Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

olgetta, я сегодня была в багетке на Фрунзенской, они берут работы аж на 6 апреля :blink: я в шоке вообще. В какой багет ни ткни им, ответ "нет в наличии, подзаказ через два месяца". Приёмщица одна и абы какая, ничего подсказать нормально не может, каждые две минуты уходит по своим делам. Там раньше была чудесная приёмщица, с прекрасным вкусом, а теперь вот абы что. Короче у меня фрустрации сплошные. Я свой строго положительный отзыв вынуждена пересмотреть.

Девушки, может кто-то знает, какая багетка работает до 20.00? Или как работают багетка в ун-ме Рига и та что возле ст.м.Московская. Может кто-то там оформлялся.

Опубликовано:

elvawiel, до скольки работает багетка в Риге не помню, кажется до 19, но у меня есть их визитка. там телефон 029 6755572.

У них еще точка на Уманской, в Глобо, второй этаж

• Like 1
Опубликовано:

Я, к сожалению, в будний день в Ригу не попадаю. Если дочку зашлю за покупками, то непременно отпишусь по времени. Еще какая-то багетка открылась в Некрасовском (на углу Некрасова и Богдановича торговый центр). Но я там лично не была

• Like 1
Опубликовано:

olgetta, я сегодня была в багетке на Фрунзенской, они берут работы аж на 6 апреля :blink: я в шоке вообще. В какой багет ни ткни им, ответ "нет в наличии, подзаказ через два месяца". Приёмщица одна и абы какая, ничего подсказать нормально не может, каждые две минуты уходит по своим делам. Там раньше была чудесная приёмщица, с прекрасным вкусом, а теперь вот абы что. Короче у меня фрустрации сплошные. Я свой строго положительный отзыв вынуждена пересмотреть.

Девушки, может кто-то знает, какая багетка работает до 20.00? Или как работают багетка в ун-ме Рига и та что возле ст.м.Московская. Может кто-то там оформлялся.

Мой поход в эту багетку, причем уже достаточно давно, в прошлом году, закончился примерно так же: девица-приемщица (по-другому называть ее и не хочется) с трудом оторвала ... от стула, неохотно подошла, спросила, что мне надо. Я как порядочный клиент, вытащила аж три вышивки: оформить хочу! Ответ был: всё перед вами! Сперва постояла, подперев плечом стенку, потом вообще куда-то свалила, потом снова села за комп. Пасьянс, наверное, ее больше интересовал. Сроки тоже были озвучены нереальные. Желание оформлять мгновенно улетучилось. Я забрала свою вышивку и уехала в другую багетку. Больше туда даже заходить не хочу. Хотя пошла, тоже услышав, что там хорошо гобелены натягивают. С таким отношением лучше я сама натяну.

А до 8 вечера работает еще багетка на ул. Могилевской, 5, возле метро "Институт культуры". И по выходным они тоже работают: в субботу полный день, воскресенье - до 18 часов. Неплохая, кстати, багетка.

• Like 2
Опубликовано:

Red-haired, спасибо! Я сначала попробую те багетки, что ко мне поближе, но Могилёвскую буду иметь ввиду.

А про багетку, там правда была отличная приёмщица. Я с ней несколько вышивок оформляла, была в восторге. Но по-видимому она уже сменила место работы, потому что больше её там не встречаю. А все остальные (их там три ещё как минимум) вот как в вашем рассказе, никакие вообще. Но тем не менее натяжку мастер делает хорошо и оформляет очень аккуратно. И раньше сроки были адекватные и выбор багета и паспарту большой. А сейчас что-то сдулось всё, выбор маленький, сроки "фантастические", приёмщицы никакущие. Я в расстройстве.

Опубликовано:

Девочки!Приветик!

А что за выставка в библ.Пушкина???

Опубликовано:

Да, я тоже еще не вырвалсь, хотя очень рвусь, там 2 мои работы (Трамвайный путь и Ночь от Ланарте). Минчанки, может подскажете, в выходные работает выставка? В рабочие не вырваться в другой город

• Like 1
Опубликовано:

Таня, на сайте Ва-банка нарисовано, что работает каждый день, кроме 8-го марта. по субботам, воскресеньям до 17.00

Тел. для справок 290-91-45, 310-58-19, (8-029) 686-99-19

• Like 2
Опубликовано:

:smile3: ... тянет встретиться с единомышленниками... пообщавшись "за кулисами" предлагаем встретиться 17 марта :dance: (Многие 9 марта отработают 11 марта)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки!Никак не могу подписаться на эту тему!

Это глюки или ?

Опубликовано: (изменено)
Татьяна@, у меня нормально подписка сработала, думаю что у тебя просто глючит что-то :sorry: Изменено пользователем Petrovna
Опубликовано:

Нас притесняют !Будем сопротивляться!

Опубликовано:

У меня почта на gmail и все уведомления приходят. Но есть такая фигня, что логин не всегда сохраняется (имею ввиду на девичник) и если перейти по ссылке в письме на форум и в этот момент быть не залогиненым, то новые сообщения больше не приходят.

Опубликовано:

До тех пор пока не завела дополнительно ящик на яндексе, на обычный тутбаевский, ни одно уведомление не прорывалось!

Опубликовано:

Да я не про уведомления говорю. Уведомления приходят благополучно. Просто не могу подписаться на тему. Нажимаю кнопку Следить за темой, и все! Ничего не меняется - нет подписки. Такая фигня только с одной темой, на которую я подписывалась - про схемы Майя. Остальные в порядке. Сто попыток делала - безрезультатно! Я эту проблему описывала на форуме, где про всякие ошибки пишут.

О! Только что решила сделать сто первую попытку. Подписалась!!! Ура! Прогресс не стоит на месте! :victory:

Да, кстати, тутбаевский ящик можно вообще выбросить: туда не только подписки не доходят, туда и письма не доходят.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.