Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки -белорусочки! Счастливого Нового года вам всем, и светлого Рождества! Новых шедевров, новых успехов, терпения, любви, радости, удачи! Спасибо, что вы есть!!! :ded_snegurochka2:

Опубликовано:
Здраствуйте, девочки.  Я из Витебска. Есть ли здесь мои землячки? Если есть, то, пожалуйста поделитесь советами, где6 лучше покупать нитки, ткань.... А то я сижу дома с ребенком, особо времени бегать по магазинам нет :) Хочетси идти целенаправленно...
Опубликовано:
  08.01.2010 в 14:02, 'Helta' сказал:

...поделитесь советами, где6 лучше покупать нитки, ткань....

Привет. Я думаю, что будет удобнее заказывать в интернет-магазине. Ну, а потом по схеме деньги-товар. :give_rose:
Опубликовано:

А в магазинах есть? Ну в Минске в ЦУМе канва имеется и мулине, на точках искусницы упакованная ткань и мулине. Все, пожалуй. Мулине еще можно найти, но вот с тканью - беда. Однозначно хоть какой-то выбор именно в инетных магазинах

Опубликовано:

Я тоже думаю, что интернет-магазин - наиболее удобный вариант, особенно, когда есть маленький ребенок. Ведь с ним долго не поковыряешься в ниточках или в наборах где-нибудь в обычном магазине... Да и дешевле...:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!

Срочно нужна информация о любой вышивальной выставке, которая СЕЙЧАС проходит в МИНСКЕ : где?, до кокого?

Опубликовано:
  03.02.2010 в 00:11, 'Татьяна@' сказал:

Девочки!

Срочно нужна информация о любой вышивальной выставке, которая СЕЙЧАС проходит в МИНСКЕ : где?, до кокого?

К сожелению не подскажу :blink:

Мне может тоже, кто поможет ? Где можно купить наполнители для саше ? Комаровка- бабки крайний случай :give_heart2:, а еще ?

Опубликовано:

А травяная аптека в Троицком предместье? Или очень мелко?

Аллочка!Пора встречаться или ты думаешь, что я вышью тебе котиков?

Опубликовано:
  03.02.2010 в 00:48, 'Татьяна@' сказал:

А травяная аптека в Троицком предместье? Или очень мелко?

Аллочка!Пора встречаться или ты думаешь, что я вышью тебе котиков?

:) Хорошо бы...:give_rose:

Я же не против. Это ты у нас теперь при делах )) Пиши когда сможешь вырваться :give_rose:

Опубликовано:

Девочки! Подскажите, можно ли у нас в Минске найти иголочки Prym? Очень их хвалят, хотелось бы попробовать. Меня интересует №26, по моему, это самые тоненькие у этого производителя.

Опубликовано:
Кошкина, боюсь, что Prym нигде не найдете. У Галии, по-моему, нет, а у искусницы только Хемлайн, РТО и Пони. Я себе английские (Джеймс..., запамятовала как точно) из Москвы выписывала - хвалили, тож хотелось попробовать...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто-нибудь пробовал пользоваться услугами интернет-магазина "Дамский сговор"? Если да, то что можно о нем рассказать.

Опубликовано:

Лично я не пользовалась, но меня смущает то, что судя по сайту - есть все! Начинаешь уточнять - нету. Т.е. отсутствует стандартная запись "под заказ". Знакомая пользовалась с почтовой доставкой, вроде не жаловалась. Но условия доставки там драконовские (это лично мое мнение)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
Helta, я пользовалась два или три раза. Действительно, многого из того, что есть на сайте, нет в наличии. Еще из минусов - долгий срок сборки заказа и не очень приятный сервис - без постоянных напоминаний забывают сообщать о статусе заказа. Из плюсов - некоторые вещи там можно купить значительно дешевле, чем в других магазинах. Изменено пользователем ik_2001
  • Like 2
Опубликовано:

Девушки, тут вроде встреча наклевывается - иди в эту субботу (6-го) или в следующую. Вы как - за? И в какое время. Я, например, могу только в первой половине, а остальным какое время удобнее?

Опубликовано:

Девочки, а реально ли нам, белорусочкам, покупать что-нибудь на севе или е бае? Или это только для россиянок возможно?

Опубликовано:

Helta, а почему нет? Знание языка + наличие валютной карточки + отсутствие лени. Пожалуй все. Кто из девочек точно говорил на встрече, что покупает на и-бее

Опубликовано:

Дорогие девочки из Белоруссии, разрешите обратиться к Вам с просьбой. Есть ли у вас в магазинах канва, называется румынская сетка? И еще очень прошу у вас всех написать про ваши интернет магазины, их сайты, что бы можно было зайти , посмотреть и заказать. Ищу румынскую сетку темно бежевого цвета с белой разметкой или любую, только темную, но не белую,т.к. хочу вышить большую картину. Очень прошу Вас всех откликнитесь и помогите!!!

Былинка! Адреса аж трех белорусских инет-магазинов в личке

В стационарных магазинах у нас дела с выборам, пожалуй, хуже будут

Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Встреча белорусок состоится в субботу 13-го марта в 12.00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа, 2-ой этаж, как поднимаетесь слева,столик заказан на фамилию Дядова. Приходите, ждем всех желающих.

Опубликовано:

Девочки, может кто-нибудь отзовется из тех, кто покупал на севе и на1-2-3-стиче. Очень хочется и крейник и бисер и ДМС заказать :give_rose: А полазила по инету, почитала про всякую растоможку, так у меня глаза на лоб полезли :o Какие-то правила дикие про одно наименование товара не более 3 штук..... Короче ужас, я совсем запуталась... 

Помогите, кто может :blush1:

PS: последняя фразочка почти как на паперти :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Я живу в Минске Зовут меня Марина.

Я покупала на Севе .Очень довольна.

• 2 недели спустя...

Девочки - рукодельницы и не только :give_rose:! Встреча запланирована на 2 мая 2010. Столик заказан на 13 часов. Пиццерия ТЕМПО, ул. Я.Коласа, 37 (МЦ Айсберг), второй этаж, большой стол слева от лестницы.

Изменено пользователем olicha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.