olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Галя, только в очень грубом! Я, когда у Аллы в гостях была, то в руках подержала то ли тройку, то ли пятерку - точно не ирис! Эти мягче, а вот скрутка схожа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Галя, у меня есть №8 цвет 712 , ну и яркие цветные. Не подойдет ? Девочки, какую карточку завести и где только для общения с буржуйскими магазинами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Алла, это тебе к Гале, она у нас точно про карточки знает! Я как то узнавала, но цены такие, что жаба задушила всех и меня в том числе Изменено 21 сентября 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Оля, Столица - это ж возле вокзала, правильно? А этот ТЦ около ЦУМА.... не помню его название... там вывеска красная была А еще купила в ГУМе ткань двунитку... мне она на Линду оч похожа.... а стоила ок. 4000 Изменено 21 сентября 2010 пользователем Бестия_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Катя, правильно - это он и есть. Наверно, правильно "Столичный". Там за Цумом, переходим Гикало, потом Люфтганза, Беларусбанк, потом Центр обуви, еще парочка магазинов, Матиоли, ворота, потом опять обувной, короче вход в этот центр возле Спорттоваров, а вот, где вот где второй выход не помню. Он там проходной как бы А "Столица" - ты права на площади Незалежности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я думала, что перлушки еще и переливаются как-нитбудь. А ирис, он же абсолютно матовый. Оль, получишь - посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Галя, у меня есть №8 цвет 712 , ну и яркие цветные. Не подойдет ? Алл, спасибо, наверное, нет. Спасибо. Попробую чем-нибудь заменить. Девочки, эти самые перле я в руках тоже держала. Мне прислали несколько моточков, но они предназначены для другого дизайна. Вот зафотала показать: То, что вверху - это номер 5, ниже - 8 и 12. Номера цветов соответствуют ДМС мулине. Девочки, какую карточку завести и где только для общения с буржуйскими магазинами ? Алла, у меня карточка Виза интернет от Приорбанка. Не могу сказать, что даром. За открытие вроде, если память не изменяет, платила 14 баксов. Карточка на год. В Приоре открыла просто потому, что у меня есть карта в Приорбанке, и если надо оплатить с Визы интернет, то я просто со своей основной перекидываю деньги на интернетную, и все дела. Мне в банке сказали, что можно платить и обычной Визой, то есть банк пропускает все платежи, но не все буржуйские магазины с обычных карт берут платежи. Поэтому я не стала пробовать, а открыла эту интернетную. Проблем не было. Про другие банки не знаю. Беларусбанком интересовалась, тогда мне сказали, что они еще не доросли до расчетов с зарубежными интернет-магазинами, на сегодняшний день не знаю, может уже доросли. Думаю, что в других банках открыть такую карту не проблема: зайди на сайт банка и смотри, какие услуги они предлагают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Галя, спасибо, изучу :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Да, Оля.... точно Столичный.... мне оч этот павильончик понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Спасибо за фото перлушек! На драконе ирис, пока не присмотришься, заметен не был (по фактуре), не давал вышивке каких-то особенностей. Интересно, как эти перлушшки будут на вышивку влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Галина!Красивые ниточки!теперь буду ждать твоего очередного шедевра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, какую карточку завести и где только для общения с буржуйскими магазинами ? А я бы вам посоветовала завести визу-электрон в "Москва-Минск" банке. Сама уже несколько лет ей пользуюсь, очень удобно и главное дёшево :) Карточка стоит $3 за три года, никаких ограничений (в плане необходимой суммы на счету) нет. При желании эту карточку можно привязать к paypal (проходит подтверждение). Так что вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 elvawiel , вот это мне подходит ! Большое спасибо ! :give_rose: ( со мной на ты :4u:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А я бы вам посоветовала завести визу-электрон в "Москва-Минск" банке. Сама уже несколько лет ей пользуюсь, очень удобно и главное дёшево :) Карточка стоит $3 за три года, никаких ограничений (в плане необходимой суммы на счету) нет. При желании эту карточку можно привязать к paypal (проходит подтверждение). Так что вот. А можно ли нескольким членам семьи пользоваться ОДНИМ счетом ( т.е. иметь несколько карточек на семью?)? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Таня, если ты имеешь в виду для расчетов в интернете, то тебе нужны только цифры на карточке, а кто и с какого компа будет платить, неважно. А если карточка, чтобы рассчитываться в магазине или в банкомате, то, конечно, несколько карточек тебе никто не даст (я так думаю). Беларусбанк, когда я в последний раз меняла карточку, выдавал две: одну обычную Визу, а вторую Белкард. Ну вот в этом случае можно одну карту дать попользоваться другому члену семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А я бы вам посоветовала завести визу-электрон в "Москва-Минск" банке. Сама уже несколько лет ей пользуюсь, очень удобно и главное дёшево :) Карточка стоит $3 за три года, никаких ограничений (в плане необходимой суммы на счету) нет. При желании эту карточку можно привязать к paypal (проходит подтверждение). Так что вот. Прошерстила сайт Москва-Минск. :angry1: Тоскливо. Визу-электрон предлагают только корпоративным клиентам. :unknw: Про частных - ничего не нашла!!!! Аллочка, если чего узнаешь точно - напиши тут подробненько, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Зайду сегодня, спрошу :spruce_up: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Прошерстила сайт Москва-Минск. :angry1: Тоскливо. Визу-электрон предлагают только корпоративным клиентам. :unknw: Про частных - ничего не нашла!!!! Оля, быть такого не может! Я когда-то у них тоже собиралась карту открыть именно для расчетов в интернете. Я в интернете не искала, а просто им позвонила, популярно объяснила, что мне надо. Можно было открыть, причем это уже давно было. Почему не стала открывать, уже не помню точно, вроде бы тогда такую карту только в головном банке можно было открыть и только в мое рабочее время, у меня никак не получалось туда добраться. Позвони им узнай. Вот на их сайте есть телефон справочной службы: 237-97-97. Тебе все расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Галя, ты права, Это я на картинки глядела! А на до было на буковки :oops: VISA Electron Карта Visa Electron, выпускаемая Банком Москва-Минск, – это международная банковская карта с ведением счета в белорусских рублях, долларах США и евро. Она позволяет получать наличные, а также оплачивать товары и услуги во всех банкоматах, инфокиосках и пунктах торговли и сервиса, принимающих к оплате карточки Visa Electron. Возможности, которые предоставляет Вам данная карта: снятие наличных денежных средств в банкоматах, терминалах, кассах банков, принимающих карты Visa Electron. Снятие наличных средств может производиться как в валюте той страны, в которой Вы находитесь, так и, в некоторых случаях, в валюте других стран; оплата товаров и услуг в магазинах, гостиницах, ресторанах, заправках и других пунктах торговли и сервиса, принимающих карты Visa Electron, в валюте той страны, где вы находитесь; возможность оплаты товаров и услуг в Интернет; при оформлении основной карты вам предоставляется возможность оформить дополнительные карты, с помощью которых доступ к вашим денежным средствам могут получить указанные вами лица. Лишнее убрала. Инициализация карточки* основной карточки** Visa-Electron(доллары США)- 3 долл. США Изменено 24 сентября 2010 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну вот видишь, все ОК! Тут даже можно и дополнительные открыть, что Татьяна спрашивала! Удачки! Но теперь денег в семейном бюджете станет меньше! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Здравствуйте!Я пользуюсь VISA electron Технобанка.Тоже очень удобно.Вот сегодня опять делала заказ на Севе..Все нормально.Сумму можно любую ложить на счет.Карточка открыта на 4 года. > Изменено 24 сентября 2010 пользователем marimal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) А можно ли нескольким членам семьи пользоваться ОДНИМ счетом ( т.е. иметь несколько карточек на семью?)? :blush1: Да, можно. Там открывается просто дополнительная карточка для того же счёта. Прошерстила сайт Москва-Минск. :angry1: Тоскливо. Визу-электрон предлагают только корпоративным клиентам. :unknw: Про частных - ничего не нашла!!!! Невнимательно шерстите :) Вы наверное залезли в раздел для корпоративных клиентов. Вам надо для частных лиц. Заходите на главную страницу > Услуги банка > Частным клиентам > Пластиковые карты > Дебетовые карты. Ой, не дочитала до того сообщения, где вы уже нашли. Но путь всё равно оставлю, вдруг пригодится кому. Изменено 24 сентября 2010 пользователем elvawiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 девчонки, подскажите: кто заказывал на иностранных сайтах, а именно , на 123 stich , всё нормально приходило? мою посылку им отослали назад без указания причины :wallbash: :wallbash: :wallbash: раньше заказывала на Севе станок - пришёл без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки!Спасибки!А то хочу дочке в Москву карточку оформить, чтобы поддержать студентку. У неё Приорбанк, который принимает вклады только в зайчиках,а хотелось бы положить и перевести буржуйские денюжки. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 olgetta, вот же! это наша почта наверняка учудила. они вам могли не бросить (забыть бросить) извещение о том, что посылка пришла, и через какое-то время отправить её назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.