Svetlya Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, привет! Буду в Минске с 11 по 25 июня, если будете собираться, позвоните пожалуйста, хотелось бы встретиться. Тел. 5934431 мтс. Оля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamarico Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто заказывал в интернет-магазинах, можно ли заказать за один раз более 3 наборов для вышивки. Не будет ли проблем на таможне. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Главное, чтобы сумма Вашей покупки (покупок) в месяц не превышала 120 евро. За то, что свыше, придется доплатить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не знаю, как у вас нынче, а у меня с почтой полная засада! Посылки, переданные нашей почте, в последний раз 6 дней были "нигде", т.е. не отслеживались вообще! Галя, подскажи, пожалуйста, а каким образом почта узнает стоимость посылки? Или ее магазин указывает? Если честно, то с Севы только раз пакет получала и то это была не покупка, а подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Обычно магазин указывает стоимость приобретаемого вами товар на конверте. Но у меня ни разу не писали реальную стоимость, всегда на треть меньше, а вот уже в самом конверте можно по счету увидеть реальную стоимость заказа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 У меня на всех моих пакетах всегда указывалась реальная стоимость. И как мне сказали, таможня контролирует стоимость посылки с учетом транспортных расходов, то есть увеличивает стоимость на сумму доставки. Так что на всякий случай имейте это в виду, чтобы не попасть на деньги в пользу таможни. Доказывать им что-то - пустая трата нервов и времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Девушки, собираемся? Предлагаю 16 июня. Все как всегда 12.00 Темпо Изменено 7 июня 2012 пользователем mamatata 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) У меня на всех моих пакетах всегда указывалась реальная стоимость. И как мне сказали, таможня контролирует стоимость посылки с учетом транспортных расходов, то есть увеличивает стоимость на сумму доставки. Так что на всякий случай имейте это в виду, чтобы не попасть на деньги в пользу таможни. Доказывать им что-то - пустая трата нервов и времени.стоимость доставки не входит в 120 евро (10 евро для курьерской). Это точно. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто заказывал в интернет-магазинах, можно ли заказать за один раз более 3 наборов для вышивки. Не будет ли проблем на таможне. Спасибо.Тут разница в том, что вы заказываете. Если вы закажете 10 одинаковых наборов, то есть вероятность, что таможня может посчитать это коммерческой партией. А если вы закажете 10 разных наборов, то никто к вам приставать не будет :) Что касается стоимости, то если стоимость не указана нигде вообще, то оценку делает сотрудник таможни. Да в принципе если и указана стоимость, то сотрудник таможни может с ней не согласится и потребовать подтверждения. Только мне кажется, что это всё касается каких-то дорогих вещей, ещё ни разу не слышала, чтобы к вышивке кто-нить цеплялся. Изменено 11 июня 2012 пользователем elvawiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 стоимость доставки не входит в 120 евро (10 евро для курьерской). Это точно. Лично я сама таких дорогих пакетов не получала, но мне говорила об этом одна наша вышивальщица, которой пришлось оплачивать пошлину. Так вот ей считали вместе с транспортными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я не знаю, что там было, может быть она посчитала те 5 евро, что идут как таможенный сбор, в стоимость пересылки. Или как-то иначе. Я получала дорогие посылки, платила пошлину с разницы без учёта пересылки + 5 евро. В любом случае, если не превышать 120 евро (стоимость товара), то никакой пошлины платить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Абсолютно точно знаю,в стоимость посылки входят и транспотные расходы.Т.ч.120 евро -это покупка+доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) девушки, я не буду спорить :) Я уточняла этот вопрос у таможни, получала посылки стоимостю 120 евро и выше, для меня ответа таможни и личного опыта достаточно. Если кто-то хочет считать доставку в 120 евро / 10 евро, это его право, как бы никто не обязывает иначе. Просто имейте ввиду, что существует и альтернативное мнение, описанное в таможенном законе или как там оно зовётся эта инструкция. Доказывать никому ничего не хочу, все кого это действительно волнует, могут позвонить на таможню и уточнить. Изменено 11 июня 2012 пользователем elvawiel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marimal Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Мнений может быть много,а закон один.И его никто не отменял. Изменено 11 июня 2012 пользователем marimal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракончик Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я знаю точно , что иногда таможня вскрывает посылки и смотрит чек и сравнивает суммы на каробке и внутри. Очень многие заказывают из Америки одежду в интернет-магазинах и просят посредника уменьшить сумму , но на таможне могут вынести мозг с суммами. Так что каждый сам выбирает , какая сумма получится :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Мнений может быть много,а закон один.И его никто не отменял. В полемику не вступаю, просто шутка про закон понравилась. Почему-то у нас он для всех разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки!Покупаете ли вы фермуары и где? ( я про зарубежные магазины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я недавно купила два фермуара в интернет-магазине Чудо-ларец. Один золотистый "сердечный" - вместо шариков сердечки, один вороной, положили ещё основу для броши. Младшая дочь тут же применила её на уроке труда. Я не из Беларуссии, из Саратова, всех братьев славян люблю и уважаю. С уважением, Елена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksandra Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте) Я из Минска, но недавно переехала в город Лида. У меня есть парочку вопросов к Вам: -сколько идут посылочки с 1-2-3? - как часто вообще возникают проблемы с доставкой? - сколько в среднем стоит доставка с этого сайта? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ksandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ksandra, посылки из 123 идут по разному. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. А доставку на 123 легко самой посмотреть: положите в корзину то, чтоб Вы хотели купить и увидете доставку. Если я не путаю, то минимально около 6 долларов и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksandra Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ksandra, посылки из 123 идут по разному. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. А доставку на 123 легко самой посмотреть: положите в корзину то, чтоб Вы хотели купить и увидете доставку. Если я не путаю, то минимально около 6 долларов и выше. спасибо за ответ) в среднем где-то около месяца ждать приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У кого-то 2 недели, потом, когда проблемы случились на таможне, то 3. Мне кажется, что доставка не Минск чуть дольше. Да, около месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamarico Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто заказывал в интернет-магазине "Abullrun". Пытаюсь заказать там наборы, но заказ не проходит. Написала страну доставки Belarus, а они пишут "Эта сделка не может быть обработана. Пожалуйста, используйте действительную страну на расчетном адресе." Не могу понять, что я не так сделала. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Попробуйте в спецтемкепро этот магазин спросить, может быстрее подскажут. Я просто тыкнула в первый попавшийся набор, еще выбрала внизу Беларусь в расчете доставки, так у меня Belarus автоматом уже стояла в форме о доставке. На этом и свернулась, т.к. покупать не планировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Здравствуйте) Я из Минска, но недавно переехала в город Лида. У меня есть парочку вопросов к Вам: -сколько идут посылочки с 1-2-3? - как часто вообще возникают проблемы с доставкой? - сколько в среднем стоит доставка с этого сайта? я свою посылку так и не получила: отправили второй раз-тоже не получила, в итоге вернули деньги. Но жалко потеряного времени--прошло пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.