mamatata Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Да, грустно, хотелось не кустарным способом повышиваь, а пока так, видимо, и прийдется покупать и дальше бязь (все не прикину, какой каунт получается). Хоть свой магазин открывай. Хотела вышить взгляд леопарда, но подбором, а 14 Аида никак не устраивает (хотя она в наборе идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ну если уж совсем мелко хотите, то можно на хардангере вышить (22 аккаунт). Или вообще через одну ниточку основы, как многие девочки, например, гувернеровские дизайны вышивают, очень ювелирно получается. ...А я люблю 36 лен. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Я его не видела, но "подозреваю", что он мне понравился бы - 36 это самое то. (А хардангер где взять? Там же...) Изменено 1 октября 2009 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Написала вам в личку. А вообще, раньше хардангер я в Подземке покупала. Что там сейчас делается, не знаю - сто лет нигде не была (в вышивальных магазинчиках, имеется в виду). :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Red-haired если будут какие-нибудь нметки по 40 льну - маякните :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Хорошо. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Галя, попросила у мужа именно 40 - выпал в осадок, но сможет ли... не знаю (про тебя я не забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Оля, спасибо, будем ждать. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Девчата, тут встречу обсуждают. Вы как? Согласны? Хотелось бы уже встретиться "по максимуму" - со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа. Изменено 12 октября 2009 пользователем olchik1504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, кто-нибудь ходил на выставку вышитых картин в библиотеке на ул. Московской, 18 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа.Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :) По принципу: с утра выпил - день свободен? :D Девочки, кто-нибудь ходил на выставку вышитых картин в библиотеке на ул. Московской, 18 ?Надя, первый раз слышу! :D А что за выставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Red-haired, я тебе кавалера приведу! Ну очень Большого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Оль, а на фига он мне? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :D По принципу: с утра выпил - день свободен? :DНу так можно и попозже присоединиться. :rolleyes:. Я сама разрываюсь между желанием поехать к 10-ти и необходимостью быть к 10-ти на ярмарке осенней: картошку купить. Как-то буду совмещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Оль, а на фига он мне? :wub:Галь, так для интересу! Ни у кого нет, а тебе персонального ведут! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Эх, чувствую пролетаю я с кавалером! :wub: Вряд ли у меня получится подойти. :blush1: Девочки, вот прочла информацию у Галии (вдруг кто не знает): 19 октября – 5 ноября 2009 г. - Выставка ручной вышивки "Горожанки: женский взгляд". Свои работы на выставке представляет клуб «Вдохновение» ОО «Сотрудничество деловых и творческих женщин». Авторы уникальных работ в технике ручной вышивки крестом – очень творческие, влюблённые в красоту женщины самых разных профессий, возраста и социального статуса. Приятно сознавать, что мир занятой современной женщины не замкнулся только внутри работы, кухни, семьи! Выставка начнёт работу в Музее истории белорусского кино по адресу: г. Минск, ул. Свердлова, 4 (около Красного костела на площади Независимости) и будет работать без выходных с 10 до 18 часов. Вход платный. Презентация выставки: 20 октября 2009 года в 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Галочка!Спасибо за информацию.Кто пойдет? Захватите фотоаппарат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Галь, не расстраивайся! Кавалер тож пролетел, т.к. сегодня с утра температура 38,1 :( , а по сему :cray: :cray: :oops: :4u: (и кто меня за язык тянул :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Девушки, кто-нибудь был на выставке? А то в провинции никакой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 mamatata, она ж с 19.... Девочки планируют сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Девчата, встреча в ранее оговоренном месте (пиццерия Темпо первый столик справа) в субботу 17-го октября время 12.00!!! Перенесено, дабы успели все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 olicha просто в Контурах в прошлое воскресенье был репортаж о выставке (дамы-представительницы были в студии) и я решила, что она уже началась. Будем ждать 19 :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Это может быть репортаж был вот об этой выставке? (Информация опять же от Галии.) :D С 10 октября по 12 ноября - Выставка вышивки "Радость материнства". На выставке представлены около 100 различных вышитых работ Общественно- культурного Объединения любителей вышивки "Вышивальщица" при филиале Национально-художественного музея Республики Беларусь – Музей белорусского народного искусства. Вышитые работы с изображениями матери с ребенком, детей, а также вышитые букеты. Выставка состоится в библиотеке Л.Толстого по адресу г.Минск, ул. Московская, 18 Время работы выставки: с 10.00 до 20.00 , сб. вс. с 10.00 до 18.00 выходной - пятница каждой недели, 4, 7 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Нет, там упоминалось«Сотрудничество деловых и творческих женщин». Может это был анонс. Уже не важно. :love1: Ждем первых отзывов и "репортажей" с новой выставки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.