olicha Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Nadea, Вам просто не повезло. Мы с девочкой на Минск заказывали - пришло. С девочками из Борисова заказывали 2 посылки - тоже пришли.
Tatsiana Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Nadea Вам действительно фатально не повезло. Я в этом году получила уже 2 посылки (шли по 2 недели), в прошлом году тоже все дошло. Буду еще заказывать.
Nadea Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, искренне рада за вас! :) Я думаю, что мне действительно не повезло и у меня подозрение, что в моем почтовом отделении работает вышивальщица :) В этой ситуации меня огорчает только одно, что в 123 очень много всего интересного по приятным ценам, но заказать там еще раз я скорее всего не решусь... И вот у меня проблема, где еще найти похожий магазин? Смотрю кое-что на Ebay, но там капля в море.
elvawiel Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Nadea, посмотрите упомянутый уже http://www.abullrun.com/ и ещё советую http://www.crossstitchworld.com/ . С обоими магазинами у меня только положительный опыт и оба они даже немного дешевле 123ститч. 1
mamatata Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Девушки, а не втретиться ли нам 13 октября? Как обычно в Темпо в 12 2
Tatsiana Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну, наконец! Конечно встретиться! Таня, только вопрос - народ успеетза неделю с планами разобраться?! 2
mamatata Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да мы мобильные :smile3: Мне с Витебска написали, что уже билеты приобрели. 1
Petrovna Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Многие просто не отписываются в теме, но приходят (Я сама часто такая :smile3: ) 1
Ksandra Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Хочу оплатить на 123stitch.com посылочку своей картой Приорбанка. Просят заполнить следующие позиции: Company Name (optional) Billing Address Billing City Billing State/Province Billing ZIP/Postal Code Где взять эту информацию? у банка узнавать?
Ksandra Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 и еще подскажите пожалуйста 1)как указывать адрес доставки? 2) на чье имя придет посылка, на имя держателя карты, которое я указалаили где-то дополнительно надо указывать еще Имя фамилию?
elvawiel Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ksandra, billing address - это адрес держателя карты (вы когда карту заводили, указывали свой адрес, телефон и т.д. - вот это оно и есть). Shipping address может не совпадать с billing, т.е вы можете указать как другой адрес, так и другое имя получателя. Посылка придет по тому адресу и на то имя, которое вы укажите в shipping.
Ksandra Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ksandra, billing address - это адрес держателя карты (вы когда карту заводили, указывали свой адрес, телефон и т.д. - вот это оно и есть). Shipping address может не совпадать с billing, т.е вы можете указать как другой адрес, так и другое имя получателя. Посылка придет по тому адресу и на то имя, которое вы укажите в shipping. спасибо) а адрес доставки можно не переводить, а написать просто английскими буквами?
olicha Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ksandra, ни в коем случае не переводить! Представляете себе почтальона, который будет искать, к примеру, avenu King (ул. Короля). Т.е. адрес должен быть просто латиницей, например, ul. Surganova
Sonya4ka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Девчтата, есть кто из Могилева? А то надоело уже в собственном соку вариться....
vitkovsk_vik Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки и мальчики)))) Возможно,кому то-пригодится:в Минске по 4 ноября проходит выставка любителей вышивки «Вышивальщица» в галерее при библиотеке им Ф.Богушевича (ул. Притыцкого, 42, ст.м. «Спортивная»).Тема «Раз девчонка, два мальчишка»,детская. работает (кроме пятницы-выходной) с 11 утра.Вход свободный. Была сегодня.уровень-очень разный.Но,например для себя,узнала что в Борисове большое сообщество рукодельниц-оттуда много работ. 2
Svetlya Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 я тоже читала про эту выставку, но пока не доехала. ещё в журнале "Мастерица" была объявка, что в декабре (кажись с 14 по 16) на Купала, на БелЭкспо, будет проходить Млын. Кто посещал ранее такие выставки? чем они примечательны, кроме авторских работ? можно там прикупить что-нить полезно - нужного для рукоделия? PS gold_fishka, мы, кажись, с вами при очень хороших стечениях обстоятельств соседями могём стать :love: 1
Valensia Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 я была на апрельском Млыне..прикупить там нечего...хотя были деревянные сувениры-рамки-корзинки..некоторые можно использовать для оформления..я больше поглазеть туда хожу..вот если бы нам типа Московского форума рукоделия...тогда бы даааа....)) 2
vitkovsk_vik Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Изменено 28 октября 2012 пользователем gold_fishka 3
Svetlya Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 я была на апрельском Млыне..прикупить там нечего...хотя были деревянные сувениры-рамки-корзинки..некоторые можно использовать для оформления..я больше поглазеть туда хожу..вот если бы нам типа Московского форума рукоделия...тогда бы даааа....)) жаль, а то я уже подумывала денюшку подкопить на что-нить интересненькое :) ну всёравно (собираюсь по крайней мере) пойду туда поглазеть :)
vitkovsk_vik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 посмотриете сайт(не реклама!!!)-там обещают, во всяком случае,много интересного.А там-увидим.У нас не так много подобных выставок,а жаль... На одном из форумов сейчас демонстрируют выставку вышитых картин в г.Рига,столько работ,посетителей,атмосфера настоящего праздника!....эх..жаль мы заграница... 3
Red-haired Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Девочки, а у нас где-нибудь продаются шарики - заготовки для елочных игрушек? Типа таких? 1
Ксюня73 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем здравствуйте! Я из г.Глубокое, очень нравиться этот форум и очень нравитесь вы, форумчанки-землячки - такие все талантливые! Постоянно беру пример с вас. Я тут нашла еще одну выставку в Минске, очень хочется поехать и посмотреть: Рождественская Ярмарка HandMade.by и бесплатные мастер-классы в Национальном историческом музее 1-2 декабря Специализированная предпраздничная Ярмарка HandMade.by пройдет 1 и 2 декабря в Национальном историческом музее РБ (Минск, ул. К. Маркса, 12). Белорусские мастера-ремесленники представят новогодний ассортимент уникальных товаров ручной работы, а также проведут серию бесплатных обучающих мастер-классов и презентаций для посетителей. В развлекательную программу мероприятия включены интерактивные конкурсы для детей и взрослых (о правилах участия следует узнавать заранее у организаторов). 1 и 2 декабря Ярмарка HandMade.by будет работать с 12.00 до 18.00. Торгово-выставочная экспозиция разместится на втором этаже музея. Основное тематическое направление – Рождество и Новый год. Белорусские фэшн-мастера и ремесленники предложат расширенный ассортимент авторских товаров ручной работы: стильную одежду, роскошные аксессуары и украшения, арт-объекты и декоративные предметы интерьера, сезонные игрушки, оригинальные сувениры. Кроме того, на Ярмарке HandMade.by впервые соберутся вместе популярные хобби-магазины и компании, представляющие на белорусском рынке товары для творчества. Они проведут для всех желающих презентации материалов для хобби и рукоделия. Основные хендмейд-направления ярмарки: фелтинг, пэчворк, витражная роспись, батик, wire-work, бисероплетение, лэмпворк, декупаж, скрапбукинг, кардмейкинг, художественная лепка из натуральной глины и полимерных материалов, работа с кожей и мехом, резьба по дереву и многое другое. Посетители смогут не только полюбоваться на чудесные авторские работы, подержать уникальные вещи в руках, купить понравившиеся. Каждый день в рамках Ярмарки HandMade.by будут проходить обучающие мастер-классы. Желающие смогут бесплатно овладеть основами уникальных ремесел и отдельных техник. Заинтересованные в дальнейшем развитии мастерства получат возможность записаться на мастер-классы, которые проводит порталRemesla.by. Всех участников ярмарки ждут сюрпризы и подарки. Организаторы запланировали множество развлекательных мероприятий и конкурсов. Дети смогут изобразить рисунок Деду Морозу и получить приглашение на новогодний спектакль. Взрослые – загадать рождественское желание, которое обязательно исполнится. Для мастеров предусмотрены профессиональные соревнования. Посещение торгово-выставочной экспозиции Ярмарки HandMade.by платное. Стоимость входного билета – 7000 рублей. Осмотр экспозиции Национального исторического музея РБ – бесплатно, в качестве бонуса. Изменено 20 ноября 2012 пользователем olicha приведено в соответствие с п. 4.3 Правил 4
vitkovsk_vik Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки,кто попадет сегодня на выставку Рождественская Ярмарка HandMade.by -поделитесь,пожалуйста,впечатлениями))))
Татьяна@ Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Была.Проводила МК "ПЕНДИБУЛЬ".Может появятся фотки.Оставила ШАР для конкурса новогодних сувениров, но вчера его не проводили, многие авторы боялись за сохранность из-за большого количества посетителей... Пойду забирать сегодня в 16.00. Про выставку.Есть интересный поделки, бижу, сувениры,куклы-примитивы, не очень много тильд,( ткани фирменные) ,бисер, ВЫШИВКИ НЕТ ( если не считать простые вставки вышитой канвы на сувенирах) . Очень понравились меховые игрушки ( мишки, норка)~ 550.т.р. Милые и живые мордочки. Очередь из посетителей была даже на улице.В основном- студентки. Вот так. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Татьяна@ 2
Татьяна@ Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот мне прислали несколько фоток с Рождественской Ярмарки HandMade.by в Национальном историческом музее 1-2 декабря разные работы, понравившиеся автору фотографий 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас