Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беларусь - земляки/магазины/багетки

lelee

Рекомендованные сообщения

Может быть, имелось в виду, что Галия лично пользуется такой системой, а не продает ее? :unknw:

Мне говорили, что приспосабливают даже оконные карнизы для этих целей.

У Галии эту систему можно посмотреть "живьем", она висит в её офисе на Р.Люксембург.

Была на выставке,посвященной празднику  Покрова Пресвятой Богородицы на К.Маркса,  Есть очень интересные работы ,выполненные гладью и биссером, Кто не был-посетите, понравились многие работы выполненные крестом.,

Я была, с подругой. Гладь - да, безусловно, производит впечатление. Наверное, главным образом потому, что я так не умею :) и вряд ли научусь, я пробовала, не мое это. А вот вышивки крестом... Не знаю, есть там пара икон от Стоянки Ивановой, и то я разочарована. Сама хотела Иверскую вышивать, но теперь вот что-то задумалась. Простовато как-то выглядит, какой-то торжественности не хватает. Или это еще от оформления сильно зависит? Не знаю.. Вообще большинство работа там оформлены очень скромно, вышивки не натянуты... Работы бисером тоже как-то так... Я сама картину бисером вышила - больше не буду. Была одна картина типа ГК, Suspens называется (молитва), там она Доброе утро. Издалека - красиво, а вблизи - такое ощущение, что направление креста не соблюдалось, что ли... От этого картина выглядит несколько рваной. И канва крупновата, я бы мельче брала. Все остальное - производит впечатление на тех, кто сам не вышивает, или шьет что-нибудь из журнала Вышивка крестом. Работы большие, но технически простые, во всяком случае, это мне так показалось. Но уже то, что дамы организовали целую выставку - респект им! В нашей стране это не так просто сделать. Молодцы! А вышивальщицам гладью - несказанное уважение! ОЧЕНЬ красиво, можно только ради этого сходить.

На этой выставке я не была, совсем некогда, но на прошлой их выставке гладь была просто обалденная!

Галерейная система Фото ТУТ

Имеется у меня файл Галер.система.xls с ценами, сюда файлик не грузится, кому интересно - пришлю на почту.

Изменено пользователем Ядан

Да я ее уже даже пощупала в нашей багетке. Вот только хозяин обещался позвонить и сказать сколько будет стоить еще на прошлой неделе и до сих пор молчит. Надо снова идти узнавать, может он передумал или не сможет привезти.

• 10 месяцев спустя...

Девочки!Здравствуйте!!! :rolleyes: :D

ой непонятные даты, неужели все утеряно?

Да уж, жалко будет, если все-таки не смогут востановить.

Но с другой стороны, я так рада, что любимый форум вернулся, что согласна даже на утерю годовых данных.

да я уж было "затосковала навеки"

Жаль авторский клуб потерян

да много всего потеряно, мы даже наверное не представляем полностью маштабы утерянных данных...

но, хочется верить, что вдруг все же смогут, найдут способ восстановить..

а пока стоит радоваться возвращению одного из любимого места для времяпровождения.

данные ладно, а вот люди! еще очень мало народа, а у каждого есть уже свои друзья! не все нашлись у соседей.

А почему вы думаете, что потерянное не восстановят?Может ещё все наладят?

Танюша здравствуй!! Неужели все заработало!!??

Надюша!Здравствуй!

Место встречи не изменилось!

Здравствуйте! :rolleyes: Ура, потихоньку восстанавливается (надеюсь что восстановят почти все :wub: )

А кто желает встретится?! Намечается традиционная встреча. Давайте голосовать-высказываться. 17 или 18 сентября?

Встреча состоится 18 сентября в 12:00 пиццерии "Темпо"

Девушки, никто случайно не встречал в продаже маркер тонкий Hemline (или любой другой, но главное чтобы тонкий)? Покупала раньше в рукоделии шопбаевском, а сейчас у них ничего нет такого. Страдаю без своего любимого маркера :)

Я покупала тонкий маркер на книжной выставке напротив Оперного. Производителя не помню

Девочки, когда-то в этой теме были списки рукодельных магазинов и багеток в Минске. Помогите восстановить тот списочек! Реально ли купить в Минске ДМС дешевле 6.000 ?

annaV, насколько я знаю - не реально!

Вас интересуют вообще магазины? Или с ДМС только?

1. Нитки есть в Цуме 8100.

2. Точка на втором этаже ТЦ (не помню названия) расположен по направлению от ЦУМа в сторону Академии Наук

3. На Комаровке в Монетке и на Импульсе (з этаж)

Вроде есть еще точка на Раковском Кирмаше (метро Фрунзенская) и в Подземном городе (район универмага Беларусь)

Спасибо большое! Меня интересует всё, так как скоро буду в Минске и хотела закупиться наборчиками, нитками и т.д, но вижу, что в инете дешевле (хотя куда уж дороже!)

Ещё интересуют багетки. Где могут изготовить рамки с паспарту за три дня? Небольшие работки собираюсь натягивать сама. Или стоит доверить мастеру?

Изменено пользователем annaV

Девочки, а ваша встреча уже состоялась? Если да, то выложите фото вашей встречи. Жалко, что я немного поздно зашла. Все маму уговариваю начать вышивать, так хотела чтобы она ваши творения посмотрела в живую и захотела начать :) Надеюсь в следующий раз получится. Девочки, кто ищет ДМС напишите мне в личку

Ой, мне тоже жалко, что не попала на встречу, а так хотелось!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.