Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А про магазин МЕТРО я забыла написать...и пришла это сделать :give_heart2: ( там я ещё не была)

Опубликовано:

Ядан, спасибо. Галочка, искала тебе бабочек. На Комаровке есть точка, которая торгует бисером златка и бусинами практически на против "Метро" прикупила там изумрудиков для маячка, ленточек органзы...

Так вот, там есть бабочка металлическая, пришивается в районе головы. Не совсем то, что на картинке, но бабочка

• Like 2
Опубликовано:

Надя, спасибо! Очень нужная информация!

Оля, магазинчик этот - в рядах "Монетки" под названием "Все для рукоделия"? Или другой? А эта бабочка, что ты видела, размером какая? Я какую-то видела, но крупноватенькую. :)

Опубликовано:

Нет, Галя, не там! Он возле цветочных ларьков, что на самой Кульман. Т.е. там павильончики идут рядами перпендикулярно Кульман, так он второй от улицы, недалеко еще мороженым "Юкки" торговали. Бабочка около сантиметра (может чуть меньше), я еще отметила, увидев в витрине, что подойдет тебе. Там торгуют фурнитурой, молнии висят, основой для брошей, бижутерией сделанной. Если я правильно помню, то номер павильона 22. Думала ж взять визитку

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а ещё ооооочень много бисера на"Лебяжем". Там расфасован по 0,5 кг за 7-8 тысяч. Есть  мелкий и крупный.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Для вязания- просто блеск! :give_heart2:

А ручки для сумок ( НЕ БАМБУК) где-нибудь есть? :wallbash:

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Катя, и правильно! Цены у нас кусачие на рукодельные товары, чтоб соглашаться с тем, чтоб "лопай, что прислали"

Опубликовано:

Девочки, а ещё ооооочень много бисера на"Лебяжем". Там расфасован по 0,5 кг за 7-8 тысяч. Есть мелкий и крупный.

0,5 кг ? :give_rose: Изображение
Опубликовано:

А в магазине МАГНИТ (это СУХАРЕВО) бисер по 250 г (?) стоит 1400 руб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
elvawiel, а подробнее можно? Или фотку? А то может и лежит в соседнем магазине с надписью "веревка", а на самом деле - ОН!
Опубликовано:

olicha, вот нашла определение:

Вощеный шнур (или вощеная нить) - универсальное средство для сборки авторских украшений, бус, браслетов, брелков, также и замечательный декоративный элемент. Натуральный хлопковый вощеный шнур плотно сплетен и покрыт воском (вощен) для простоты нанизывания, но это также делает шнур крепким.

Примеры:

Изображение Изображение

Я спрашивала в таких местах, как отделы с нитками и рукоделием в ЦУМе и на Немиге, но там такого не знают.

• Like 1
Опубликовано:

Я спрашивала в таких местах, как отделы с нитками и рукоделием в ЦУМе и на Немиге, но там такого не знают.

В магазине Метро, что на Кульман, был... 3 года назад точно, разных цветов и толщины. Правда, с той поры много воды утекло... Но может эта информация не так уж отстала от жизни :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.