Мария-52 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 375 29 776 63 67 Сергей это телефон мастера я у него все время оформляю работы. Да это где продают картины художники. 1
Хорошко Люда Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Спасибо,постараюсь посмотреть
МамаТоша Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Мария-52, спасибо за информацию. На Жилуновича тоже оформляет профессиональный художник, но цены высоки. Хотя в нынешнее время, наверное, это уже норма.
ShOV 81 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Девочки, Cumpary, и те, кто уже заказывал в 123-стич , скажите пожалуйста, а какую карту вы делали для оплаты - в долларах, или в белорусских рублях с последующей конверсией ? Я решила сделать карту...
Cumpary Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 До всего нашего валютного бума, я платила карточкой Виза Класик в рублях от Приорбанка. Теперь расчитываюсь карточкой Виза электрон в валюте (USD) от Банка Москва-Минск. По моему мнению самый выгодный и бюджетный вариант на сегодняшний день. 1
ShOV 81 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Марина, а почему сейчас не пользуетесь рублевой Виза классик? Проблема с банком или магазин не принимает с этой карты? В нашем городе нету ни Приорбанка, ни Москва-Минск... Единственный банк (из наших трех), где поняли, что я хочу , - Белинвестбанк. Можно делать долларовую ( стоимость оформления около 100 тыс) а можно в белорусских с последующей конверсией в любую валюту - это в 2 раза дешевле. В банке сказали, что проблем с банком не будет, лишь бы магазин принял... .поэтому я и интересуюсь...
Cumpary Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Да как-то проще, и от курса не зависишь и от "погоды" на валютном рынке. Поэтому предпочитаю все-таки валютную. 1
Nadea Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Оформление долларовой карты Москва-Минск стоит 3 доллара, может стоит сЪездить в Минск или в ближайшие города, где есть такой банк? :) 1
Татьяна@ Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Девочки!Приветик! Прошу откликнуться участницу прошлогодней зимней встречи в ТЕМПО, которая как-то пересекается ( дети учатся или дружат) с Аллой (ACANNA). А может и Алла откликнется...
olicha Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Татьяна, Алла живет недалеко от меня, а ее дочь дружит с девочкой из моего подъезда :) 1
elvawiel Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Оформление долларовой карты Москва-Минск стоит 3 доллара, может стоит сЪездить в Минск или в ближайшие города, где есть такой банк? :) А денюжки на счёт класть потом как? Придётся опять и опять каждый раз ехать в Минск или в ближайший город ;) ShOV 81, опыт показал, валютная карточка хороша тем, что в валютный кризис ею можно пользоваться :D Но вы можете открыть и в белорусских рублях, никаких проблем с этим нет сейчас, у меня коллега только такой и пользуется. Вам главное одно - чтобы такой картой можно было расплачиваться в интернете. Вот именно этот момент крайне важно в банке уточнить для карты в белорусских рублях. А за 100 тысяч - это вам наверное VISA classic предложили. Она дороже обычной visa electron, но зато типа статусней :) Раньше, пока наши банки не стали выпускать visa electron с возможностью оплаты в интернете, люди открывали Classic для этих целей. Сейчас конечно нет особого смысла переплачивать для интернет-покупок. Изменено 23 января 2012 пользователем elvawiel 1
ShOV 81 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 elvawiel, спасибо за толковый ответ. Да, вчера была в Могилеве, заходила в банк Москва-Минск, действительно, денюжку потом никак не положить...((( Так что буду следовать Вашему совету. Еще раз мерси, девочки!
marimal Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Только здесь возникает ещё одна проблема-не все магазины с электрон хотят работать.Лично я с этим столкнулась.И теперь буду заводить другую карту.
ksenia ivanna Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, а сайт www.123stitch.com принимает карту Виза Электрон от Москва-Минск? Спасибо.
varvara-48 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки,эдравствуйте .Подскажите,где в Минске можно заказать овальную раму.
Cumpary Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, а сайт www.123stitch.com принимает карту Виза Электрон от Москва-Минск? Спасибо. Принимает, я ей оплачиваю уже давно.
Red-haired Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки,эдравствуйте .Подскажите,где в Минске можно заказать овальную раму. Наташ, может быть, к художникам обратиться, которые возле профсоюзов тусуются? Круглые, точно видела, что они продают, может быть под заказ и овальную сделают?
varvara-48 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо Галя. Про них я не подумала
Мария-52 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я как-то спрашивала и мне сказали, что нигде. А у художников я и не спрашивала, может они и делают.
olgetta Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 а подскажите, пожалуйста, кто-н оформлял работы в багетке на Фрунзенской? как она? с этими проблемами на форуме еле нашла темку, уведомления ко мне давно уже не приходят, подписалась заново
olicha Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 olgetta, если Вы о той, что на Раковском кирмаше, то ее очень хвалила Маша (ma-ko). Правда дело было пару лет назад :) 1
elvawiel Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Нет, на Фрунзенской есть багетная студия. Olgetta, я там офоомляю все свои работы. Натягивают очень ровненько, крепят на скобы. Выбор багета поскуднел, когда кризис разразился. Есть накопительная скидка, максимальная 7% (когда накопится миллион), минимальную не помню к сожалению. Цены разные, зависят от багета и прочего, но чтобы вам хоть примерно сориентироваться: работа 15х20 + багет + паспарту + антиблик + натяжка вышла мне около 80тыр. Изменено 22 февраля 2012 пользователем elvawiel 1
olgetta Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) olgetta, если Вы о той, что на Раковском кирмаше, то ее очень хвалила Маша (ma-ko). Правда дело было пару лет назад :) я всё раньше оформляла на Раковском, мне оч нравилось, теперь ближе на Фрунзенской - хочу попробовать elvawiel, спасибо!!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем olgetta
RodnayA Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Всем привет! Я из Гомеля. Хотела прочитать все сообщения, но не смогла...поняла , что нас много!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас