Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, не подскажите, где в Минске можно купить Линду (ткань для вышивания) белого цвета? Была в Рукодельнице, сказали, что у них нет.

Опубликовано: (изменено)

Раньше линда была в Подземном городе, но я уже сто лет там не была. :thank_you: Позвоните туда, спросите. Вот их телефон - 3020915 (велком). Ну и в интернет-магазине, само собой, тоже есть - белая и молочная.

А что за магазин "Рукодельница"?

Изменено пользователем Red-haired
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за ответы. 

С названием я, наверное, ошиблась, извините. Я имела ввиду магазин на "Монетке" ( их же в Импульсе и Доме мод ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дамы! Присоединяюсь к вашей чудной компании и не могу не высказаться. Я из Минска и в багетке на Фрунзенской оформляла только одну вою работу. Причем от безысходности, вышивка была овальной формы, ДИМовский мишки. И хотела я всего-то двойное паспарту, которое мало кто хорошо делает в таком варианте. Так вот, первое паспарту должно было быть 0.5 см по ширине. Сама вышивка примерно 13 на 18. Забирая готовую работу, с удивлением увидела, что ширина первого паспарту (более темной маленькой полоски) получилась чуть больше 1 см, что при такой МАЛЕНЬКОЙ работе ОЧЕНЬ бросалось в глаза! Я попросила переделать. На что получила массу возмущений. Оказывается, ширина паспарту делается не та, которая указана в паспорте работы, а КАК ПОЛУЧИТСЯ. Вот и получилось у них в два раза больше. А я геометр, у меня глаз наметан и эта разница лично мне ужасно резала глаз. В итоге первое паспарту пришлось просто убрать, потому что они отказались переделать работу. Вот интересно, а если бы я заплатила КАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Картина провисела у меня около года и все равно ее пришлось переделать. Она просто расплывалась в разные стороны, более темная полоска просто необходима. Но доверие к этой мастерской было утрачено раз и навсегда. А вот где давно и с удовольствием оформляюсь, так это возле Матрешки, на Богдановича. И всем советую! Да, получается недешево, но оно того стоит, поверьте!

Опубликовано:

К сожалению, многие багетки этим страдают - непопаданием в нужный размер. :angry1: Уж не знаю, какими инструментами они пользуются :unknw: , но допуски у них... :wallbash: Меня иногда даже предупреждают, что точно этот размер, что мне нужен, может не получиться. :(

Опубликовано:

С названием я, наверное, ошиблась, извините. Я имела ввиду магазин на "Монетке" ( их же в Импульсе и Доме мод ).

Это точки искусницы!!!! Еще одна в доме мод.

Галя, в последний раз, когда заказывала багет, то просила 21 на 29. Принесла уже натянутую на картон вышивку. Приемщицыа промерила и сказала, что надо заказывать 21.5 на 29. Что я и сделала

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте, у меня к вам вопрос, сестра сейчас в Минске, просила узнать, где можно посмотреть наборы для вышивания, чтобы было из чего повыбирать? Заранее спасибо.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте, у меня к вам вопрос, сестра сейчас в Минске, просила узнать, где можно посмотреть наборы для вышивания, чтобы было из чего повыбирать? Заранее спасибо.

Tanya8, по количеству наборов мне очень нравится магазинчик в ТЦ Подземный город, который находится на ст. метро "Партизанская". Еще можно заглянуть в магазинчик, который на ходится ул. В. Хоружей, 2 (ст.метро "Пл. Якуба Колоса") в ТЦ "Импульс". Магазинчик на 3-м этаже.
  • Like 1
Опубликовано:

Dama_Tref, лен только в инет магазинах (сговор, рукоделие), а вот ДМС можно и в тех точках, что перечислены выше: Монетка, Импульс, Дом мод

Опубликовано:

Галя, у нас не видала! Но я тут прикупила по случаю. Вроде ее. Если у меня есть нужная тебе (она пока в пути), то с радостью поделюсь.

• Like 2
Опубликовано:

Галя, как только получу - сразу отпишусь! Если честно, то брала на пробу, номера и цвета - не помню :blush1:

Опубликовано:

Девочки!Покажите хоть, что это такое!Галина- сфоткай добычу! :nyam:

Опубликовано:

И мне покажите! :D Подруга вышивала Терезиного Лунного дракона - там используются эти нити - не знали чем заменить. Заменили (не поверите) нитью для вязания крючком "ирис". Но это от безыскходности, понимаем, что замена, мягко говоря, далеко не полноценная.

Опубликовано:

Девочки, я вернулась из Минска.... я не знаю говорили ли вы про этот магазин, но он мне оч понравился... Объясняю....ст. метро Я. Коласа, по проспекту за ЦУМом какой-то, как я понимаю, новый торговый центр.... на втором этаже... павильон....мне оч понравился.... всякой всячины много.... 

Опубликовано: (изменено)

Девы, как в руки получу - сразу выложу!!! Катя, это торговый центр "Столица". Кстати, девочки, в Монетке открылась точка от магазина "Метро" торгует гаммой (мулине, бобины)

Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:

Ну в грубом приближении эти Перле на ирис и похожи, только в зависимости от номера имеют разную толщину. Меняют их кто на что горазд. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.