mamatata Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Суббота близится! 12:00 Пиццерия Темпо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Если взять и правильно рассчитать, то можно и за 4500 прикупить. А с учетом, что курс немного снизился, так итого меньше будет. Мой последний заказ был составлен из расчета ниточки плюс доставка - в итоге моточек 4500 стоит. По сравннию с нашими ценами, например на выходных была в ЦУМе, там вообще по 8100 стоит моточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, может до Нового года соорганизуем заказ, а то неизвестно, что с курсом потом будет?.. Я бы равномерочки хотела...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!! Мы с подружкой хотим купить кучку ДМС, только у меня нет валютной карточки. И как там вообще надо платить ? Пожалуйста, расскажите о прядке организации и общей закупки :) Изменено 16 декабря 2011 пользователем вселенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Карточка не обязательно должна быть валютная, на данный момент возобновились платежи с рублевых карточек с конвертацией в валюту платежа. Сперва нужно набросать всего в корзину, затем оформить заказ, где указать куда доставлять, кто оплачивает и данные карточки. Затем когда заказ будет сформирован с вашей карточки снимут деньги, если все прошло значит заказ отправляют. И все, остается ждать заказик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ой, я описала, как покупать самому, а вот как с общей даже не знаю... Наверное кто будет закупать, тот и будет свои правила описывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Cumpary, возьметесь за организацию? какие будут правила? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 яShOV 81 я если смогу, то только после НГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 С Севы заказы идут меньше недели.Моя знакомая недавно делала заказ,пришёл через 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 да, быстро--это хорошо, но на севе DMC стоит 0,68 фунта, а в 123---0,44 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Да, на севе в два раза дороже нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хомяк Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Добрый день! Заказала ниточки DMC на Сговоре 19 мая по 2400 бел руб. Обещали доставить по этой цене. Получила их 15 сентября по 2400, когда в Минске они были по 6500. Из 42-х заказанных пришли 36. Так что думаю, есть смысл подождать заказ (если силы воли хватит не побежать в магазин и не купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Да, это, конечно, хорошо, что они цену не подняли, но по-моему, это ненормально ждать заказ из интернет-магазина по полгода. Я обычно покупаю нитки, когда они мне нужны прям сейчас, а через полгода мне уже может понадобиться совсем другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-52 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Жду отчета о встрече, присутствовать не могла из-за болезни. А очень хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мария, отчет выложили, но не тут. Девочки, обращаю Ваше внимание, что совместные закупки на Девичнике запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Марина, вот тут написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Понятно, все-таки я считаю, что такой пункт должен быть в правилах, а не в теме по запретам схем... В любом случае спасибо, будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Девчата, кто-нибудь оформлял вышивку в багетке на Жилуновича,15. Интересно знать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Марина, вот тут написано Ну там вообще написано, что сбор совместных заказов любых производителей - я так понимаю схем. разве нет? UPD: Я уточнила, действительно, любые совместные покупки запрещены. Изменено 19 декабря 2011 пользователем elvawiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadejka Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Где можно найти отчет о встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-52 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Новый год начался с тайн, так и осталась тайна отчета о встрече. Я искала но не нашла. Но впереди целый год или нам подскажут или кто-то, более везучий, найдет этот загадочный отчет о встрече. Изменено 6 января 2012 пользователем Мария-52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мария-52, отчет о встрече, а, точнее, фото работ размещены на магии рукоделия, в разделе встречи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-52 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-52 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 МамаТоша! Все свои работы оформляю на вернисаже, окола Дврца Республик, там дешевле чем где-нибудь и прилично оформлено, а также большой выбор багета и формляют очень быстро, буквально за пару дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Поподробней .пожалуйста . Это там . где продаются картины художников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.