olicha Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ну, Галь, ты даешь! Шустрая, однако. За наводку про "Столицу" спасибо - не была, не знала
Татьяна@ Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А про магазин МЕТРО я забыла написать...и пришла это сделать :give_heart2: ( там я ещё не была)
Ядан Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 О! Теперь понятно! Спасибо, загляну при случае. Галя, вот еще магазин - там хороший бисер http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=144867&PhotoID=2141777 2
olicha Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ядан, спасибо. Галочка, искала тебе бабочек. На Комаровке есть точка, которая торгует бисером златка и бусинами практически на против "Метро" прикупила там изумрудиков для маячка, ленточек органзы... Так вот, там есть бабочка металлическая, пришивается в районе головы. Не совсем то, что на картинке, но бабочка 2
Red-haired Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Надя, спасибо! Очень нужная информация! Оля, магазинчик этот - в рядах "Монетки" под названием "Все для рукоделия"? Или другой? А эта бабочка, что ты видела, размером какая? Я какую-то видела, но крупноватенькую. :)
olicha Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Нет, Галя, не там! Он возле цветочных ларьков, что на самой Кульман. Т.е. там павильончики идут рядами перпендикулярно Кульман, так он второй от улицы, недалеко еще мороженым "Юкки" торговали. Бабочка около сантиметра (может чуть меньше), я еще отметила, увидев в витрине, что подойдет тебе. Там торгуют фурнитурой, молнии висят, основой для брошей, бижутерией сделанной. Если я правильно помню, то номер павильона 22. Думала ж взять визитку 1
Red-haired Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Оль, большое человеческое спасибо! Поняла, наведаюсь туда. 1
рыжая фея Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, а ещё ооооочень много бисера на"Лебяжем". Там расфасован по 0,5 кг за 7-8 тысяч. Есть мелкий и крупный. 2
Red-haired Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Полкило бисера - это круто! :give_heart2: Но за информацию спасибо! :give_heart2:
Татьяна@ Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Для вязания- просто блеск! :give_heart2: А ручки для сумок ( НЕ БАМБУК) где-нибудь есть? :wallbash: Изменено 31 мая 2010 пользователем Татьяна@
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, если вы помните мою историю про тканьку.... то я вас послушалась.... и отправила ее назад.... мне вернули деньги..... Спасибо вам за совет.... 1
olicha Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Катя, и правильно! Цены у нас кусачие на рукодельные товары, чтоб соглашаться с тем, чтоб "лопай, что прислали"
Бестия_я Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А они, видимо, расчитывали на не разбирающуюся даму....... типа все и так пройдет....
olicha Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Катя, не выйдет! Тут быстро научишься...
Бестия_я Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ага, благодаря вам ...... :curtsey:
mamatata Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А ка отправила? По почте? Можно поподробней, а то у меня та же история :give_rose:
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, а ещё ооооочень много бисера на"Лебяжем". Там расфасован по 0,5 кг за 7-8 тысяч. Есть мелкий и крупный. 0,5 кг ? :give_rose:
Татьяна@ Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 А в магазине МАГНИТ (это СУХАРЕВО) бисер по 250 г (?) стоит 1400 руб.
elvawiel Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Девушки, а может кто встречал в Минске такую вещь как "вощеный шнур"? Не представляю даже, где его искать :)
olicha Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 elvawiel, а подробнее можно? Или фотку? А то может и лежит в соседнем магазине с надписью "веревка", а на самом деле - ОН!
elvawiel Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 olicha, вот нашла определение: Вощеный шнур (или вощеная нить) - универсальное средство для сборки авторских украшений, бус, браслетов, брелков, также и замечательный декоративный элемент. Натуральный хлопковый вощеный шнур плотно сплетен и покрыт воском (вощен) для простоты нанизывания, но это также делает шнур крепким. Примеры: Я спрашивала в таких местах, как отделы с нитками и рукоделием в ЦУМе и на Немиге, но там такого не знают. 1
Tairka Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я спрашивала в таких местах, как отделы с нитками и рукоделием в ЦУМе и на Немиге, но там такого не знают. В магазине Метро, что на Кульман, был... 3 года назад точно, разных цветов и толщины. Правда, с той поры много воды утекло... Но может эта информация не так уж отстала от жизни :)
olicha Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 В субботу в метро буду - тогда и погляжу! Спасибо за наглядность!
elvawiel Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 olicha, Tairka, спасибо большое! а точный адрес магазина не подскажете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас