Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, а продают ли у нас в Минске где-нибудь Мадейру??

Надюша, на Экспобеле в Bigz-e на втором этаже направо в тупик (там стоят у входа манекены в вязанных кофточках).

Опубликовано: (изменено)

А где сейчас самые дешевые нитки ДМС?

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Галина!Спасибо!Понятненько!

Опубликовано:

Год назад обследовала Ждановичи. В Радиомаркете есть. Но на тот момент там продавались какие-то неопознанные ниточки, без номеров и ниточки пнк им. Кирова. Ни ДМС ни Гамма я там не обнаружила. Может, сейчас уже что-то поменялось.

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Хочу присоединиться к белорусскому землячеству!

Я из Гомеля.

Вышиваю очень давно, иногда кажется, что всю жизнь!

У нас к сожалению все не так "интересно" с выставками, и совсем все очень печально в плане продаж мулине и наборов. Мулине только Гамма, редко бывает вся палитра. Купить можно только на рынках, про магазины и "выставки" - забыть!

Выкручиваюсь как могу. Везу то из Минска, то из Киева.... Интернет-магазины иногда выручают. Спасибо интернету...

Так и живем.

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Хочу присоединиться к белорусскому землячеству!

Я из Гомеля.

Вышиваю очень давно, иногда кажется, что всю жизнь!

У нас к сожалению все не так "интересно" с выставками, и совсем все очень печально в плане продаж мулине и наборов. Мулине только Гамма, редко бывает вся палитра. Купить можно только на рынках, про магазины и "выставки" - забыть!

Выкручиваюсь как могу. Везу то из Минска, то из Киева.... Интернет-магазины иногда выручают. Спасибо интернету...

Так и живем.

Добро пожаловать к нам! Я Татьяна, живу в Минске. Моей дочке очень нравится Гомель, особенно осенний, она туда ездит играть в Что?Где?Когда?

Опубликовано:

Надюша, большое спасибо за поздравление!!!

Надечка, ты можешь напомнить нам рецепт ленивого риса?

Ириша, рассылка только что пришла - сейчас в личку напишу!!
Опубликовано:

Добро пожаловать к нам! Я Татьяна, живу в Минске. Моей дочке очень нравится Гомель, особенно осенний, она туда ездит играть в Что?Где?Когда?

А мой сын, студент-медик, дружит с гомельскими студентами-медиками, и иногда ездят друг к другу в гости. Так что можно их использовать как курьеров, если что надо из Минска привезти. :)

Так что, АНаташа, ежели что надо, пишите, при возможности купим Вам здесь и передадим.

Опубликовано:

Галина!А подружки моей дочери только что отбыли в МОСКВУ(домой!)А моё Фуджико ещё у Галии....

Опубликовано:

Сначала болела, а сегодня (16) праздновала день рождения дочки ( топталась у плиты и по магагинам!).

Всем здравствовать!!! Я из Минска. Вышиваю недавно, всего третья работа в процессе (если не считать двух открыток). Очень мне это дело нра. :) Вот и захотелось найти единомышленников. Возьмите меня к себе, я хорошая... :) Честно!

Изменено пользователем Кошкина

Кошкина!Берем!!Нам нужны хорошие!

Изображение

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Всем здравствовать!!! Я из Минска. Вышиваю недавно, всего третья работа в процессе (если не считать двух открыток). Очень мне это дело нра. :4u: Вот и захотелось найти единомышленников. Возьмите меня к себе, я хорошая... :D Честно!

И вам доброго здоровья! Кто же от хорошей компании отказывается?!Добро пожаловать :D

Опубликовано:

Татьяна@, Лилит17, спасибо за теплый прием, а то было как-то волнительно :blush: И сразу возник вопрос: девочки, а как вы узнаете про выставки, в смысле, где они проходят?

Дело в том, что какое-то время назад в новостях я увидела сюжет про выставку вышитых картин, естественно, загорелась, бросилась в нет на Афишу, и там нашла "Ниточные фантази".По названию решила-ОНО.Причем слово вышивка в анонсе присутствовало. Вытянула своего МЧ, что уже небывалый подвиг. А там было вязание, фриволите, и тп. Интересно, конечно, но немного не то. Трудно заставить МЧ восторгаться салфеточками, кофточками и тд... Я знаю, что все выставки уже закончились, но на будущее...

Опубликовано:

А у нас девочки выставляют свои работы, они и сигналят!!

А есть и в газете ВА-БАНК объявления!

Опубликовано:

Девочки, может кто знает целителя проверенного(который снимает сглаз,порчу) или лечит? У меня проблемы с сыном(алкоголь). Поспрашивайте у знакомых. Если что, напишите в личику.

а сколько лет сыну? у меня тоже такая проблема со своим сыном, почти 19 лет ему.

говорят, что это возрастное, перерастет. Но мне уже самой надоели его пьянки.

Тоже буду рада, если кто даст какую нибудь наводку на целителя.

Девочки, муж мне искал красный бисер - я хочу заменить в Николае Чудотворце - набрел вот на этот магазинчик на Немиге. Может пригодится информация.

Девочка сказала, что к концу недели еще 200 оттенков привезут

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

Девочки, муж мне искал красный бисер - я хочу заменить в Николае Чудотворце - набрел вот на этот магазинчик на Немиге. Может пригодится информация.

Девочка сказала, что к концу недели еще 200 оттенков привезут

Конечно, пригодится. Спасибо большое за ценную информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.