olicha Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 девочки, мое общение с Дамским сговором свелось к аннулированию заказа после почти полугодового ожидания. Но я знаю, что моя приятельница свою раму дождалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да уж, безответственные товарищи. Я ниточки из Москвы заказала. Все-таки дешевле, чем по 7000 за моток выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 И на сколько дещевле??? Сколько получается за моток, если из Москвы заказывать? я же вот искала компанию на 123, почти никто не откликнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 С учетом доставки и процента за перевод, моточек стоит 4900. Если покупать 100 моточков, то выгода ощутимая. Думаю, что со Сговора по 3900 я буду ждать очень и очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsiana Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) МамаТоша, так сговор уже выставили цену в 6900 за моточек Изменено 29 ноября 2011 пользователем Tatsiana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А я и не знала. Заказывала 14 октября еще по 3900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Забыла представиться: меня зовут Надя, живу с Минске. Принимайте в свои ряды! :) И сразу у меня вопрос: девочки, где в Минске можно оформить вышивку-часы? В багетной мастерской это делают? Хотела купить обычные часы и вставить туда вышивку, но часы мои получились диаметром 30 см, а в основном стандартные часы 22см :(, а если больше, то какие-то страшненькие. Вот и думаю про багетку. Может кто-то такое уже делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Девушки! Близится конец года! Пора пообщаться! Предлагаю17 декабря. Остальное как всегда Темпо, 12.00 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки,слышала хвалят белорусский лен.Муж едет в Полоцк на выходных,может кто подскажет,где купить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 everika, так это зависит от того, для чего Вы его применять планируете! У меня подруга очень довольна льняными подарками в виде отрезов тканей на блузки, простыни, скатерти и т.д. А вот для вышивки крестиком он не совсем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ольга,спасибо что просветили.Я хотела именно для вышивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Для вышивки крестиком он не совсем равномерный. Таня планировала повышивать на бельевом, но, кажется, так и не собралась пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 девочки, а можно время попозже? у меня обучение на права начинается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А я все-таки дождалась своего заказа со сговора, правда пришлось неделю ждать после обещанного дня доставки, но все-таки привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Cumpary А что заказывала? udivitelno1 Подходи во сколько можешь, мы ж не так быстро разбежимся, а мне же еще в Борисов потом добираться, если перенести на попозже, так неизвестно, когда вернусь домой. А девочки еще и из Витебска будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Я станок заказывала. Просто уж очень там цена была соблазнительная на него. Они все говорили что в наличии есть но не привозили. И вот спустя недели "завтраков" все-таки привезли. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Cumpary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня подруга раму заказала полгода назад.... тишина :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 рамы на севе стоят примерно столько же, сколько и у нас. так что если у подруги есть карточка, то проще купить на севе - большой выбор и через пару недель будет у неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 в том то и дело что нет, а мне они раму прислали в течение недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 я так поняла, по "обилию" ответов, что часы никто не оформлял. Ну что же, я буду первая :) У меня заказ на сговоре сделан 1 августа, ждемс... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shipilka Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ура!!!! Девочки , я и тут с вами!!! Наконец-то "Дивичник" меня" узнал"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Девочки, а у меня часть заказа с июля, часть - с августа... Пуговицы, ленту-канву, аиду цвейгартовскую прислали....На Д Сговоре... Буду ждать до победы, уж очень там равномерка красивая - цвет холста с перламутровыми нитями... У меня впечатление, что у них, как что-то появляется, они сразу присылают, то есть в наличии почти ничего нет... А если кто на 123-стич будет заказывать,- кликните, я вскладчину тоже там закажу... Кстати, может девочки, кто из Минска, организуете совместную закупку , на том же 123-стиче ( я сама инглиш не знаю, да и опыта заказа в буржуйских магазинах нет), организатору, 3%, например, за напряг ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Я могу организовать. Не раз уже делала там заказики, вот и сейчас жду посылочку оттуда. Единственное, что нужно помнить: сумма заказа не больше 120 евро, иначе придеться платить на таможне 35% от суммы превышения. Или как вариант заказывать на два адреса. Так что если соберетесь, то можно меня "припахать" :D Изменено 12 декабря 2011 пользователем Cumpary 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, а сколько стоят ниточки дмс в этос 123-стиче. Я бы прикупила моточков 80 , И подружку бы к этому делу тоже привлекла. А самой этим заниматься- боязно- не пробывала одна :D :book4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, а сколько стоят ниточки дмс в этос 123-стиче. Я бы прикупила моточков 80 , И подружку бы к этому делу тоже привлекла. А самой этим заниматься- боязно- не пробывала одна :D :book4: всем привет! я из Гомельской области. Нитки на 123 стоят 0,44 доллара, а с учетом организационного сбора и доставки выходят около 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.