O-LaLa Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Девушки, не подскажите, где в Минске можно купить Линду (ткань для вышивания) белого цвета? Была в Рукодельнице, сказали, что у них нет.
olgetta Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 O-LaLa, на рукодельи (в нет-магазине) Линда точно есть http://www.rukodelie.shop.by/10/1738/3208/ 1
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Раньше линда была в Подземном городе, но я уже сто лет там не была. :thank_you: Позвоните туда, спросите. Вот их телефон - 3020915 (велком). Ну и в интернет-магазине, само собой, тоже есть - белая и молочная. А что за магазин "Рукодельница"? Изменено 29 августа 2010 пользователем Red-haired 1
O-LaLa Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки, спасибо за ответы. С названием я, наверное, ошиблась, извините. Я имела ввиду магазин на "Монетке" ( их же в Импульсе и Доме мод ).
Red-haired Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Да ну, не за что извиняться. :give_rose: Может он так и называется, просто я не знаю.
Dama_Tref Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Здравствуйте, дамы! Присоединяюсь к вашей чудной компании и не могу не высказаться. Я из Минска и в багетке на Фрунзенской оформляла только одну вою работу. Причем от безысходности, вышивка была овальной формы, ДИМовский мишки. И хотела я всего-то двойное паспарту, которое мало кто хорошо делает в таком варианте. Так вот, первое паспарту должно было быть 0.5 см по ширине. Сама вышивка примерно 13 на 18. Забирая готовую работу, с удивлением увидела, что ширина первого паспарту (более темной маленькой полоски) получилась чуть больше 1 см, что при такой МАЛЕНЬКОЙ работе ОЧЕНЬ бросалось в глаза! Я попросила переделать. На что получила массу возмущений. Оказывается, ширина паспарту делается не та, которая указана в паспорте работы, а КАК ПОЛУЧИТСЯ. Вот и получилось у них в два раза больше. А я геометр, у меня глаз наметан и эта разница лично мне ужасно резала глаз. В итоге первое паспарту пришлось просто убрать, потому что они отказались переделать работу. Вот интересно, а если бы я заплатила КАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Картина провисела у меня около года и все равно ее пришлось переделать. Она просто расплывалась в разные стороны, более темная полоска просто необходима. Но доверие к этой мастерской было утрачено раз и навсегда. А вот где давно и с удовольствием оформляюсь, так это возле Матрешки, на Богдановича. И всем советую! Да, получается недешево, но оно того стоит, поверьте!
Red-haired Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 К сожалению, многие багетки этим страдают - непопаданием в нужный размер. :angry1: Уж не знаю, какими инструментами они пользуются :unknw: , но допуски у них... :wallbash: Меня иногда даже предупреждают, что точно этот размер, что мне нужен, может не получиться. :(
olicha Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 С названием я, наверное, ошиблась, извините. Я имела ввиду магазин на "Монетке" ( их же в Импульсе и Доме мод ). Это точки искусницы!!!! Еще одна в доме мод. Галя, в последний раз, когда заказывала багет, то просила 21 на 29. Принесла уже натянутую на картон вышивку. Приемщицыа промерила и сказала, что надо заказывать 21.5 на 29. Что я и сделала
Tanya8 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, здравствуйте, у меня к вам вопрос, сестра сейчас в Минске, просила узнать, где можно посмотреть наборы для вышивания, чтобы было из чего повыбирать? Заранее спасибо. 1
Martini Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, здравствуйте, у меня к вам вопрос, сестра сейчас в Минске, просила узнать, где можно посмотреть наборы для вышивания, чтобы было из чего повыбирать? Заранее спасибо. Tanya8, по количеству наборов мне очень нравится магазинчик в ТЦ Подземный город, который находится на ст. метро "Партизанская". Еще можно заглянуть в магазинчик, который на ходится ул. В. Хоружей, 2 (ст.метро "Пл. Якуба Колоса") в ТЦ "Импульс". Магазинчик на 3-м этаже. 1
olicha Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Еще есть на "Раковском кирмаше", а также точка в "Монетке" - это на Кульман. 2
Dama_Tref Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 А подскажите, пожалуйста, где можно купить лен Belfast 32 и нитки DMC B5200? Очень нужно!!!!
elvawiel Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Dama_Tref, если в интернет-магазине, то на рукоделие.шоп.бай посмотрите.
olicha Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Dama_Tref, лен только в инет магазинах (сговор, рукоделие), а вот ДМС можно и в тех точках, что перечислены выше: Монетка, Импульс, Дом мод
Kaliopa Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Dama_Tref, я на прошлой неделе DMC B5200 в Подземном городе на Партизанской покупала.
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, а возможно ли у нас где-нибудь купить так называемую "перловку" - нити DMC Perle Cotton?
olicha Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Галя, у нас не видала! Но я тут прикупила по случаю. Вроде ее. Если у меня есть нужная тебе (она пока в пути), то с радостью поделюсь. 2
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Оля, ну вот всегда ты меня выручаешь! :give_heart2: Возможно мне будет нужна белая перловка №8 и №12.
olicha Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Галя, как только получу - сразу отпишусь! Если честно, то брала на пробу, номера и цвета - не помню :blush1:
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Договорились. :give_rose:
Татьяна@ Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки!Покажите хоть, что это такое!Галина- сфоткай добычу! :nyam:
mamatata Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 И мне покажите! :D Подруга вышивала Терезиного Лунного дракона - там используются эти нити - не знали чем заменить. Заменили (не поверите) нитью для вязания крючком "ирис". Но это от безыскходности, понимаем, что замена, мягко говоря, далеко не полноценная.
Бестия_я Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки, я вернулась из Минска.... я не знаю говорили ли вы про этот магазин, но он мне оч понравился... Объясняю....ст. метро Я. Коласа, по проспекту за ЦУМом какой-то, как я понимаю, новый торговый центр.... на втором этаже... павильон....мне оч понравился.... всякой всячины много....
olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Девы, как в руки получу - сразу выложу!!! Катя, это торговый центр "Столица". Кстати, девочки, в Монетке открылась точка от магазина "Метро" торгует гаммой (мулине, бобины) Изменено 21 сентября 2010 пользователем olicha 1
Red-haired Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну в грубом приближении эти Перле на ирис и похожи, только в зависимости от номера имеют разную толщину. Меняют их кто на что горазд. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас