Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беларусь - земляки/магазины/багетки

lelee

Рекомендованные сообщения

Минчанки, дайте пожалуйста совет: будет два часа для пересадки на ж\д вокзале. Можно в какой-нибудь магазинчик за это время успеть?

Минчанки, дайте пожалуйста совет: будет два часа для пересадки на ж\д вокзале. Можно в какой-нибудь магазинчик за это время успеть?

А что надо??

В ИМПУЛЬСЕ ( Метро Я.Коласа) нитки, наборы, и т.д -рядом Цум- там тоже , но дороже,рядом рынок Комаровка- и там магазинчик есть .

М.Немига в Доме Мод --наборы, нитки, мелочь всякая.

• 2 недели спустя...

Девчонки, кто знает: где сейчас есть каталог (карта цветов) ДМС в продаже? И сколько стоит?

Red-haired , видела каталог в подземном городе ( универмаг Беларусь) .. цену точно не помню .. что-то около 80-90 тыс . Можно позвонить им на Велком 30 20 915 и уточнить цену .

inok, спасибо! Только сейчас увидела это сообщение, почему-то не пришло сообщение на ящик о новых сообщениях с этого топика. :) Да, цена впечатляет! :)

Надя, глянула - есть! Буквально пару дней тому было написано: под заказ. Видимо, привезла. Но как-то дороговато - 78 тыс. Может где есть дешевле?

В прошлом году я интересовалась для подруги, самый дешевый видела 75 тыс. в Подземном или на Раковском кирмаше, точно не помню. Вряд ли они подешевели. :)

Девочки, в ЦУМе появилась канва российская белая по 13 тыс.

Есть самая мелькая № 9 (между 18 и 20 аидой). Переплетение - двунитка, похожа на канву Sulta Hardanger.

Есть и другая № 6 и т.д.

Аида уже там по 29 тыс.

Так до ЦУМА и не доехала!Может кто-нибудь расскажет про цветную мягкую канву?Где у нас её купить?

• 4 недели спустя...

Девочки, а где в Минске можно купить смывающийся маркер для ткани, кроме интернет-магазина?

Лена, я когда-то покупала в "Метро", магазинчик на Комаровке со стороны дома быта.

Девочки, а где в Минске можно купить смывающийся маркер для ткани, кроме интернет-магазина?

Думаю, что надо посмотреть в ТЦ "Импульс" или в ТЦ "Монетка". Там есть рукодельные магазинчики.

Надо позвонить в магазинчики...

В теме уже где-то выкладывали телефончики...

Можно и повторить!

• 3 недели спустя...

Девочки, на ул. Могилевской,5 открылась новая багетка от БелБагетМастер.

Время работы: 10-20 пон-суб. 10-18 воскр. тел моб 175 10 48

У них же точка на Раковском тел 195 10 48

Багет можно посмотреть на сайте www.baget.by

PS: это рядом со станцией метро "Институт культуры"

Изменено пользователем Ядан

Девочки!

Кто войдет в долю по покупке льна Cashel28 Flax (52) светлый оттенок холста (0,5метра лишние)...??Заказ в Москву...

Аллочка!Позвоню ...

Здравствуйте,девчата ,давно на девичнике-только сегодня увидела землячек.

Я из Минска с Серебрянки - принимайте в свою компанию.

Марина!Принимаем!!

Девочки, кто знает режим работы торговой точки с вышивальными принадлежностями на книжном рынке возле ВДНХ? Когда там выходной, и до какого времени она работает?

Работает до поздна, а вот выходной- наверно понедельник.

Тань, а поздно - это для тебя сколько? У меня час ночи. :wub:

осмелюсь предположить, что час ночи у Татьяны еще рано!!! :-)))

Изменено пользователем Ядан

Девчата, у меня почему-то не открываются ваши галереи. Я чайник, возможно мне именно в этой рубрике зарегистрироваться необходимо?

Изменено пользователем MarinaR

MarinaR, регистрация одна на все форумы. Странно, почему не открываются. Я проверила, у меня все открывается. :curtsey:

Кстати, я тут выяснила, до которого часа книжный рынок работает: до 18-45 написано, сказали, что реально до 18-30. А нитки анкор там стоят аж 2500! Убицца! :curtsey:

Еще услышала, что сейчас какая-то вроде выставка вышивальная проходит в политехническом, в главном корпусе. Но подробности - что там есть и сколько будет - не знаю.

Девочки, кто знает режим работы торговой точки с вышивальными принадлежностями на книжном рынке возле ВДНХ? Когда там выходной, и до какого времени она работает?

Выходной - понедельник, это точно. Работали они с 10 до 17.45 - 18.00, но уходят раньше, а сейчас вообще непонятно, что и как. На прошлой неделе дочка ездила за книгами, говорила, что закрыта точка была.

Галь, у меня есть Алинин телефон. Можно звонить и узнавать,что по чем и когда работают. Кинуться? :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.