Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Я уже сама ее разыскала, и даже съездила. Информация из моего сообщения выше - из собственного опыта (время работы и цена анкора).

Опубликовано:

Вы тут беседы ведёте, а у меня карточка закончилась...

Только сейчас и могу с вами пошутить.Теперь моё сообщение будет начинаться в 23.00.Это рано???

Галина уже спит, а я ей письма отправляю с котиками и про лен!

С Надеждой мы приняли вахту!

Опубликовано:

всем приветик!

я овал в паспорту заказывала на Романовской слободе, но мне кажется что везде делают... там единственное есть какие-то ограничения по ширине и высоте этого самого овала...

а я рамочку заказала вчера для мальчика с крабом Janlynn - 102000 - а чуть больше года назад за точно такую же рамочку для девочки с ракушками отдавала 60 с копейками тысяч... теперь сижу и колочусь как мужу объяснить что мне она ооочень нужна была... и что в условиях кризиса не смотря ни на что моя душа ждать больше не могла...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет.

Про выставку слышали? "...6.03.2009 по 29.03.2009 выставка в Галерее Минского областного центра народного творчества, ул. Гикало,4 (библиотека им. Пушкина, за ЦУМом) с 11.00 до 19.00 ,ежедневно, кроме праздничных дней (8.03.2009).

Более двухсот работ с изображением прекрасных образов женщин, мужчин,

ангелов и цветов, выполненные в разных видах и техниках художественной вышивки, а также авторские работы..."

Может кто уже был? Есть впечатления?

Опубликовано:

Я на Украину отправляла обычным Юнистримом - легко, просто и быстро! И в Россию так же. Контактом тоже нормально, но Контакт берет чуть больше процент за пересылку - 3%. У Юнистрима процент зависит откуда и куда отправляешь, обычно 2% или около этого. Вебманями :) не пользовалась.

Опубликовано:

Добрый день.

Примите и меня в свою компанию. Хотя сейчас я и живу в Подмосковье (переехала к мужу и его семье), но сама я из-под Минска.

Причём родилась я в Браславе - самом прекрасном для меня краю озер и лесов, где у бабушки с дедушкой прошло моё детство и куда я теперь стремлюсь всей душой и стараюсь приезжать как можно чаще. К сожалению, так часто как хотелось бы, не всегда получается.

Узнала у вас на форуме парочку мест в Минске, где можно купить ниточки ДМС. Здесь, в России, я их обычно заказываю в инет-магазинах. Причем, получается это по цене иногда даже дороже, чем в Минске. Так что теперь, приезжая к маме в Минск, буду вносить в свой список дел ещё и поход по таким точкам.

Опубликовано:

Девочки, пользуется ли кто Вебмани? Сложно ли это?

Как лучше оплатить перевод на Украину?

Надюша, проверь еще Анелик, мне мама им в прошлом году деньги отправляла, это было самое выгодное.

Опубликовано:

Добрый день.

Примите и меня в свою компанию. Хотя сейчас я и живу в Подмосковье (переехала к мужу и его семье), но сама я из-под Минска.

Причём родилась я в Браславе - самом прекрасном для меня краю озер и лесов

Добро пожаловать в нашу компанию. Я живу в Минске, хотя тоже родилась в Витебской области. Так что мы землячки вдвойне.
Опубликовано:

Девочки, сходили мы на выставку. В целом, неплохо. Работ много, разной степени сложности - в основном портреты и цветы. Пыталась фотографировать, но как часто бывает, в нужный момент сели батарейки. Так что то, что успела зафотать, показываю.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Продолжаю... Все в одно сообщение не вместились.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Еще было много подушек, но на них зарядки батарей не хватило ни на одну. Да и работ намного больше, чем я смогла сфотографировать.

Опубликовано: (изменено)

Лилит17, я тоже из Витебской области!! Лепельский р-н :-)))

А я из г.Толочина, но уже 37 лет живу в Минске.

Red-haired, спасибо за фотографии. Нет возможности сходить на выставку, а по фото хоть какое-то представление имею.

Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

Приветствую :) ! А можно и мне к Вам в компанию :wub: ? Минск, пока живу возле "Риги" :)

Житель тута дневной, т.к. сынишке еще и 2 нет, а по сему - 21.30 баиньки

Опубликовано:

Милости просим!Примимаем всех, даже "дневных"!

Опубликовано:

Милости просим!Примимаем всех, даже "дневных"!

ой, спасибочки! Везет мне в последнее время на добрые компании :blink: :give_rose:
Опубликовано:

Девочки, на всякий случай информация про овальную дырку в паспарту. Вдруг кому понадобится. На Богдановича и Незалежнасти не режут. Режут на Макаенка и на Востоке (магазин "Соседи"). Причем разница между диагоналями овала должна быть больше 3см и меньше 8см. Про другие багетки не успела выяснить. :groupwave:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.