отстала от жизни - а магазинчик который на раковском был чтоли закрылся? я мужа туда отправила очень хотела чтобы он мне каллы ланартовские купил - он обошел весь раковский кирмаш и не нашел ни одного магазина рукодельного... подскажите стоит ли туда самой ехать искать - или этого магазинчика уже нету?

Опубликовано:

Была на Раковском кирмаше в конце февраля. На месте того магазинчика другой отдел, никто не знал, куда они переехали. Отдел с Раковской книжной ярмарки съехал обратно на бывшее ВДНХ "Мир книг".

Может быть, о судьбе магазинчика на Раковском знают продавцыиз Подземного города, вроде бы у них был один владелец... Тут выше девочки давали телефон, попробуйте позвонить.

жалко мне так удобно было туда заходить... а тогда подскажите еще - на машерова,1 остался магазинчик? чтобы впустую туда не ехать

Вы имеете в виду магазинчик возле Торгового дома на Немиге? Остался. Я несколько раз была там в феврале. Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

Девочки, у меня вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает есть ли в Минске багетка, где подбирают паспарту и рамку к твоей вышивке на компе, ну типа виртуальных? Чтобы можно было посмотреть разные варианты и подобрать, не боясь за конечный результат.

Несколько раз оформляла вышивки неудачно в багетке на Богдановича, переделывать очень накладно, и оставлять то, что не нравится тоже не хочется. Прямо хоть плачь, жалко и денег и затраченного времени.

Недавно оформляла вышивку ГК №602 Вяжущая женщина, без паспарту одна рамка стоит недешево 120 000р. Получилось мрачновато, внутри под стеклом остался мусор: обрывки ниток и что-то еще, но не мое - это факт. Рассмотрелась только дома.

А с другой вышивкой от Гобленсет- метаморфозы света - вообще атас- натянули вверх изнанкой.

Или может подскажете более лучшую багетку или может воспользоваться услугами дизайнера, если вообще есть такая услуга? Сама подобрать не могу, ну нет у меня на это талантов.

Не знаю, просто что делать, я сама не из Минска, бываю здесь в комнандировке, все на лету и на скаку.

Опубликовано:

О таких продвинутых услугах я и не слышала.

Знаю есть сайт заграничный, где можно самим подобрать ЦВЕТ рамки и паспарту...

Опубликовано:

О таких продвинутых услугах я и не слышала.

Знаю есть сайт заграничный, где можно самим подобрать ЦВЕТ рамки и паспарту...

А что за сайт, где это можно посмотреть?
Опубликовано:

А с другой вышивкой от Гобленсет- метаморфозы света - вообще атас- натянули вверх изнанкой.

Ну тут Вы сами виноваты!!!

В следующий раз изнанку делайте такой, что бы в багетке её от лица смогли отличить :-))) :give_heart2:

Ну а если серьезно, то с багеткой на Багдоновича я и мои подруги, знакомые, давно распрощались - мусор под стеклом - это их "конек" можно сказать фирменный знак - еще несколько раз было, что не того цвета паспорту ставили и нет что бы потом извинится, так доказывали "Что ты сам дурак!! Такое выбрал!"

Сейчас мы оформляемся в "Столице" очень довольны!

Опубликовано:

Ну тут Вы сами виноваты!!!

В следующий раз изнанку делайте такой, что бы в багетке её от лица смогли отличить :-))) :give_heart2:

Ну а если серьезно, то с багеткой на Багдоновича я и мои подруги, знакомые, давно распрощались - мусор под стеклом - это их "конек" можно сказать фирменный знак - еще несколько раз было, что не того цвета паспорту ставили и нет что бы потом извинится, так доказывали "Что ты сам дурак!! Такое выбрал!"

Сейчас мы оформляемся в "Столице" очень довольны!

Слезно прошу адресок этой "Столицы".

Опубликовано:

Девчата,

14 марта в 15.30 открывается выставка "Все вдохновенье от родной земли" в "Доме-музее Адама Мицкевича в г.Новогрудке"

Организатор выставки клуб по рукоделию "Сузор'е" приглашает всех желающих посетить выставку.

Частично экспозицию можно посмотреть http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=200671

Опубликовано:

Это на площади Незележности тут о ней уже говорили - поищу адрес и тел - напишу!

Вот нашла их сайт - http://www.format-studio.info/contacts/

Большое спасибо, там у них на сайте, есть и телефон и схема как к ним попасть.

А подобрать оформление они могут или у них есть дизайнер, или самой надо змогаться?

Опубликовано:

а еще в о дворцне искусств, на площаде победы, не плохо делают....(ну и их филиалы). а на богдновича действительно испортились уже года 2 как минимум, да и выбор у них скудненький...

Опубликовано:

А подобрать оформление они могут или у них есть дизайнер, или самой надо змогаться?

Они предлагают свое - а Ваше право соглашаться с ними или нет!!

Опубликовано:
Вот ссылка н а рамки и паспорту http://www.pictureframes.com/scripts/WebOb...oa/wa/FrameShop

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.