Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точный? Только приблизительно могу сказать ул. Кульман, д. 16. Это магазинчики на первом этаже (комплекс зданий, соединенных первым этажом). По Кульман (сторона противоположная Дому Быта).

Опубликовано: (изменено)

Хочу поделиться неприятным опытом "общения" с инетмагазином Искусница! Еще не встречала такого отношения, вернее сказать полного отсутствия отношений с клиентом. :sailor: Заказала нитки и лампу-клипсу, все на сумму около 70 тыс. р.. Доставка должна была осуществляться курьером в Минске (еще и зря родственников напрягала!). Позвонила девушка и сказала, что лампы пока нет, но будет на следующей неделе. Я согласна, жду. Подходит дата, когда она должна перезвонить и сказать есть ли все. что я заказывала, а оттуда тишина. Звоню сама в этот день, следующий и на протяжении всей последующей недели - никто не берет трубку, но и сам не отзванивается. Короче плюнула я на них и отправила письмо на их ящик комментарий и предложений....высказав культурно все, что я думаю об их работе.

У меня вопрос. Где можно купить ткань, типо мешковины, на сумку, но чтобы была мелкая...

Изменено пользователем Wins
Опубликовано:

А если посмотреть лен Пермин в Рукоделии? У них вот-вот отпуск начинается. А что вы имели в виду под мелкая ткань?

Искусницей дело имела только в стационарных точках.

Опубликовано:

Девушки, подскажите, сколько времени занимает оформление вышивки в багетной мастерской (например, на Козлова или в Столице)?

Опубликовано:

Зависит от того, что оформляете. Ведь можно придти и купить готовую раму. Обычно неделю (но сейчас пора отпусков, раз, и какая загруженность не известно). Кстати на Козлова оказывается 2 багетки. В Столице не знаю.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, спасибо, что так быстро отвечаете! Изображение Я как раз на такой срок и рассчитывала, так что планы вроде должны оправдаться. Надеюсь, до часа икс успею и вышить, и оформить подарок Изображение Загрузка летом скорее всего меньше, чем в домоседный зимнии сезон, ну и не уйдут же все мастера в отпуска одновременно!

Опубликовано:

Tairka, мне тоже кажется, что неделю или две. один раз мне аж месяц оформляли, потому как выбрала я багет, который только под заказ (т.е. пришлось его долго ждать). я кстати оформляю всё в багетном салоне на ст.м.Фрунзенская (пользуясь случаем, так скать, сообщаю о такой багетке, если про неё здесь ещё не писали).

и спасибо вам olicha и Tairka за совет с "метро". классный магазин :give_rose:

Опубликовано:

elvawiel, это на "Раковском кирмаше"? Мне ее хвалили. Но далеко от меня. А тут в "Риге" открылась багетная точка по приему. Основное место дислокации у них на Козлова, но не внизу, а вверху где-то

Опубликовано:

Ой, точно :give_rose: ! Перепутала станции метро.

А мне хвалили именно на Раковском. Я в основном оформляю в районе площади Я.Коласа

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а в каких интервалах у вас багет стоит..... у нас например самый дешевый 9700...ну меня обычно тянет на багет по 23000,  стекло обычное - 31000, паспарту где-то 50000... 

Интересно как в столице.... 

• Like 1
Опубликовано:

Катя, а кто его знает. Обычно я просто тыкаю в багет, который хочу. А там цена за раму выясняется в процессе расчетов.

Паспарту брала 1 раз, цену не помню, а вот стекло вроде меньше, но врать не буду. За последние 3 рамки на мамины цветы я отдала 124000. Багет там не широкий, да и рамы не самые большие.

Опубликовано:

Понятно.... Я у нас за все Лилики я отдавала в пределах 40000-50000.... багет был не из дешевых...

За Nimue.... тож где-то так....же...но они были поменьше... Это все было без паспарту...

А сейчас дамочку оформляю по дешевле... так с двойным паспарту 30000....

Кто-то из девчат говорил, что за оформление именно Викторианской элегантность отдал аж 100 баксов.

Самые дорогие рамки у меня были на сирени и бабочках. Сирень около 80 тыс и это год назад. Бабочки 4 шт. 240 (багет был дорогой)

Изменено пользователем olicha
  • 2 недели спустя...

у меня оформление выходит примерно как у mamatata. За семью медвежат тыщ 130, уже точно не помню - багет+двойное паспарту+антиблик+работа. За Лес бабочек где-то 125тыр - багет+антиблик+работа (но какой-то был мегабагет, под заказ тока и поэтому дорогой). Зато Мамина чашка всего 32 тыщи! А это багет+двойное паспарту+антиблик+работа. Как мне объяснили, такой вот дешёвый багет :4u: Вчера заказала раму для Innocent Guardian, тоже насчитали 120 тыр. И поспешили сказать, что от мильёна у них скидки. Так что буду копить на мильён :give_rose:

И я цену конечно в последнюю очередь смотрю, есть такое дело. Но мне подбирает оформление девушка с таким великолепным (на мой взгляд) вкусом, что я пока что ни разу не пожалела ттт потраченных денег. Очень мне нравится получившееся оформление (она мне бабочек и чашку оформляла).

Изменено пользователем elvawiel
Опубликовано:

это багетный салон возле ст.м.Фрунзенская, я про него выше по теме где-то писала, он сразу на углу с ул.Сухой (вроде так), т.е. один из выходов из метро прям к нему выходит - рядом ещё обувной магазин. Девушку зовут Мария, она там одна Мария, так что ошибиться невозможно :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Это около моего дома.

Но я стараюсь оформлять в багетке на НЕЗАЛЕЖНОСТИ, в подземном переходе.Там уж очень хорошие девушки и их советы на высоком художественном уровне.А вот в моей близкой мастерской самой надо и подбирать и выбирать.... :D и срочность исполнения почти невозможна. Я люблю сама принимать решения, но взгляд со стороны тоже не лишний.

Опубликовано:

Я считаю, что это дешево!

Моя последняя картина обошлась 110 тыс.

Теперь я для экономии , когда надо в подарок небольшую работу,упаю неплохую рамку в КОРОНЕ и несу на Незалежности .Там делаю двойное красивое паспарту и получается от 25 до 30 тыс.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.