Red-haired Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки, выложила фотки с выставки: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=117462&st=0&gopid=2155154entry2155154 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошкина Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Девочки -белорусочки! Счастливого Нового года вам всем, и светлого Рождества! Новых шедевров, новых успехов, терпения, любви, радости, удачи! Спасибо, что вы есть!!! :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Здраствуйте, девочки. Я из Витебска. Есть ли здесь мои землячки? Если есть, то, пожалуйста поделитесь советами, где6 лучше покупать нитки, ткань.... А то я сижу дома с ребенком, особо времени бегать по магазинам нет :) Хочетси идти целенаправленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ...поделитесь советами, где6 лучше покупать нитки, ткань.... Привет. Я думаю, что будет удобнее заказывать в интернет-магазине. Ну, а потом по схеме деньги-товар. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А в магазинах есть? Ну в Минске в ЦУМе канва имеется и мулине, на точках искусницы упакованная ткань и мулине. Все, пожалуй. Мулине еще можно найти, но вот с тканью - беда. Однозначно хоть какой-то выбор именно в инетных магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошкина Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Я тоже думаю, что интернет-магазин - наиболее удобный вариант, особенно, когда есть маленький ребенок. Ведь с ним долго не поковыряешься в ниточках или в наборах где-нибудь в обычном магазине... Да и дешевле...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки! Срочно нужна информация о любой вышивальной выставке, которая СЕЙЧАС проходит в МИНСКЕ : где?, до кокого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки! Срочно нужна информация о любой вышивальной выставке, которая СЕЙЧАС проходит в МИНСКЕ : где?, до кокого? К сожелению не подскажу :blink: Мне может тоже, кто поможет ? Где можно купить наполнители для саше ? Комаровка- бабки крайний случай :give_heart2:, а еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А травяная аптека в Троицком предместье? Или очень мелко? Аллочка!Пора встречаться или ты думаешь, что я вышью тебе котиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А травяная аптека в Троицком предместье? Или очень мелко? Аллочка!Пора встречаться или ты думаешь, что я вышью тебе котиков? :) Хорошо бы...:give_rose: Я же не против. Это ты у нас теперь при делах )) Пиши когда сможешь вырваться :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошкина Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки! Подскажите, можно ли у нас в Минске найти иголочки Prym? Очень их хвалят, хотелось бы попробовать. Меня интересует №26, по моему, это самые тоненькие у этого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кошкина, боюсь, что Prym нигде не найдете. У Галии, по-моему, нет, а у искусницы только Хемлайн, РТО и Пони. Я себе английские (Джеймс..., запамятовала как точно) из Москвы выписывала - хвалили, тож хотелось попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, а кто-нибудь пробовал пользоваться услугами интернет-магазина "Дамский сговор"? Если да, то что можно о нем рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Лично я не пользовалась, но меня смущает то, что судя по сайту - есть все! Начинаешь уточнять - нету. Т.е. отсутствует стандартная запись "под заказ". Знакомая пользовалась с почтовой доставкой, вроде не жаловалась. Но условия доставки там драконовские (это лично мое мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Helta, я пользовалась два или три раза. Действительно, многого из того, что есть на сайте, нет в наличии. Еще из минусов - долгий срок сборки заказа и не очень приятный сервис - без постоянных напоминаний забывают сообщать о статусе заказа. Из плюсов - некоторые вещи там можно купить значительно дешевле, чем в других магазинах. Изменено 26 февраля 2010 пользователем ik_2001 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки, спасибо за ответы. попробую что-нибудь заказать, атам посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Девушки, тут вроде встреча наклевывается - иди в эту субботу (6-го) или в следующую. Вы как - за? И в какое время. Я, например, могу только в первой половине, а остальным какое время удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, а реально ли нам, белорусочкам, покупать что-нибудь на севе или е бае? Или это только для россиянок возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Helta, а почему нет? Знание языка + наличие валютной карточки + отсутствие лени. Пожалуй все. Кто из девочек точно говорил на встрече, что покупает на и-бее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Дорогие девочки из Белоруссии, разрешите обратиться к Вам с просьбой. Есть ли у вас в магазинах канва, называется румынская сетка? И еще очень прошу у вас всех написать про ваши интернет магазины, их сайты, что бы можно было зайти , посмотреть и заказать. Ищу румынскую сетку темно бежевого цвета с белой разметкой или любую, только темную, но не белую,т.к. хочу вышить большую картину. Очень прошу Вас всех откликнитесь и помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Былинка! Адреса аж трех белорусских инет-магазинов в личке В стационарных магазинах у нас дела с выборам, пожалуй, хуже будут Изменено 10 марта 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Встреча белорусок состоится в субботу 13-го марта в 12.00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа, 2-ой этаж, как поднимаетесь слева,столик заказан на фамилию Дядова. Приходите, ждем всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, может кто-нибудь отзовется из тех, кто покупал на севе и на1-2-3-стиче. Очень хочется и крейник и бисер и ДМС заказать :give_rose: А полазила по инету, почитала про всякую растоможку, так у меня глаза на лоб полезли :o Какие-то правила дикие про одно наименование товара не более 3 штук..... Короче ужас, я совсем запуталась... Помогите, кто может :blush1: PS: последняя фразочка почти как на паперти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Всем доброго времени суток. Я живу в Минске Зовут меня Марина. Я покупала на Севе .Очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Девочки - рукодельницы и не только :give_rose:! Встреча запланирована на 2 мая 2010. Столик заказан на 13 часов. Пиццерия ТЕМПО, ул. Я.Коласа, 37 (МЦ Айсберг), второй этаж, большой стол слева от лестницы. Изменено 27 апреля 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.