mamatata Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Да, грустно, хотелось не кустарным способом повышиваь, а пока так, видимо, и прийдется покупать и дальше бязь (все не прикину, какой каунт получается). Хоть свой магазин открывай. Хотела вышить взгляд леопарда, но подбором, а 14 Аида никак не устраивает (хотя она в наборе идет)
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ну если уж совсем мелко хотите, то можно на хардангере вышить (22 аккаунт). Или вообще через одну ниточку основы, как многие девочки, например, гувернеровские дизайны вышивают, очень ювелирно получается. ...А я люблю 36 лен. :4u:
mamatata Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Я его не видела, но "подозреваю", что он мне понравился бы - 36 это самое то. (А хардангер где взять? Там же...) Изменено 1 октября 2009 пользователем mamatata
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Написала вам в личку. А вообще, раньше хардангер я в Подземке покупала. Что там сейчас делается, не знаю - сто лет нигде не была (в вышивальных магазинчиках, имеется в виду). :4u:
mamatata Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Red-haired если будут какие-нибудь нметки по 40 льну - маякните :rofl:
olicha Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Галя, попросила у мужа именно 40 - выпал в осадок, но сможет ли... не знаю (про тебя я не забыла)
Red-haired Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Оля, спасибо, будем ждать. :parting:
olchik1504 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Девчата, тут встречу обсуждают. Вы как? Согласны? Хотелось бы уже встретиться "по максимуму" - со всеми.
olchik1504 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа. Изменено 12 октября 2009 пользователем olchik1504
Ядан Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, кто-нибудь ходил на выставку вышитых картин в библиотеке на ул. Московской, 18 ?
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 olchik1504 писал: Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа.Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :) По принципу: с утра выпил - день свободен? :D Ядан писал: Девочки, кто-нибудь ходил на выставку вышитых картин в библиотеке на ул. Московской, 18 ?Надя, первый раз слышу! :D А что за выставка?
olicha Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Red-haired, я тебе кавалера приведу! Ну очень Большого :D
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Оль, а на фига он мне? :D
olchik1504 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Red-haired писал: Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :D По принципу: с утра выпил - день свободен? :DНу так можно и попозже присоединиться. :rolleyes:. Я сама разрываюсь между желанием поехать к 10-ти и необходимостью быть к 10-ти на ярмарке осенней: картошку купить. Как-то буду совмещать.
olicha Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Red-haired писал: Оль, а на фига он мне? :wub:Галь, так для интересу! Ни у кого нет, а тебе персонального ведут! :wub:
Red-haired Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Эх, чувствую пролетаю я с кавалером! :wub: Вряд ли у меня получится подойти. :blush1: Девочки, вот прочла информацию у Галии (вдруг кто не знает): 19 октября – 5 ноября 2009 г. - Выставка ручной вышивки "Горожанки: женский взгляд". Свои работы на выставке представляет клуб «Вдохновение» ОО «Сотрудничество деловых и творческих женщин». Авторы уникальных работ в технике ручной вышивки крестом – очень творческие, влюблённые в красоту женщины самых разных профессий, возраста и социального статуса. Приятно сознавать, что мир занятой современной женщины не замкнулся только внутри работы, кухни, семьи! Выставка начнёт работу в Музее истории белорусского кино по адресу: г. Минск, ул. Свердлова, 4 (около Красного костела на площади Независимости) и будет работать без выходных с 10 до 18 часов. Вход платный. Презентация выставки: 20 октября 2009 года в 16.00
Татьяна@ Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Галочка!Спасибо за информацию.Кто пойдет? Захватите фотоаппарат! 1
olicha Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Галь, не расстраивайся! Кавалер тож пролетел, т.к. сегодня с утра температура 38,1 :( , а по сему :cray: :cray: :oops: :4u: (и кто меня за язык тянул :( )
mamatata Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Девушки, кто-нибудь был на выставке? А то в провинции никакой информации.
olicha Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 mamatata, она ж с 19.... Девочки планируют сходить
olchik1504 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девчата, встреча в ранее оговоренном месте (пиццерия Темпо первый столик справа) в субботу 17-го октября время 12.00!!! Перенесено, дабы успели все.
mamatata Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 olicha просто в Контурах в прошлое воскресенье был репортаж о выставке (дамы-представительницы были в студии) и я решила, что она уже началась. Будем ждать 19 :locomotive:
Red-haired Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Это может быть репортаж был вот об этой выставке? (Информация опять же от Галии.) :D С 10 октября по 12 ноября - Выставка вышивки "Радость материнства". На выставке представлены около 100 различных вышитых работ Общественно- культурного Объединения любителей вышивки "Вышивальщица" при филиале Национально-художественного музея Республики Беларусь – Музей белорусского народного искусства. Вышитые работы с изображениями матери с ребенком, детей, а также вышитые букеты. Выставка состоится в библиотеке Л.Толстого по адресу г.Минск, ул. Московская, 18 Время работы выставки: с 10.00 до 20.00 , сб. вс. с 10.00 до 18.00 выходной - пятница каждой недели, 4, 7 ноября.
mamatata Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Нет, там упоминалось«Сотрудничество деловых и творческих женщин». Может это был анонс. Уже не важно. :love1: Ждем первых отзывов и "репортажей" с новой выставки. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас