Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беларусь - земляки/магазины/багетки

lelee

Рекомендованные сообщения

Да, грустно, хотелось не кустарным способом повышиваь, а пока так, видимо, и прийдется покупать и дальше бязь (все не прикину, какой каунт получается). Хоть свой магазин открывай. Хотела вышить взгляд леопарда, но подбором, а 14 Аида никак не устраивает (хотя она в наборе идет)

Ну если уж совсем мелко хотите, то можно на хардангере вышить (22 аккаунт). Или вообще через одну ниточку основы, как многие девочки, например, гувернеровские дизайны вышивают, очень ювелирно получается.

...А я люблю 36 лен. :4u:

Я его не видела, но "подозреваю", что он мне понравился бы - 36 это самое то. (А хардангер где взять? Там же...)

Изменено пользователем mamatata

Написала вам в личку.

А вообще, раньше хардангер я в Подземке покупала. Что там сейчас делается, не знаю - сто лет нигде не была (в вышивальных магазинчиках, имеется в виду). :4u:

Red-haired если будут какие-нибудь нметки по 40 льну - маякните :rofl:

Галя, попросила у мужа именно 40 - выпал в осадок, но сможет ли... не знаю (про тебя я не забыла)

Оля, спасибо, будем ждать. :parting:

Девчата, тут встречу обсуждают. Вы как? Согласны? Хотелось бы уже встретиться "по максимуму" - со всеми.

Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа.

Изменено пользователем olchik1504

Девочки, кто-нибудь ходил на выставку вышитых картин в библиотеке на ул. Московской, 18 ?

Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа.

Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :) По принципу: с утра выпил - день свободен? :D

Девочки, кто-нибудь ходил на выставку вышитых картин в библиотеке на ул. Московской, 18 ?

Надя, первый раз слышу! :D А что за выставка?

Red-haired, я тебе кавалера приведу! Ну очень Большого :D

Оль, а на фига он мне? :D

Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :D По принципу: с утра выпил - день свободен? :D

Ну так можно и попозже присоединиться. :rolleyes:. Я сама разрываюсь между желанием поехать к 10-ти и необходимостью быть к 10-ти на ярмарке осенней: картошку купить. Как-то буду совмещать.

Оль, а на фига он мне? :wub:

Галь, так для интересу! Ни у кого нет, а тебе персонального ведут! :wub:

Эх, чувствую пролетаю я с кавалером! :wub: Вряд ли у меня получится подойти. :blush1:

Девочки, вот прочла информацию у Галии (вдруг кто не знает):

19 октября – 5 ноября 2009 г. - Выставка ручной вышивки "Горожанки: женский взгляд".

Свои работы на выставке представляет клуб «Вдохновение» ОО «Сотрудничество деловых и творческих женщин». Авторы уникальных работ в технике ручной вышивки крестом – очень творческие, влюблённые в красоту женщины самых разных профессий, возраста и социального статуса. Приятно сознавать, что мир занятой современной женщины не замкнулся только внутри работы, кухни, семьи!

Выставка начнёт работу в Музее истории белорусского кино по адресу:

г. Минск, ул. Свердлова, 4 (около Красного костела на площади Независимости) и будет работать без выходных с 10 до 18 часов.

Вход платный.

Презентация выставки: 20 октября 2009 года в 16.00

Галочка!Спасибо за информацию.Кто пойдет?

Захватите фотоаппарат!

Галь, не расстраивайся! Кавалер тож пролетел, т.к. сегодня с утра температура 38,1 :( , а по сему :cray: :cray: :oops: :4u: (и кто меня за язык тянул :( )

Девушки, кто-нибудь был на выставке? А то в провинции никакой информации.

mamatata, она ж с 19.... Девочки планируют сходить

Девчата, встреча в ранее оговоренном месте (пиццерия Темпо первый столик справа) в субботу 17-го октября время 12.00!!! Перенесено, дабы успели все.

olicha просто в Контурах в прошлое воскресенье был репортаж о выставке (дамы-представительницы были в студии) и я решила, что она уже началась. Будем ждать 19 :locomotive:

Это может быть репортаж был вот об этой выставке?

(Информация опять же от Галии.) :D

С 10 октября по 12 ноября - Выставка вышивки "Радость материнства".

На выставке представлены около 100 различных вышитых работ Общественно- культурного Объединения любителей вышивки "Вышивальщица"

при филиале Национально-художественного музея Республики Беларусь – Музей белорусского народного искусства. Вышитые работы с изображениями матери с ребенком, детей, а также вышитые букеты.

Выставка состоится в библиотеке Л.Толстого по адресу г.Минск, ул. Московская, 18

Время работы выставки:

с 10.00 до 20.00 , сб. вс. с 10.00 до 18.00

выходной - пятница каждой недели, 4, 7 ноября.

Нет, там упоминалось«Сотрудничество деловых и творческих женщин». Может это был анонс. Уже не важно. :love1: Ждем первых отзывов и "репортажей" с новой выставки. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.