Гость Gioconda Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Чесно говоря, я ни разу не видела. Может попробуй найти в нете фотку и с помощью проги для вышивки сделай, я поинтересуюсь, если что найду, ортправлю, обещать не буду. Да, придется. На открытках у меня фотки морально устаревшие, когда замок еще не был до конца отреставрирован. Придется в Инете искать. Интересно, а у вас вообще делаются рисунки с национальными памятниками?
Гость Рябина Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 А где можно купить вышитые картины например а Гродно?
ma-ko Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 А где можно купить вышитые картины например а Гродно?Трудно сказать. Или у местных надо узнавать или у знакомых заказывать. А можно заказывать и в Минске, например. И по почте пересылать. Гарантии, конечно, никакой, только на доверии. Или знакомого в Минске просить, чтобы забрал. ВОТ!
skarlet Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Всем привет! Сегодня от приятельницы узнала,что в Минске в здании детской библиотеки/ул.К.Чорного/ работает до 1.06.06 г. выставка вышитых работ .Выходной- воскресенье,работает с 10 до 19 часов,вход бесплатный.Я еще не ходила,собираюсь в воскресенье,а приятельница осталась очень довольна от просмотра. А еще :D , поздравляю Ядан с Днем рождения! Желаю ей весеннего настроения,здоровья, успехов, ну вобщем ;) всег благ.
Ядан Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Людочка спасибо большое за поздравление!! А про выстовку хочу добавить, что это работы Татьяны Кирилович из Бреста. Выставка работает до 1 июня. ВЫХОДНОЙ - СУББОТА. Воскресенье до 18 часов.
Гость Регина Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Прывітанне землячкам! я из Минска :lol: Привет-привет! Приятно видеть такую похожую землячку, да еще с "тараканами" :lol: Придется всетаки вышивать крестиком :lol:
skarlet Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 В подземном городе/ст.м. Партизанская,у-г Беларусь/ есть ткань хардангер 22: 1) шир.140см/бежевый/- 50 000 рублей за 1 м; 2)шир.110см/молочный/- 40000 рублей за 1м. --------------------------------------- http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusif&RubrID=122448 мой альбом
ma-ko Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Всем привет! И я из Минска! :)ПРИВЕТ!
olchik1504 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Девчонки, а вот такой вопрос - когда вы вышиваете??? Днём, ночью, во время или вместо работы... Я смотрела ваши альбомы и просто поразилась такому огромному количеству вышитых работ. Просто вопрос любопытствующего :blush1:
ma-ko Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Девчонки, а вот такой вопрос - когда вы вышиваете??? Днём, ночью, во время или вместо работы... Я смотрела ваши альбомы и просто поразилась такому огромному количеству вышитых работ. Просто вопрос любопытствующего :black_eye: А когда получается! У меня сейчас вообще нет времени, т.к. я работаю, имею двоих детей, да еще и учиться пошла. Но по вышивке очень скучаю. Вот сессию сдам и опять за нее!
skarlet Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно у нас купить лен? :birthday: Очень нужен,хочу вышить фуксию Ланарте,а на линде боюсь будет очень большой. ---------------------------------------- http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusif&RubrID=122448 мой альбом
Ядан Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Люблю вышивать птичек, живу на ул. Серова Мой альбом http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=begi
NaMat Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Девчонки, а вот такой вопрос - когда вы вышиваете??? Днём, ночью, во время или вместо работы... Я смотрела ваши альбомы и просто поразилась такому огромному количеству вышитых работ. Просто вопрос любопытствующего :) У меня не так уж и много работ, потому что вышиваю только поздно вечером, после работы. Больше всего хочется вышивать часов в 12 ночи B) , когда пора ложиться спать - так хочется еще хоть пару крестиков вышить! ... и еще пару! ... Забыла в первый раз сказать, что я с ул.Космонавтов, работаю на ул.Сурганова (привет соседке по работе ma-ko!), а любимая тема в вышивке - это МИШКИ!!! ;) И много чего еще.
ma-ko Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 У меня не так уж и много работ, потому что вышиваю только поздно вечером, после работы. Больше всего хочется вышивать часов в 12 ночи :blink: , когда пора ложиться спать - так хочется еще хоть пару крестиков вышить! ... и еще пару! ... Забыла в первый раз сказать, что я с ул.Космонавтов, работаю на ул.Сурганова (привет соседке по работе ma-ko!), а любимая тема в вышивке - это МИШКИ!!! ;) И много чего еще. Будем знакомы! А у тебя большая коллекция схем? Мишек наверное точно много!
Ядан Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 а любимая тема в вышивке - это МИШКИ!!! ;) И много чего еще. NaMat, а какие тебя мишки интересуют?
NaMat Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Будем знакомы! А у тебя большая коллекция схем? Мишек наверное точно много! Будем! :P Коллекция схем у меня большая... не то слово, иногда кажется - огромная, мне столько не вышить никогда! Гигабайт 10... или больше, я уже не считаю. Я теперь много чего интересненького не беру, только самое-самое (и адреса "злачных" мест старательно записываю, на всякий случай ;) )! И мишек, конечно же, ищу без устали!!! Их много - мой альбом на 7е нынче занесен в тематические! :blink: Всего остального тоже много, только нет возможности все выложить - у меня появилось новое детище под именем "bearka" (ссылка есть на 7-ной страничке, это главный альбом), куда я начала потихоньку выкладывать новинки. NaMat, а какие тебя мишки интересуют? Не сочтите меня увлеченной до невменяемости (я вроде в здравом уме и легко отвлекаюсь от этих мохнатых), но мишки мне нравятся в принципе :) - и плюшевые, и дикие (но о-о-о-очень симпатичные)! И в вышивке тоже хороши любые! Отдельное хобби у меня - собирать мишек, больше всего в виде схемок! А вообще и игрушки люблю, и мультики, и картинки, и истории, и ролики про живых медведиков всех мастей! Вчера даже парочку смешных рекламных роликов заграничных получила про мишек! Знакомые уже знают, чем меня порадовать! Длинный какой предответ получился... :redface: Это я к тому все, что мишки меня интересуют любые! Особенно те, которых у меня еще нет! Иногда я вношу их в поиск, но не потому, что жить без этих схем не могу. По секрету скажу: оказалось, что такая увлеченность - хороший повод для общения! Схемки сами в ящик идут - спасибо большой компании моих любимых помошниц!!! Мишку новенького видят - меня вспоминают! ... Судя по этому письму - я большая болтушка?... Не верьте! В действительности я скорее забьюсь в уголок и буду молчать, как мишка в засаде (если им это свойственно)! :P
olchik1504 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 ... Судя по этому письму - я большая болтушка?... Не верьте! В действительности я скорее забьюсь в уголок и буду молчать, как мишка в засаде (если им это свойственно)! :P Наверное мишки в засаде сидят ну ОЧЕНЬ тихо, и поэтому никто и никогда не знает где они заседают. :P Спасибо за такой обширный и достаточно полновесный ответ. :blink: У меня тоже такая же беда - вечером сядешь за вышивку и начинается - ну еще парочку крестиков, ну еще чуть-чуть, ну до конца ниточки... А утром глаза не раскрыть.... :) И еще такой вопрос, а где в Минске можно купить нитки ДМС, и чтобы выбор был хороший?
Ядан Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 NaMat, а такой мишка в коллекции имеется?
NaMat Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 NaMat, а такой мишка в коллекции имеется? Не было еще! Спасибо!!!!! :wohow: Классный какой, а пузико просто на загляденье - я себе тоже такого заведу!!!
Гость Svetlana_ Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Девочки, всем привет!!! :( Я из Минска. Живу на Богдановича, рядом с пл.Бангалор. Вышиваю с мая прошлого года. Заразила этим "вирусом" маму и дочку. :) Сейчас не успеваю схемы печатать. К тому же сама вышиваю одновременно несколько работ. Мне так почему то интереснее. Нравится многое. Для собственной квартиры пока немного вышила, в основном все уходит на подарки (не на праздники, а просто так, хорошим людям приятное сделать). Ниточки покупаю в разных местах. Поближе - на Импульсе на 3 этаже (правда, дороговато), если надо много - подземный город. Если нужно съэкономить - китайское ДМС на комаровском рынке (вполовину дешевле, по палитре совпадают с оригиналом). Ни разу не была на выставках по вышивке. Если услышите где и когда будут проводиться еще зовите и меня!!! :wohow: Ужасно хочется посмотреть вживую на творчество рукодельниц.
Татьяна@ Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Света!А где китайское ДМС на комаровском рынке ???Можно чуть конкретнее!
NaMat Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Китайские нитки продают на рядах за Комаровкой (там, где Дом быта на Кульман), со стороны самого первого паркинга. Зимой стоили по 700 руб. Сама я так и не дошла туда с настоящими DMC... У кого есть и те, и другие - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Татьяна@ Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 NaMat!Спасибо за информацию!Надо посмотреть!И попробывать!
Гость Svetlana_ Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Китайские нитки продают на рядах за Комаровкой (там, где Дом быта на Кульман), со стороны самого первого паркинга. Зимой стоили по 700 руб.Так и есть. Если идти со стороны старого Паркинга к Дому быта по ряду из павильончиков, то нужный магазинчик будет по правую руку, чуть ли не в самом начале (возможно 3-5). Наверху вывеска, что-то с рукоделием связано, вроде "Все для рукоделия" (точное название не воспроизведу - невнимательная я, просто ужас). :parting: Там же можно и наборы разные приобрести и заказать. Много интересных и приятных мелочей, а также бисер, нитки для вязания. :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас