olicha Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, встреча была. Немного о ней у меня в блоге (в подписи). Пы.Сы. Больше всего у Тани в альбоме 1
Smerwetka Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки, если будите ещё собираться, то я с Вами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
olicha Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 на встрече говорили о том, что новая встреча ориентировочно состоится в ноябре
Smerwetka Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я точно буду!!! Я хотела ехать в Москву на встречу с "Вышивай.ru" НО!!! цены на билеты просто космические... Но надеюсь, что когда-нибудь и туда попаду...
katrulka Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Devochki, raboti s vashej vstrechi rosto super! Babochki eto nechto, oformlenie ih menya privelo v shok, ya ot nih odoldela! Oj, a tramvajnie puti - eto ghe prelest' kakaya. Novogodnie igrushki tak i prosyatsya ughe na elku. Belie cveti.... Nu vse, vse bilo ochen' krasivoe. Vi molodci! 1
Smerwetka Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Да, Катюша, ты права!!! Все работы просто класс!!! А игрушки - это вообще... На следующую встречу приеду. Может ещё согетировать пару девочек из Минска?
Татьяна@ Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки!Что за выставка в пушкинской библиотеке?
ShOV 81 Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки, привет. До аварии договаривались с кем-то о совместном заказе на 123-стич, если такой будет. К сожалению, вся переписка сгинула, если кто найдется, пишите, а лучше на мыло (shpatenko@bk.ru)
Red-haired Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, открылась вышивальная выставка клуба "Сузор'е". Проходит в Историческом музее на ул. К. Маркса, 12. Продлится до 27 ноября. Время работы: с 11-00 до 18-30, выходной - понедельник. Приходите! Есть новые интересные работы. 2
Cumpary Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, может кто-нибудь встречал у нас в магазинах мононить черную? а то что-то в инетовских я не нашла.
Татьяна@ Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, открылась вышивальная выставка клуба "Сузор'е". Проходит в Историческом музее на ул. К. Маркса, 12. Продлится до 27 ноября. Время работы: с 11-00 до 18-30, выходной - понедельник. Приходите! Есть новые интересные работы. а фотки есть?
Red-haired Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Таня, я ворона! Я не взяла с собой фотоаппарат. :( На Одноклассниках Юля Исупова выложила немного. 1
Татьяна@ Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Посмотрела, но не знаю, то ли... Понравилось!
udivitelno1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, может кто-нибудь встречал у нас в магазинах мононить черную? а то что-то в инетовских я не нашла. я видела в Максимусе в Сухарево, в швейных машинах
Cumpary Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 я видела в Максимусе в Сухарево, в швейных машинахспасибо, надо будет туда заглянуть :)
olicha Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я мононить на Комаровке (в Импульсе и Монетке точки) брала, но давно дело было.
elvawiel Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Девушки, не знаю, можно ли в этой теме предлагать, если совсем нельзя, то удалю. У меня остались схемы и остаточки ниток 5 наборов фирмы "Русский фаворит" серии "Русская банька". Может кто из минчан хочет забрать? UPD: всё отдала. Изменено 22 ноября 2011 пользователем elvawiel
Cumpary Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) :) Изменено 21 ноября 2011 пользователем Cumpary
МамаТоша Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Девчата, может кто подскажет работает ли Дамский сговор. Полтора месяца назад заказала канву и ниточки, а в ответ тишина. На письма не отвечают. По телефону абонент не доступен.
Cumpary Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я с ними по аське общалась. Заказала там на прошлой неделе станок, обсуждали все ньюансы в аське. Попробуйте туда напишите. 1
Smerwetka Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Я не люблю этот магазин... Не ответственные люди там работают...
Cumpary Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Я не люблю этот магазин... Не ответственные люди там работают...в принципе согласна, но иногда они единственные, у кого можно попытаться купить тебе нужный товар.
Nadea Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Девчата, может кто подскажет работает ли Дамский сговор. Полтора месяца назад заказала канву и ниточки, а в ответ тишина. На письма не отвечают. По телефону абонент не доступен. я заказала у них в августе... Общалась по аське, сказали: ваш заказ обрабатывается, тяжелая экономическая обстановка... и все такое...можете отказаться, если надоело ждать... Вообщем не знаю, что и делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас