olicha Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Точный? Только приблизительно могу сказать ул. Кульман, д. 16. Это магазинчики на первом этаже (комплекс зданий, соединенных первым этажом). По Кульман (сторона противоположная Дому Быта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 olicha, спасибо! поищу его, надеюсь, найду :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wins Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Хочу поделиться неприятным опытом "общения" с инетмагазином Искусница! Еще не встречала такого отношения, вернее сказать полного отсутствия отношений с клиентом. :sailor: Заказала нитки и лампу-клипсу, все на сумму около 70 тыс. р.. Доставка должна была осуществляться курьером в Минске (еще и зря родственников напрягала!). Позвонила девушка и сказала, что лампы пока нет, но будет на следующей неделе. Я согласна, жду. Подходит дата, когда она должна перезвонить и сказать есть ли все. что я заказывала, а оттуда тишина. Звоню сама в этот день, следующий и на протяжении всей последующей недели - никто не берет трубку, но и сам не отзванивается. Короче плюнула я на них и отправила письмо на их ящик комментарий и предложений....высказав культурно все, что я думаю об их работе. У меня вопрос. Где можно купить ткань, типо мешковины, на сумку, но чтобы была мелкая... Изменено 29 июня 2010 пользователем Wins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А если посмотреть лен Пермин в Рукоделии? У них вот-вот отпуск начинается. А что вы имели в виду под мелкая ткань? Искусницей дело имела только в стационарных точках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tairka Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Девушки, подскажите, сколько времени занимает оформление вышивки в багетной мастерской (например, на Козлова или в Столице)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Зависит от того, что оформляете. Ведь можно придти и купить готовую раму. Обычно неделю (но сейчас пора отпусков, раз, и какая загруженность не известно). Кстати на Козлова оказывается 2 багетки. В Столице не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tairka Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ой, спасибо, что так быстро отвечаете! Я как раз на такой срок и рассчитывала, так что планы вроде должны оправдаться. Надеюсь, до часа икс успею и вышить, и оформить подарок Загрузка летом скорее всего меньше, чем в домоседный зимнии сезон, ну и не уйдут же все мастера в отпуска одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Tairka, мне тоже кажется, что неделю или две. один раз мне аж месяц оформляли, потому как выбрала я багет, который только под заказ (т.е. пришлось его долго ждать). я кстати оформляю всё в багетном салоне на ст.м.Фрунзенская (пользуясь случаем, так скать, сообщаю о такой багетке, если про неё здесь ещё не писали). и спасибо вам olicha и Tairka за совет с "метро". классный магазин :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 elvawiel, это на "Раковском кирмаше"? Мне ее хвалили. Но далеко от меня. А тут в "Риге" открылась багетная точка по приему. Основное место дислокации у них на Козлова, но не внизу, а вверху где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 olicha, нет-нет, он на Фрунзенской - по диагонали от "Техники в быту". ул.Сухая вроде, если память мне не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ой, точно :give_rose: ! Перепутала станции метро. А мне хвалили именно на Раковском. Я в основном оформляю в районе площади Я.Коласа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, а в каких интервалах у вас багет стоит..... у нас например самый дешевый 9700...ну меня обычно тянет на багет по 23000, стекло обычное - 31000, паспарту где-то 50000... Интересно как в столице.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Катя, а кто его знает. Обычно я просто тыкаю в багет, который хочу. А там цена за раму выясняется в процессе расчетов. Паспарту брала 1 раз, цену не помню, а вот стекло вроде меньше, но врать не буду. За последние 3 рамки на мамины цветы я отдала 124000. Багет там не широкий, да и рамы не самые большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да, тут как получится. Я за оформление "Викторианской элегантности" отдала 135000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Понятно.... Я у нас за все Лилики я отдавала в пределах 40000-50000.... багет был не из дешевых... За Nimue.... тож где-то так....же...но они были поменьше... Это все было без паспарту... А сейчас дамочку оформляю по дешевле... так с двойным паспарту 30000.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Кто-то из девчат говорил, что за оформление именно Викторианской элегантность отдал аж 100 баксов. Самые дорогие рамки у меня были на сирени и бабочках. Сирень около 80 тыс и это год назад. Бабочки 4 шт. 240 (багет был дорогой) Изменено 9 июля 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ну, 240тыс. это круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) у меня оформление выходит примерно как у mamatata. За семью медвежат тыщ 130, уже точно не помню - багет+двойное паспарту+антиблик+работа. За Лес бабочек где-то 125тыр - багет+антиблик+работа (но какой-то был мегабагет, под заказ тока и поэтому дорогой). Зато Мамина чашка всего 32 тыщи! А это багет+двойное паспарту+антиблик+работа. Как мне объяснили, такой вот дешёвый багет :4u: Вчера заказала раму для Innocent Guardian, тоже насчитали 120 тыр. И поспешили сказать, что от мильёна у них скидки. Так что буду копить на мильён :give_rose: И я цену конечно в последнюю очередь смотрю, есть такое дело. Но мне подбирает оформление девушка с таким великолепным (на мой взгляд) вкусом, что я пока что ни разу не пожалела ттт потраченных денег. Очень мне нравится получившееся оформление (она мне бабочек и чашку оформляла). Изменено 22 июля 2010 пользователем elvawiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А где эта милая девушка работает? Адресочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Поддерживаю предыдущего оратора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 это багетный салон возле ст.м.Фрунзенская, я про него выше по теме где-то писала, он сразу на углу с ул.Сухой (вроде так), т.е. один из выходов из метро прям к нему выходит - рядом ещё обувной магазин. Девушку зовут Мария, она там одна Мария, так что ошибиться невозможно :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Это около моего дома. Но я стараюсь оформлять в багетке на НЕЗАЛЕЖНОСТИ, в подземном переходе.Там уж очень хорошие девушки и их советы на высоком художественном уровне.А вот в моей близкой мастерской самой надо и подбирать и выбирать.... :D и срочность исполнения почти невозможна. Я люблю сама принимать решения, но взгляд со стороны тоже не лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А у нас тоже все самим надо выбирать.... Кто видел мою Даму в ванной в Хвастушках, так влт она стоила 30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я считаю, что это дешево! Моя последняя картина обошлась 110 тыс. Теперь я для экономии , когда надо в подарок небольшую работу,упаю неплохую рамку в КОРОНЕ и несу на Незалежности .Там делаю двойное красивое паспарту и получается от 25 до 30 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 девочки, всем привет! я из Минска, может, с кем уже знакомы по другим форумам? буду рада пообщаться и здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.