Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, Cumpary, и те, кто уже заказывал в 123-стич , скажите пожалуйста, а какую карту вы делали для оплаты - в долларах, или в белорусских рублях с последующей конверсией ? Я решила сделать карту...

Опубликовано:

До всего нашего валютного бума, я платила карточкой Виза Класик в рублях от Приорбанка. Теперь расчитываюсь карточкой Виза электрон в валюте (USD) от Банка Москва-Минск. По моему мнению самый выгодный и бюджетный вариант на сегодняшний день.

• Like 1
Опубликовано:

Марина, а почему сейчас не пользуетесь рублевой Виза классик? Проблема с банком или магазин не принимает с этой карты?

В нашем городе нету ни Приорбанка, ни Москва-Минск... Единственный банк (из наших трех), где поняли, что я хочу , - Белинвестбанк. Можно делать долларовую ( стоимость оформления около 100 тыс) а можно в белорусских с последующей конверсией в любую валюту - это в 2 раза дешевле. В банке сказали, что проблем с банком не будет, лишь бы магазин принял... .поэтому я и интересуюсь...

Опубликовано:

Да как-то проще, и от курса не зависишь и от "погоды" на валютном рынке.

Поэтому предпочитаю все-таки валютную.

• Like 1
Опубликовано:

Оформление долларовой карты Москва-Минск стоит 3 доллара, может стоит сЪездить в Минск или в ближайшие города, где есть такой банк? :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки!Приветик!

Прошу откликнуться участницу прошлогодней зимней встречи в ТЕМПО, которая как-то пересекается ( дети учатся или дружат) с Аллой (ACANNA).

А может и Алла откликнется...

Опубликовано: (изменено)

Оформление долларовой карты Москва-Минск стоит 3 доллара, может стоит сЪездить в Минск или в ближайшие города, где есть такой банк? :)

А денюжки на счёт класть потом как? Придётся опять и опять каждый раз ехать в Минск или в ближайший город ;)

ShOV 81, опыт показал, валютная карточка хороша тем, что в валютный кризис ею можно пользоваться :D Но вы можете открыть и в белорусских рублях, никаких проблем с этим нет сейчас, у меня коллега только такой и пользуется. Вам главное одно - чтобы такой картой можно было расплачиваться в интернете. Вот именно этот момент крайне важно в банке уточнить для карты в белорусских рублях. А за 100 тысяч - это вам наверное VISA classic предложили. Она дороже обычной visa electron, но зато типа статусней :) Раньше, пока наши банки не стали выпускать visa electron с возможностью оплаты в интернете, люди открывали Classic для этих целей. Сейчас конечно нет особого смысла переплачивать для интернет-покупок.

Изменено пользователем elvawiel
  • Like 1
Опубликовано:

elvawiel, спасибо за толковый ответ. Да, вчера была в Могилеве, заходила в банк Москва-Минск, действительно, денюжку потом никак не положить...((( Так что буду следовать Вашему совету. Еще раз мерси, девочки!

Опубликовано:

Только здесь возникает ещё одна проблема-не все магазины с электрон хотят работать.Лично я с этим столкнулась.И теперь буду заводить другую карту.

Опубликовано:

Девочки, добрый вечер! Подскажите, а сайт www.123stitch.com принимает карту Виза Электрон от Москва-Минск? Спасибо.

Опубликовано:

Девочки, добрый вечер! Подскажите, а сайт www.123stitch.com принимает карту Виза Электрон от Москва-Минск? Спасибо.

Принимает, я ей оплачиваю уже давно.
Опубликовано:

Девочки,эдравствуйте .Подскажите,где в Минске можно заказать овальную раму.

Наташ, может быть, к художникам обратиться, которые возле профсоюзов тусуются? Круглые, точно видела, что они продают, может быть под заказ и овальную сделают?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а подскажите, пожалуйста, кто-н оформлял работы в багетке на Фрунзенской? как она?

с этими проблемами на форуме еле нашла темку, уведомления ко мне давно уже не приходят, подписалась заново

Опубликовано:
olgetta, если Вы о той, что на Раковском кирмаше, то ее очень хвалила Маша (ma-ko). Правда дело было пару лет назад :)
  • Like 1

Нет, на Фрунзенской есть багетная студия. Olgetta, я там офоомляю все свои работы. Натягивают очень ровненько, крепят на скобы. Выбор багета поскуднел, когда кризис разразился. Есть накопительная скидка, максимальная 7% (когда накопится миллион), минимальную не помню к сожалению. Цены разные, зависят от багета и прочего, но чтобы вам хоть примерно сориентироваться: работа 15х20 + багет + паспарту + антиблик + натяжка вышла мне около 80тыр.

Изменено пользователем elvawiel
  • Like 1

olgetta, если Вы о той, что на Раковском кирмаше, то ее очень хвалила Маша (ma-ko). Правда дело было пару лет назад :)

я всё раньше оформляла на Раковском, мне оч нравилось, теперь ближе на Фрунзенской - хочу попробовать

elvawiel, спасибо!!!!

Изменено пользователем olgetta
Опубликовано:

Всем привет! Я из Гомеля. Хотела прочитать все сообщения, но не смогла...поняла , что нас много! :victory:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.