Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беларусь - земляки/магазины/багетки

lelee

Рекомендованные сообщения

девочки, мое общение с Дамским сговором свелось к аннулированию заказа после почти полугодового ожидания.

Но я знаю, что моя приятельница свою раму дождалась.

Да уж, безответственные товарищи. Я ниточки из Москвы заказала. Все-таки дешевле, чем по 7000 за моток выходит.

И на сколько дещевле??? Сколько получается за моток, если из Москвы заказывать?

я же вот искала компанию на 123, почти никто не откликнулся...

С учетом доставки и процента за перевод, моточек стоит 4900. Если покупать 100 моточков, то выгода ощутимая. Думаю, что со Сговора по 3900 я буду ждать очень и очень долго.

МамаТоша, так сговор уже выставили цену в 6900 за моточек Изменено пользователем Tatsiana

Забыла представиться: меня зовут Надя, живу с Минске. Принимайте в свои ряды! :)

И сразу у меня вопрос: девочки, где в Минске можно оформить вышивку-часы? В багетной мастерской это делают? Хотела купить обычные часы и вставить туда вышивку, но часы мои получились диаметром 30 см, а в основном стандартные часы 22см :(, а если больше, то какие-то страшненькие. Вот и думаю про багетку. Может кто-то такое уже делал?

Девушки! Близится конец года! Пора пообщаться! Предлагаю17 декабря. Остальное как всегда Темпо, 12.00

Девочки,слышала хвалят белорусский лен.Муж едет в Полоцк на выходных,может кто подскажет,где купить можно

everika, так это зависит от того, для чего Вы его применять планируете! У меня подруга очень довольна льняными подарками в виде отрезов тканей на блузки, простыни, скатерти и т.д. А вот для вышивки крестиком он не совсем то

Для вышивки крестиком он не совсем равномерный. Таня планировала повышивать на бельевом, но, кажется, так и не собралась пока

А я все-таки дождалась своего заказа со сговора, правда пришлось неделю ждать после обещанного дня доставки, но все-таки привезли.

Cumpary А что заказывала?

udivitelno1 Подходи во сколько можешь, мы ж не так быстро разбежимся, а мне же еще в Борисов потом добираться, если перенести на попозже, так неизвестно, когда вернусь домой. А девочки еще и из Витебска будут.

Я станок заказывала. Просто уж очень там цена была соблазнительная на него.

Они все говорили что в наличии есть но не привозили. И вот спустя недели "завтраков" все-таки привезли.

Изменено пользователем Cumpary

У меня подруга раму заказала полгода назад.... тишина :-(

рамы на севе стоят примерно столько же, сколько и у нас. так что если у подруги есть карточка, то проще купить на севе - большой выбор и через пару недель будет у неё.

в том то и дело что нет, а мне они раму прислали в течение недели Изображение

я так поняла, по "обилию" ответов, что часы никто не оформлял. Ну что же, я буду первая :)

У меня заказ на сговоре сделан 1 августа, ждемс... :)

Ура!!!! Девочки , я и тут с вами!!! Наконец-то "Дивичник" меня" узнал"!

Девочки, а у меня часть заказа с июля, часть - с августа... Пуговицы, ленту-канву, аиду цвейгартовскую прислали....На Д Сговоре... Буду ждать до победы, уж очень там равномерка красивая - цвет холста с перламутровыми нитями... У меня впечатление, что у них, как что-то появляется, они сразу присылают, то есть в наличии почти ничего нет...

А если кто на 123-стич будет заказывать,- кликните, я вскладчину тоже там закажу...

Кстати, может девочки, кто из Минска, организуете совместную закупку , на том же 123-стиче ( я сама инглиш не знаю, да и опыта заказа в буржуйских магазинах нет), организатору, 3%, например, за напряг ?...

Я могу организовать. Не раз уже делала там заказики, вот и сейчас жду посылочку оттуда. Единственное, что нужно помнить: сумма заказа не больше 120 евро, иначе придеться платить на таможне 35% от суммы превышения. Или как вариант заказывать на два адреса.

Так что если соберетесь, то можно меня "припахать" :D

Изменено пользователем Cumpary

Девочки, а сколько стоят ниточки дмс в этос 123-стиче. Я бы прикупила моточков 80 , И подружку бы к этому делу тоже привлекла. А самой этим заниматься- боязно- не пробывала одна :D :book4:

Девочки, а сколько стоят ниточки дмс в этос 123-стиче. Я бы прикупила моточков 80 , И подружку бы к этому делу тоже привлекла. А самой этим заниматься- боязно- не пробывала одна :D :book4:

всем привет! я из Гомельской области. Нитки на 123 стоят 0,44 доллара, а с учетом организационного сбора и доставки выходят около 5000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.