Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,девчата ,давно на девичнике-только сегодня увидела землячек.

Я из Минска с Серебрянки - принимайте в свою компанию.

Я тоже из Серебрянки...из общественной вышивальной жизни выпала как-то совсем...принимаете меня?
Опубликовано:

Девчата, может где в Минске встречали такой комод? Пр-во Германия.

Такие и разные другие комоды видела на Севе http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=1683 (собираюсь заказывать себе).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.Я уже почти белорусочка :) Живу в Могилеве уже 11 лет.Родом с Тернополя.Примите меня к себе,так нехватает земляков...Хотя смотрю с Могилёва никого и нету...Только Lia или я кого-то не увидела? :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, а продают ли где у нас наборы Чаривна Мить(Украина)?

Продают. Своими глазами видела в магазинчике, который находится в ТЦ "Раковский Кирмаш" ул. Дунина-Мартинкевича 11.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Я минчанка. Когда-то засветилась тут немножко, а потом форум перестал меня узнавать... :D А совсем недавно вдруг взял...и узнал! И я сразу же к вам с вопросом: девочки, а в каких и-нет магазинах вы закупаетесь? Кроме нашего? Дело в том, что в моих планах через одну работу стоит ГК. И закупаться я решила уже сейчас, потихонечку, чтоб не так болезненно. Так вот, если тканюшку я еще могу купить у нас, то иголки №28 я нигде не нашла... А их нужно ну очень много... Может, подскажете, где их можно найти? :oops:

Опубликовано:

Насколько я помню, у Галии нет иголок №28. Когда я вышивала на 18 Аиде, она вместо 28 предложила 26 Пони. Меня это устроило. Но сейчас я буду вышивать на равномерке, через одну нить, поэтому ищу именно 28.

Опубликовано: (изменено)

Насколько я помню, у Галии нет иголок №28. Когда я вышивала на 18 Аиде, она вместо 28 предложила 26 Пони. Меня это устроило. Но сейчас я буду вышивать на равномерке, через одну нить, поэтому ищу именно 28.

Кошкина, смотри на фото: белые иголочки - это РТО №28 - с золотым ушком PONY №26 Я сейчас вышиваю на 18 Аиде птичку от Младецкой использую и те и другие иголочки

Татьянабай, приветствуем тебя!! Вливайся в наши ряды, показывай свои работы!!

Изменено пользователем Ядан
Опубликовано:

Ядан, на самом деле, разницы в толщине никакой!!! :wub: Я сама вышивала Пони26, и осталась довольна.Но не знаю, как дело пойдет на равномерке... Поэтому все-таки собираюсь заказать на Севе иголки, нитки, ну и прибамбасиков, до кучи. Кстати, девочки, кто-нибудь закупается на Севе? Сколько идет посылка до нас, и не было ли проблем? Темку про Севу я уже почитала, но хотелось узнать у землячек... :oops:

Опубликовано:

Девочки!В ЦУМе есть хлопок 100% РОССИЯ типа ХАРДАНГЕР ( чуть-чуть-чуть... побольше) по 14тыс с копейками.Белый.

Опубликовано:

Девочки!В ЦУМе есть хлопок 100% РОССИЯ типа ХАРДАНГЕР ( чуть-чуть-чуть... побольше) по 14тыс с копейками.Белый.

Угу, я уже прикупила :groupwave1: Мне нравится. Думаю, может скатерку на нем сварганить.. За такие то деньги :curtsey:
Опубликовано:

:curtsey: :groupwave1: Только что прочитала. Как назло, были в Минске в выходные, а теперь неизвестно когда будем :( За такую-то цену я бы тоже прикупила.

Опубликовано:

:oops: :oops: Только что прочитала. Как назло, были в Минске в выходные, а теперь неизвестно когда будем :) За такую-то цену я бы тоже прикупила.

ik_2001,субботу буду в ЦУМе, могу купить, если не разберут.. Ну, а заберешь при случае :) А сколько надо?
Опубликовано:

А в ЦУМЕ появилась и чуть покрупнее , чем "Девочки!В ЦУМе есть хлопок 100% РОССИЯ типа ХАРДАНГЕР ( чуть-чуть-чуть... побольше) по 14тыс с копейками.Белый."

И натурального цвета канва 80%хб+20% лён очень дешево ~ 7 тыс...(раньше такая была голая синтетика)

Опубликовано:

А мне сообщения перестали приходить с нашего земляческого форума... :( Думала, что тут затишье, а тут жисть кипит... :thank_you:

Ядан, на самом деле, разницы в толщине никакой!!! :) Я сама вышивала Пони26, и осталась довольна.Но не знаю, как дело пойдет на равномерке... Поэтому все-таки собираюсь заказать на Севе иголки, нитки, ну и прибамбасиков, до кучи. Кстати, девочки, кто-нибудь закупается на Севе? Сколько идет посылка до нас, и не было ли проблем? Темку про Севу я уже почитала, но хотелось узнать у землячек... :thank_you:

Я тоже вышиваю 26 иголочками и на льне 36-м и на другой равномерке, меня вполне устраивает.

С Севы я получала как-то заказ, пришел с какой-то космической скоростью, я не поверила: неделя или даже меньше!!! :o Глазам не поверила!

Девочки, кстати, вы в курсе, что у нас еще один интернет-магазин рукодельный появился? Так как ссылки тут давать нельзя, оглашу его название - Дамский сговор, сами по поиску найдете. :) Пока ничего там не покупала, но сам факт радует. :D

Опубликовано:

А мне сообщения перестали приходить с нашего земляческого форума... :thank_you: Думала, что тут затишье, а тут жисть кипит... :)

Галя, мне тоже не приходят сообщения из этой темки - вернее не регулярно - сама захожу.

Опубликовано:

И натурального цвета канва 80%хб+20% лён очень дешево ~ 7 тыс...(раньше такая была голая синтетика)

А я опять о своих ТРЯПОЧКАХ!

Девочки!Вот на этом льне с хлопком такое будет хорошо?Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.