Лилит17 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 RodnayA, привет! Добро пожаловать, нас здесь действительно очень много. Присоединяйтесь!
elvawiel Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 olgetta, я сегодня была в багетке на Фрунзенской, они берут работы аж на 6 апреля :blink: я в шоке вообще. В какой багет ни ткни им, ответ "нет в наличии, подзаказ через два месяца". Приёмщица одна и абы какая, ничего подсказать нормально не может, каждые две минуты уходит по своим делам. Там раньше была чудесная приёмщица, с прекрасным вкусом, а теперь вот абы что. Короче у меня фрустрации сплошные. Я свой строго положительный отзыв вынуждена пересмотреть. Девушки, может кто-то знает, какая багетка работает до 20.00? Или как работают багетка в ун-ме Рига и та что возле ст.м.Московская. Может кто-то там оформлялся.
olicha Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 elvawiel, до скольки работает багетка в Риге не помню, кажется до 19, но у меня есть их визитка. там телефон 029 6755572. У них еще точка на Уманской, в Глобо, второй этаж 1
elvawiel Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) olicha, спасибо! До Глобо мне далеко, а Рига по дороге. Изменено 27 февраля 2012 пользователем elvawiel 1
olicha Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Я, к сожалению, в будний день в Ригу не попадаю. Если дочку зашлю за покупками, то непременно отпишусь по времени. Еще какая-то багетка открылась в Некрасовском (на углу Некрасова и Богдановича торговый центр). Но я там лично не была 1
elvawiel Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) olicha, да ничего, я попробую завтра в Ригу значит до 7 успеть. Спасибо большое! Изменено 27 февраля 2012 пользователем elvawiel 1
Red-haired Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 olgetta, я сегодня была в багетке на Фрунзенской, они берут работы аж на 6 апреля :blink: я в шоке вообще. В какой багет ни ткни им, ответ "нет в наличии, подзаказ через два месяца". Приёмщица одна и абы какая, ничего подсказать нормально не может, каждые две минуты уходит по своим делам. Там раньше была чудесная приёмщица, с прекрасным вкусом, а теперь вот абы что. Короче у меня фрустрации сплошные. Я свой строго положительный отзыв вынуждена пересмотреть. Девушки, может кто-то знает, какая багетка работает до 20.00? Или как работают багетка в ун-ме Рига и та что возле ст.м.Московская. Может кто-то там оформлялся. Мой поход в эту багетку, причем уже достаточно давно, в прошлом году, закончился примерно так же: девица-приемщица (по-другому называть ее и не хочется) с трудом оторвала ... от стула, неохотно подошла, спросила, что мне надо. Я как порядочный клиент, вытащила аж три вышивки: оформить хочу! Ответ был: всё перед вами! Сперва постояла, подперев плечом стенку, потом вообще куда-то свалила, потом снова села за комп. Пасьянс, наверное, ее больше интересовал. Сроки тоже были озвучены нереальные. Желание оформлять мгновенно улетучилось. Я забрала свою вышивку и уехала в другую багетку. Больше туда даже заходить не хочу. Хотя пошла, тоже услышав, что там хорошо гобелены натягивают. С таким отношением лучше я сама натяну. А до 8 вечера работает еще багетка на ул. Могилевской, 5, возле метро "Институт культуры". И по выходным они тоже работают: в субботу полный день, воскресенье - до 18 часов. Неплохая, кстати, багетка. 2
elvawiel Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Red-haired, спасибо! Я сначала попробую те багетки, что ко мне поближе, но Могилёвскую буду иметь ввиду. А про багетку, там правда была отличная приёмщица. Я с ней несколько вышивок оформляла, была в восторге. Но по-видимому она уже сменила место работы, потому что больше её там не встречаю. А все остальные (их там три ещё как минимум) вот как в вашем рассказе, никакие вообще. Но тем не менее натяжку мастер делает хорошо и оформляет очень аккуратно. И раньше сроки были адекватные и выбор багета и паспарту большой. А сейчас что-то сдулось всё, выбор маленький, сроки "фантастические", приёмщицы никакущие. Я в расстройстве.
elvawiel Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 В "Рамке" (которая во дворце искусств) срок оформления - неделя.
Татьяна@ Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки!Приветик! А что за выставка в библ.Пушкина???
Хорошко Люда Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 я не была,но знакомая уже была- понравилось Тема ,Фэнтэзи .(феечки,драконы и т, д,) 1
mamatata Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Да, я тоже еще не вырвалсь, хотя очень рвусь, там 2 мои работы (Трамвайный путь и Ночь от Ланарте). Минчанки, может подскажете, в выходные работает выставка? В рабочие не вырваться в другой город 1
Tatsiana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Таня, на сайте Ва-банка нарисовано, что работает каждый день, кроме 8-го марта. по субботам, воскресеньям до 17.00 Тел. для справок 290-91-45, 310-58-19, (8-029) 686-99-19 2
olgetta Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, спасибо за отзывы про багетку. наверно, поеду, как обычно, на Раковский кирмаш оформлять...
olicha Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 в Ригу значит до 7 успеть. Сегодня были в Риге с Таней. Багетка работает до 20! 1
Petrovna Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 :smile3: ... тянет встретиться с единомышленниками... пообщавшись "за кулисами" предлагаем встретиться 17 марта :dance: (Многие 9 марта отработают 11 марта) 1
Татьяна@ Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки!Никак не могу подписаться на эту тему! Это глюки или ?
Petrovna Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Татьяна@, у меня нормально подписка сработала, думаю что у тебя просто глючит что-то :sorry: Изменено 10 марта 2012 пользователем Petrovna
Red-haired Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки!Никак не могу подписаться на эту тему! Это глюки или ? Таня, у меня такая же фигня, но только с другой темой. :( 1
Татьяна@ Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Нас притесняют !Будем сопротивляться!
olicha Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Таня, gmail = google принципиально не пропускает уведомления с Девичника
elvawiel Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 У меня почта на gmail и все уведомления приходят. Но есть такая фигня, что логин не всегда сохраняется (имею ввиду на девичник) и если перейти по ссылке в письме на форум и в этот момент быть не залогиненым, то новые сообщения больше не приходят.
olicha Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 До тех пор пока не завела дополнительно ящик на яндексе, на обычный тутбаевский, ни одно уведомление не прорывалось!
Red-haired Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да я не про уведомления говорю. Уведомления приходят благополучно. Просто не могу подписаться на тему. Нажимаю кнопку Следить за темой, и все! Ничего не меняется - нет подписки. Такая фигня только с одной темой, на которую я подписывалась - про схемы Майя. Остальные в порядке. Сто попыток делала - безрезультатно! Я эту проблему описывала на форуме, где про всякие ошибки пишут. О! Только что решила сделать сто первую попытку. Подписалась!!! Ура! Прогресс не стоит на месте! Да, кстати, тутбаевский ящик можно вообще выбросить: туда не только подписки не доходят, туда и письма не доходят. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас