Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, грустно, хотелось не кустарным способом повышиваь, а пока так, видимо, и прийдется покупать и дальше бязь (все не прикину, какой каунт получается). Хоть свой магазин открывай. Хотела вышить взгляд леопарда, но подбором, а 14 Аида никак не устраивает (хотя она в наборе идет)

Опубликовано:

Ну если уж совсем мелко хотите, то можно на хардангере вышить (22 аккаунт). Или вообще через одну ниточку основы, как многие девочки, например, гувернеровские дизайны вышивают, очень ювелирно получается.

...А я люблю 36 лен. :4u:

Опубликовано: (изменено)

Я его не видела, но "подозреваю", что он мне понравился бы - 36 это самое то. (А хардангер где взять? Там же...)

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

Написала вам в личку.

А вообще, раньше хардангер я в Подземке покупала. Что там сейчас делается, не знаю - сто лет нигде не была (в вышивальных магазинчиках, имеется в виду). :4u:

Опубликовано: (изменено)

Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа.

Изменено пользователем olchik1504
Опубликовано:
  olchik1504 писал:

Встреча запланирована на 17 октября в 10.00 утра в пиццерии Темпо, что на Якуба Колоса, первый столик справа.

Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :) По принципу: с утра выпил - день свободен? :D

Ядан писал:

Девочки, кто-нибудь ходил на выставку вышитых картин в библиотеке на ул. Московской, 18 ?

Надя, первый раз слышу! :D А что за выставка?
Опубликовано:
  Red-haired писал:

Оля, не все еще встанут в такую-то рань! :D По принципу: с утра выпил - день свободен? :D

Ну так можно и попозже присоединиться. :rolleyes:. Я сама разрываюсь между желанием поехать к 10-ти и необходимостью быть к 10-ти на ярмарке осенней: картошку купить. Как-то буду совмещать.
Опубликовано:
  Red-haired писал:

Оль, а на фига он мне? :wub:

Галь, так для интересу! Ни у кого нет, а тебе персонального ведут! :wub:
Опубликовано:

Эх, чувствую пролетаю я с кавалером! :wub: Вряд ли у меня получится подойти. :blush1:

Девочки, вот прочла информацию у Галии (вдруг кто не знает):

19 октября – 5 ноября 2009 г. - Выставка ручной вышивки "Горожанки: женский взгляд".

Свои работы на выставке представляет клуб «Вдохновение» ОО «Сотрудничество деловых и творческих женщин». Авторы уникальных работ в технике ручной вышивки крестом – очень творческие, влюблённые в красоту женщины самых разных профессий, возраста и социального статуса. Приятно сознавать, что мир занятой современной женщины не замкнулся только внутри работы, кухни, семьи!

Выставка начнёт работу в Музее истории белорусского кино по адресу:

г. Минск, ул. Свердлова, 4 (около Красного костела на площади Независимости) и будет работать без выходных с 10 до 18 часов.

Вход платный.

Презентация выставки: 20 октября 2009 года в 16.00

Опубликовано:

Галочка!Спасибо за информацию.Кто пойдет?

Захватите фотоаппарат!

• Like 1
Опубликовано:

Галь, не расстраивайся! Кавалер тож пролетел, т.к. сегодня с утра температура 38,1 :( , а по сему :cray: :cray: :oops: :4u: (и кто меня за язык тянул :( )

Опубликовано:
Девчата, встреча в ранее оговоренном месте (пиццерия Темпо первый столик справа) в субботу 17-го октября время 12.00!!! Перенесено, дабы успели все.
Опубликовано:
olicha просто в Контурах в прошлое воскресенье был репортаж о выставке (дамы-представительницы были в студии) и я решила, что она уже началась. Будем ждать 19 :locomotive:
Опубликовано:

Это может быть репортаж был вот об этой выставке?

(Информация опять же от Галии.) :D

С 10 октября по 12 ноября - Выставка вышивки "Радость материнства".

На выставке представлены около 100 различных вышитых работ Общественно- культурного Объединения любителей вышивки "Вышивальщица"

при филиале Национально-художественного музея Республики Беларусь – Музей белорусского народного искусства. Вышитые работы с изображениями матери с ребенком, детей, а также вышитые букеты.

Выставка состоится в библиотеке Л.Толстого по адресу г.Минск, ул. Московская, 18

Время работы выставки:

с 10.00 до 20.00 , сб. вс. с 10.00 до 18.00

выходной - пятница каждой недели, 4, 7 ноября.

Опубликовано:

Нет, там упоминалось«Сотрудничество деловых и творческих женщин». Может это был анонс. Уже не важно. :love1: Ждем первых отзывов и "репортажей" с новой выставки. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.