Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, на всякий случай информация про овальную дырку в паспарту. Вдруг кому понадобится. На Богдановича и Незалежнасти не режут. Режут на Макаенка и на Востоке (магазин "Соседи"). Причем разница между диагоналями овала должна быть больше 3см и меньше 8см. Про другие багетки не успела выяснить. :kiss2:

Говорят, что и на Червенском делают ОВАЛЫ...Попробую во вторник разузнать.
Опубликовано: (изменено)

Я могу уточнить в багетке на Некрасова (она же на Козлова, 3)

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Присоединяйтесь!Мы будем рады!

Здраствуйте! Я из Гродно.

У меня сразу и вопрос. Подскажите, где у нас можно приобрести канку № 18 и выше. В инет магазине что-то не нашла. Вынашиваю планы вышить Наед, а даже канвы найти не могу. И сразу еще один вопрос , уж извиняйте. Мне надо отправить деньги в Россию за набор. Какая форма оплаты более приемлема с материальной точки зрения : почтовый перевод, "контакт" или "Блиц". Честно говоря, даже не знаю, что это такое вторыой и третий термин и какие организации их принимают.

Изменено пользователем Wins
Опубликовано:

А почему Вы говорите, что в инете нету 18 канвы? :)

Заглянула сейчас в наш "основной" инет-магазин: до фига всех цветов радуги и разных производителей - Венгрия, Германия, Дания... Мельче канвы я у нас и не встречала, только хардангер 22. Хардангер тоже есть. По крайней мере, в инет-магазине висит, что есть в наличии.

Про пересылку денег на Россию: если платите на организацию, то, думаю, надо у них уточнить, какой вид оплаты они принимают. Контакт, Юнистрим - это, насколько я знаю, перевод денег для физических лиц. Для организаций не уверена, что принимают. Но могу и ошибаться. Про Блиц ничего не знаю.

На счет канвы Вы правы, правда, на счет до фига не соглашусь, т.к. Цвайгарт 18 уже 2 месяц висит куском.

А про "контакт" я тут прочитала:

ЦИТАТА

Оплата заказов для ближнего и дальнего зарубежья

1) Предоплата через систему ускоренных переводов Контакт

После проверки и комплектации заказа мы сообщаем вам данные для оплаты заказа через систему ускоренных денежных переводов "Контакт". Система работает аналогично ускоренным почтовым переводам. Вы распечатываете или записываете данные, берете паспорт и обращаетесь в близлежащий филиал банка, который работает с системой Контакт. После перевода денег, вы должны сообщить нам контрольный номер перевода и точную сумму.

Подробнее о системе Контакт

Если уж магазин девичника с ней работает, то оплатить можно, только одно но - идти придется в определенный адрес, чтоб заплатить

Изменено пользователем olicha

А почему Вы говорите, что в инете нету 18 канвы? :D

Заглянула сейчас в наш "основной" инет-магазин: до фига всех цветов радуги и разных производителей - Венгрия, Германия, Дания...

Точно, 18 есть! Но меня больше интересовали размеры выше, думала может кто знает. А перевод мне надо на частное лицо. На почте интересовалась, они говорят, что это не их и где такие переводы "Блиц" и "Контакт" осуществляются они не в курсе. Поэтому решила, что может кто из форумчан сталкивался с этим вопросом.

olicha А по деньгам есть разница, не знаете?

Изменено пользователем Wins

Контакт берет 3 процента за перевод, у меня так брали. Но точно знаю, что не все инет-магазины принимает оплату контактом. Но это к почте, действительно, отношения не имеет. Платят через банк. Про контакт можно вот здесь почитать:

http://www.contact-sys.com/

Юнистрим: http://www.unistream.ru/

У юнистрима процент перевода разный, можно узнать, если указать банк отправления и банк получения.

Вот про Блиц не знаю. :D

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

И так, вернемся к нашим баранам! овалы в багетке на Некрасова делают, но небольшие. На вопрос что такое небольшие, ответили 18 на 20

Опубликовано:

возьмите и меня :love1:

я сама из Витебска, но очень часто бываю в Минске.

в Минске (насколько я знаю Минск) я живу совсем рядышком с olicha, пости соседи :)

Опубликовано:
Wins, переводы Контактом у нас принимали в отделении Белгазпромбанка, одно отделение есть возле магазина"Переселка" (вроде так называется), по ул. Калиновского, там ещё рядом ювелирная мастерская. Я с Девичником как раз рассчитывалась по этой системе.
Опубликовано:

Wins,перевод Мигом самый дешевый из доступных в Гродно--2%,сделать его можно в в филиале "БПС-банк",банк находится в переулке между аптекой и памятником Элизе Ожешко,совсем чуть-чуть пройти.Блиц-перевод действует только на территории России,почтовый перевод--8% от суммы,очень дорого.Контакт--3% от суммы,но надо уточнять,не везде берут российские,я переводила в банке напротив остановки автобусной пл Ленина(прямо через дорогу)

Улицы я плохо знаю,надеюсь,понятно объяснила :love1: Если что,напишите в личку.

Опубликовано:

Трям Все очень понятно. !

Всем большое спасибо! :yess: :rolleyes: В следующий раз не буду "тыкаться" по городу как слепой котенок.

Опубликовано:

Алсунчик, это очень интересно!

Девочки, мне тут подсказали, что дешевле всего с РФ рассчитаться при помощи Мигом и Близко, а вот и ссылочки

"Из Минска деньги лучше пересылать мгновеннными переводами Мигом или Близко - самые дешевые.

http://www.migom.com/

http://www.blizko.biz/

Контакт подороже

http://www.contact-sys.com/"

А полазивши по этим сайтам, я вообще хвалу вознесла Интернету, там даже адреса имеются и схемы проезда

Опубликовано:

Добрый день, всем!

Больше чем на год выпала из вышивального процесса, теперь вот вернулась и обнаружились некоторые нехватки ниток. Девочки, где сейчас можно купить DMC по-дешевле? А то 2200 как-то немало или я уже совсем отстала? И еще, помню, был магазин нитка (очень тихо шепотом), а как сейчас? Извините, может полажу и найду, но если не трудно, подскажите или ткните, куда надо.

Спасибо!

Добрый день, всем!

Больше чем на год выпала из вышивального процесса, теперь вот вернулась и обнаружились некоторые нехватки ниток. Девочки, где сейчас можно купить DMC по-дешевле? А то 2200 как-то немало или я уже совсем отстала? И еще, помню, был магазин нитка (очень тихо шепотом), а как сейчас? Извините, может полажу и найду, но если не трудно, подскажите или ткните, куда надо.

Спасибо!

Через наш интернет-магазин. Там 1900 они. Но надо на 50000 товара набрать, чтоб не платить за доставку.

В магазинах от 2000 (Импульс) до 2800 (ЦУМ). Точно не знаю сколько, давно была в таких магазинах. Может уже и дороже там.

Изменено пользователем N@ttk@
Опубликовано:

Про Цум не скажу, а в трех точках от искусницы цена уже 2200 (Монетка, Импульс, Дом мод), в самой Инет-искуснице вроде пока 2000

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчата, может где в Минске встречали такой комод? Пр-во Германия.

Девчата, может где в Минске встречали такой комод? Пр-во Германия.

post-131829-1239633096.jpg

post-131829-1239633228.jpg

post-131829-1239633287.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.