Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, встреча была. Немного о ней у меня в блоге (в подписи).

Пы.Сы. Больше всего у Тани в альбоме

• Like 1
Опубликовано:

Я точно буду!!! Я хотела ехать в Москву на встречу с "Вышивай.ru" НО!!! цены на билеты просто космические... Но надеюсь, что когда-нибудь и туда попаду...

Опубликовано:

Devochki, raboti s vashej vstrechi rosto super! Babochki eto nechto, oformlenie ih menya privelo v shok, ya ot nih odoldela! Oj, a tramvajnie puti - eto ghe prelest' kakaya. Novogodnie igrushki tak i prosyatsya ughe na elku. Belie cveti.... Nu vse, vse bilo ochen' krasivoe. Vi molodci!

• Like 1
Опубликовано:

Да, Катюша, ты права!!! Все работы просто класс!!! А игрушки - это вообще... На следующую встречу приеду. Может ещё согетировать пару девочек из Минска?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!Что за выставка в пушкинской библиотеке?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет. До аварии договаривались с кем-то о совместном заказе на 123-стич, если такой будет. К сожалению, вся переписка сгинула, если кто найдется, пишите, а лучше на мыло (shpatenko@bk.ru)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, открылась вышивальная выставка клуба "Сузор'е". Проходит в Историческом музее на ул. К. Маркса, 12. Продлится до 27 ноября. Время работы: с 11-00 до 18-30, выходной - понедельник. Приходите! Есть новые интересные работы.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, может кто-нибудь встречал у нас в магазинах мононить черную?

а то что-то в инетовских я не нашла.

Опубликовано:

Девочки, открылась вышивальная выставка клуба "Сузор'е". Проходит в Историческом музее на ул. К. Маркса, 12. Продлится до 27 ноября. Время работы: с 11-00 до 18-30, выходной - понедельник. Приходите! Есть новые интересные работы.

а фотки есть?
Опубликовано:

Посмотрела, но не знаю, то ли...

Понравилось!

Опубликовано:

Девочки, может кто-нибудь встречал у нас в магазинах мононить черную?

а то что-то в инетовских я не нашла.

я видела в Максимусе в Сухарево, в швейных машинах
Опубликовано: (изменено)

Девушки, не знаю, можно ли в этой теме предлагать, если совсем нельзя, то удалю.

У меня остались схемы и остаточки ниток 5 наборов фирмы "Русский фаворит" серии "Русская банька". Может кто из минчан хочет забрать?

UPD: всё отдала.

Изменено пользователем elvawiel
Опубликовано:

Девчата, может кто подскажет работает ли Дамский сговор. Полтора месяца назад заказала канву и ниточки, а в ответ тишина. На письма не отвечают. По телефону абонент не доступен.

Опубликовано:

Я с ними по аське общалась. Заказала там на прошлой неделе станок, обсуждали все ньюансы в аське.

Попробуйте туда напишите.

• Like 1
Опубликовано:

Я не люблю этот магазин... Не ответственные люди там работают...

в принципе согласна, но иногда они единственные, у кого можно попытаться купить тебе нужный товар.
Опубликовано:

Девчата, может кто подскажет работает ли Дамский сговор. Полтора месяца назад заказала канву и ниточки, а в ответ тишина. На письма не отвечают. По телефону абонент не доступен.

я заказала у них в августе... Общалась по аське, сказали: ваш заказ обрабатывается, тяжелая экономическая обстановка... и все такое...можете отказаться, если надоело ждать... Вообщем не знаю, что и делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.