Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беларусь - земляки/магазины/багетки

lelee

Рекомендованные сообщения

Девочки,а с других форумов можно пригласить?

Встреча состоялась! Рукодельниц было не много, а вот работ :yess: ! Столько, что словами не рассказать!

Пы.Сы. Рады любым рукодельницам :thank_you: ! С любых форумов и с различным рукоделием! :air_kiss:

Red-haired, где - где... У Аси! И как всегда: у нее фотик садился :wallbash: , я свой не взяла :blush1:

Наверное marimal и есть Марина, которая была на встрече ?

Если да, то могу скинуть в личку где можно посмотреть фотки :rolleyes:

Я фотки уже посмотрела, мне ссыль не надо. Может просто другим интересно?

Девочки,здравствуйте.Да,я и есть Марина.Очень приятно,что вы позаботились обо мне.Спасибо.Но,я нашла наши фотографии.

Галина,а тобой я поинтересовалась,потому что ,как раз ты и ответила на мой вопрос.И никакого криминала!!!

Очень приятно было встретить единомышленников и пообщаться в реальности.Аллочка,спасибо!!!:thank_you:

Изменено пользователем marimal

Галина,а тобой я поинтересовалась,потому что ,как раз ты и ответила на мой вопрос.И никакого криминала!!!

Теперь понятно. А то мне сказали, что ты на встречу вроде как через меня попала, вот я и мучаюсь: думаю, ну неужели уже такой склероз, что не помню, кого приглашала. :give_heart2: Хотя лицо твое на фото мне показалось знакомым... :give_heart2:

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить водорастворимую канву или накладную канву для вышивки на одежде, кроме инет-магазинов?

Tatusik, честно говоря, стационарные точки есть только у Искусницы. Есть еще самостоятельные точки в "Подземном городе", Комаровке, "Раковском кирмаше" и др., но терзают меня смутные сомнения, что Вы там это найдете.

Девочки!

Срочно нужен кусочек БЕЖЕВОЙ канвы 18 ...Где быстренько можно у нас купить?

Вот такой будет букет Изображение

У меня есть ЭКРЮ 16...Может подойдет? Или.... :D

Таня, что-то я картинки не вижу. :D Глючит, видно, радикал. Или мой комп? В магазинах не знаю, что делается, а у Галии, посмотрела, есть и бежевая, и светло-бежевая. А экрю, наверное, светлее, чем беж. Хотя смотри, как по дизайну. Может и экрю пойдет.

Девочки... пожалуюсь вам... заказала  3 мая ткань Белфаст 32 цвет 309.... вчера пришла Лугана 28... правда цвет совпал... сижу и тихо плачу.... только тут меня, наверное, и поймут....  :blink:  Буду пробовать теперь в др. месте.... 

Изменено пользователем Бестия_я

Верните! Если уверены в заказе, то пусть исправляют "ляп". В рукоделии, у Галии - все как в аптеке! Не зря ж ее в народе "основным магазином" зовут

Девочки... пожалуюсь вам... заказала на Сговоре 3 мая ткань Белфаст 32 цвет 309.... вчера пришла Лугана 28... правда цвет совпал... сижу и тихо плачу.... только тут меня, наверное, и поймут.... :)  Буду пробовать теперь на Рукоделии....

Ну Лугана - это же не лен! Надо требовать, чтобы обменяли! Да лен и дороже всегда, насколько мне известно!

Изменено пользователем Red-haired

Ай.... не буду ничего уже менять... не хочется эти претензии писать и т.д....  Попробовала заказать у Галии.... буду ждать.... Спасибо за сочувствие...

Бестия_я, зря Вы так. Вы ж мало того, что в деньгах явно потеряли, так еще и получили не то, что надо. В прочем решать Вам

Пы.Сы. У Галии как-то привезли мне вместо пластиковых бобинок картонные. Я просто позвонила и мне поменяли, без претензий и вопросов, ведь репутация магазина ДОРОГОГО стоит

Девушки, где у нас бисер продается? Чтобы выбор побольше. На Комаровке в Монетке была, есть немного, но не совсем то, что мне надо. Где еще посмотреть?

Галина!Около ЦУМа есть ( столичный или столица?)) там кое-что есть ...

Таня, плохо представляю, о чем ты говоришь. :nyam: Но мне уже Оля в аську написала про магазинчик "Метро" возле Комаровки, там, действительно, бисера много всякого: я уже успела туда слетать, и даже кое-что купила. :groupwave1:

Таня, плохо представляю, о чем ты говоришь. :nyam: :groupwave1:

Да, около ЦУМа между обувными магазинами есть магазинчик "Столица" (2 этаж). Как мне сказали, там в основном продают костюмы для танцев, но есть там и точка по "рукоделию".

О! Теперь понятно! Спасибо, загляну при случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.