marimal Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки,а с других форумов можно пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Конечно! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Встреча состоялась! Рукодельниц было не много, а вот работ :yess: ! Столько, что словами не рассказать! Пы.Сы. Рады любым рукодельницам :thank_you: ! С любых форумов и с различным рукоделием! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Оля! А фотоотчет где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Red-haired, где - где... У Аси! И как всегда: у нее фотик садился :wallbash: , я свой не взяла :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Наверное marimal и есть Марина, которая была на встрече ? Если да, то могу скинуть в личку где можно посмотреть фотки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я фотки уже посмотрела, мне ссыль не надо. Может просто другим интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Про тебя то я знаю :thank_you:, я Марину имела в виду. Она человек новый, может не знает где искать..B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Девочки,здравствуйте.Да,я и есть Марина.Очень приятно,что вы позаботились обо мне.Спасибо.Но,я нашла наши фотографии. Галина,а тобой я поинтересовалась,потому что ,как раз ты и ответила на мой вопрос.И никакого криминала!!! Очень приятно было встретить единомышленников и пообщаться в реальности.Аллочка,спасибо!!!:thank_you: Изменено 4 мая 2010 пользователем marimal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вот и замечательно, что нашлась ! :thank_you: Теперь хоть ник буду знать :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Галина,а тобой я поинтересовалась,потому что ,как раз ты и ответила на мой вопрос.И никакого криминала!!! Теперь понятно. А то мне сказали, что ты на встречу вроде как через меня попала, вот я и мучаюсь: думаю, ну неужели уже такой склероз, что не помню, кого приглашала. :give_heart2: Хотя лицо твое на фото мне показалось знакомым... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatusik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить водорастворимую канву или накладную канву для вышивки на одежде, кроме инет-магазинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Tatusik, честно говоря, стационарные точки есть только у Искусницы. Есть еще самостоятельные точки в "Подземном городе", Комаровке, "Раковском кирмаше" и др., но терзают меня смутные сомнения, что Вы там это найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки! Срочно нужен кусочек БЕЖЕВОЙ канвы 18 ...Где быстренько можно у нас купить? Вот такой будет букет У меня есть ЭКРЮ 16...Может подойдет? Или.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Таня, что-то я картинки не вижу. :D Глючит, видно, радикал. Или мой комп? В магазинах не знаю, что делается, а у Галии, посмотрела, есть и бежевая, и светло-бежевая. А экрю, наверное, светлее, чем беж. Хотя смотри, как по дизайну. Может и экрю пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Девочки... пожалуюсь вам... заказала 3 мая ткань Белфаст 32 цвет 309.... вчера пришла Лугана 28... правда цвет совпал... сижу и тихо плачу.... только тут меня, наверное, и поймут.... :blink: Буду пробовать теперь в др. месте.... Изменено 20 мая 2010 пользователем Бестия_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Верните! Если уверены в заказе, то пусть исправляют "ляп". В рукоделии, у Галии - все как в аптеке! Не зря ж ее в народе "основным магазином" зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Девочки... пожалуюсь вам... заказала на Сговоре 3 мая ткань Белфаст 32 цвет 309.... вчера пришла Лугана 28... правда цвет совпал... сижу и тихо плачу.... только тут меня, наверное, и поймут.... :) Буду пробовать теперь на Рукоделии.... Ну Лугана - это же не лен! Надо требовать, чтобы обменяли! Да лен и дороже всегда, насколько мне известно! Изменено 19 мая 2010 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ай.... не буду ничего уже менять... не хочется эти претензии писать и т.д.... Попробовала заказать у Галии.... буду ждать.... Спасибо за сочувствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Бестия_я, зря Вы так. Вы ж мало того, что в деньгах явно потеряли, так еще и получили не то, что надо. В прочем решать Вам Пы.Сы. У Галии как-то привезли мне вместо пластиковых бобинок картонные. Я просто позвонила и мне поменяли, без претензий и вопросов, ведь репутация магазина ДОРОГОГО стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Девушки, где у нас бисер продается? Чтобы выбор побольше. На Комаровке в Монетке была, есть немного, но не совсем то, что мне надо. Где еще посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Галина!Около ЦУМа есть ( столичный или столица?)) там кое-что есть ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Таня, плохо представляю, о чем ты говоришь. :nyam: Но мне уже Оля в аську написала про магазинчик "Метро" возле Комаровки, там, действительно, бисера много всякого: я уже успела туда слетать, и даже кое-что купила. :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N@ttk@ Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Таня, плохо представляю, о чем ты говоришь. :nyam: :groupwave1: Да, около ЦУМа между обувными магазинами есть магазинчик "Столица" (2 этаж). Как мне сказали, там в основном продают костюмы для танцев, но есть там и точка по "рукоделию". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 О! Теперь понятно! Спасибо, загляну при случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.