olicha Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Галя, письма как раз приходят, а вот уведомления ни за что!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Оля, мне уведомления прекрасно приходят. На gmail Я думаю тут глюки другие, все же , не связанные с gmailом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а я так и не подписалась, все никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) а я подписалась и почта у меня на тутбае, и письма, и уведомления приходят!!! Значит дело не в этом!! Изменено 11 марта 2012 пользователем drumgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlet Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Девчата,может кто поможе,мне нужно научится работать в САПР программе по конструированию одежды.В Минске пока ничего не нашла,даже в технологическом колледже нет.Толи я бестолковая искать не умею, с головы уже дым идет, нужно позарез.Ели сообщение не в тему, простите, не знаю уже куда ткнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 написала в личку и за темой меня не включают следить... и сообщение невозможно отправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да, я тоже еще не вырвалсь, хотя очень рвусь, там 2 мои работы (Трамвайный путь и Ночь от Ланарте). Минчанки, может подскажете, в выходные работает выставка? В рабочие не вырваться в другой город Танюша!Моя приятельница ( преп .вышивки)посетила выставку и отметила Трамвайный путь! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Доброго времени суток mamatata,Таня,мои невероятные восторги вам! я была на выставке,и видела ваши работы.а еще-то,что не было посетителя который просто не замирал глядя на ваш"путь".Это невероятное что-то.я сама приклеилась к нему с рассматриваниями-это ж какая ювелирная работа на такой ткани!!!!!!!!!!!! петитки просто на подбор(вы случайно не с gem-наперстком колдуете???)...мне искренне жаль что не удалось попасть на собрание "Вышивальщицы"31 марта-1 апреля мой др)))-назревали гости-Вы были той причиной, по которой очень хотелось на него попасть............ Изменено 4 апреля 2012 пользователем gold_fishka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, милые, спасибо! К сожалению, я даже не знала, что было собрание, так что меня там не было. А вышиваю исключительно иголочкой 28 номер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки! Я из Екатеринбурга. Планируем с мужем в июле поехать в отпуск - в автомобильное путешествие по Беларуси! Планы по посещению достопримечательностей уже составляем - и подходим к этому очень серьезно - потому что очень много интереснейших мест у вас есть! Планируем посетить Минск, Гомель, Гродно, Полоцк, Брест и другие города. Но ведь мне очень интересно забрести в ваши рукодельные магазины! Подскажите, пожалуйста, адреса!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 В магазины надо в Москву ехать.У нас вы только лен для поделок купите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 У нас не так много рукодельных магазинов. И большинство из них мы знаем по ориентирам, т.е. мне крайне сложно объяснить гостю Минска, где этот магазин, т.к. точного адреса просто не знаю Могу предложить вариант площадь Я. Колоса. Там по проспекту Незалежности есть магазин "Лянок". Льняные, х\б ткани, скатерти (для вышивки мало). Если из Лянка выйти и пойти направо, то за ЦУМом есть торговые точки в ТЦ "Московско-венский". Там в одной бусины-шармики-бисер, а во второй - наборы-ленточки-мулине. На Комаровке (это рядом все с той же площадью Я.Колоса) есть еще пяток точек. Вот только не уверена, что цены у нас меньше, чем у вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, стыдно сказать: ни одного нормального магазина, где можно по нормальным ценам купить и ниточки, и тряпочки, и наборчики... Дешевле из Америки выписать ниточки, чем тут покупать. :( Да и ассортимент у нас весьма скудный. Грустно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскрес! С Праздником, всех-всех! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Здоровья всем Вам,дорогие девочки! Пусть в ваших семьях будет благополучие и доброта,пусть будут здоровы родные и близкие люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olya-hati89 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста, а карточку Visa Virtuon в 123stitch магазине принимают? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Принимают. Я платила именно такой картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olya-hati89 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Red-haired спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Свершилось чудо!Ко мне пришло сообщение с этой темы!Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama_Tref Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Дамы, здравствуйте! Меня зовут Светлана, с кем-то из вас я встречалась лично на реальных собраниях. К сожалению, на момент последней встречи у меня не было конкретной информации о возможных выставках за рубежом, сейчас этой информации стало больше. Если кому-то интересно - пишите в личку или на адрес wpcenter@mail.ru или в скайп sveta-dama-tref. Девочки, с которыми разговаривали раньше - пожалуйста, напишите мне или позвоните, есть новости и перспективы сотрудничества стали вполне реальны. Еще раз скажу - меня интересуют хорошие работы, выполненные на ткани равномерного плетения, с детально проработанными схемами и высоким качеством исполения. Оформление работ на данной стадии особого значения не имеет. Присылайте фотографии работ и комментарии, с указанием дизайнера, точными размерами и каунтом канвы, желательно - с прибоизительным количеством используемых цветов. Не подскажете - сейчас в Минске проходит какая-нибудь выставка рукодельных работ? Светлана. P.s. нашлась ссылка на выставку, прошедшую в прошлом году: http://www.tagblatt.ch/ostschweiz/stgallen/stadtstgallen/tb-st/Minsker-Stickkunst-im-Gewoelbekeller;art186,2595818 Изменено 13 мая 2012 пользователем Dama_Tref Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Здравствуйте всем! Примите, пожалуйста, в свои ряды :) Меня зовут Светлана, я из Минска. Вышивкой увлекаюсь довольно давно (лет 11), но за это время был большой перерыв, примерно года три, когда за иголочку совсем не бралась. Прошлым летом делала уборку в своих вышивальных закромах, достала незавершённую картину от РТО и .... она меня вернула в мир вышивки. :) Свои работы выложила в Хвастушках http://rukodelie.dev...142-мои-работы/ Буду рада знакомству! Изменено 15 мая 2012 пользователем Svetlya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 И мы рады пополнению рядов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 И мы рады пополнению рядов! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракончик Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Привет. Я из Солигорска :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.