coshka Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас в Минске можно купить нитки DMC и равномерку, желательно метрами, а не кусками. И как насчет цен? Очень хочется повышивать, но не знаю, где все это купить - давно уже не вышивала; пока детишки были совсем мелкими, было не до вышивки, а сейчас так захотелось, что аж рожу сводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Равномерку только кусками купить можно на Комаровке у Саши и Лены. Нитки ДМС - в ТЦ-рах "Московско-Венский", "Монетка", "Импульс". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А про Комаровку можно поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Татьяна, это точка на втором этаже, на стороне противоположной центральному входу, чуть правее. Там есть гаммовская равномерка и канва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Оленька!Спасибо!А расскажите про качество этой равномерки ( можно и про цену). Никогда ГАММОЙ не пользуюсь, кроме ниток металлик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Татьяна, лично я не шила на ней, а цена значительно приятней, чем на Цвайгард. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо!!!!! Это начинающие спрашивают у меня, где покупать ткани и нитки...Вот посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Татьяна, там же, на Комаровке, можно купить мулине Гамма и Мадейра, наборы Риолис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 СПАСИБО!!! Я только ДМС , лен и подборы! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Девушки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформляет работы в багетке на ст.метро "Фрунзенская"? Как там соотношение цены-качества и на что они сажают вышивку? Не хочу нарваться на клей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 пожалуйста поделитесь остатками ниточек от набоов фирмы Алиса Састливые мечты, Горный водопад, Над рекой. пожалуйста, кто вышивал,Схемы есть,ниточки подберу я из Минска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Девушки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформляет работы в багетке на ст.метро "Фрунзенская"? Как там соотношение цены-качества и на что они сажают вышивку? Не хочу нарваться на клей... Айна,все свои работы оформляла там.Просто рядом с работой.Сравнивать не могу-не с чем.Но к безусловным достоинствам могу отнести качество натяжки-оно было неизменно безупречным и идеально ровным и на аиде,и на мурано,и на льне.У меня дома их брошюра,сфотографировала страницы для вас-возможно по указанным телефонам ответят на ваши вопросы о методах работы Изменено 12 августа 2013 пользователем gold_fishka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 gold_fishka, спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) А я хочу вставить свои 5 копеек... В этой багетке тоже оформляла.Качество хорошее, сроки и цена - устраивали, но вот совет и идеи ... только свои.Пом огут только на НЕЗАЛЕЖНОСТИ в подземке. Изменено 30 сентября 2013 пользователем olicha оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки! Всем привет! Прошу подсказки!!! Где купить или заказать диванный станок для вышивания. Кроме рукоделия (там конструкция не такая как я хочу). Заранее спасибо за совет. И еще вопрос? На Могилевской дешевле чем в Формате оформлять? Все свои вышивки там оформляла. Может попробовать на Могилевской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 HelgaFrost, а именно диванный нужен? И какая конструкция нужна?Просто мне кажется, что все диванные, которые я у нас видела в продаже абсолютно одинаковые.А напольный Вас не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Вы из Минска? Обалдеть ))) спасибо что откликнулись. Хочу именно диванный, он и менее громоздкий ) я итак всю квартиру завалила органайзерами, нитками. наборами... Скоро из дома выгонят ))Уже нашла что хочу в Запорожье, и почти заказала (правда доставка одна 30$), но откликнулась Ольга, ее муж делает напольные, может поможет, мы в стадии переписки.http://vishivka.in.ua/cms_files/15/10/DSCF9324.JPG Изменено 8 октября 2013 пользователем olicha оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да, я сама из Минска. Очень долго шила на руках, а потом купила станок напольный и до сих пор не понимаю, как я без него обходилась! Вот он 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я тоже года 2 на руках вообще без пялец, потом подруга подарила снапы, вот доросла до станка )))Отличное приспособление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо! Оля, это станок местного умельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 И у меня! И у меня такой же!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вика, у тебя более навороченный!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Просто таланту-коим обладаешь ты-подпорки не нужны.....а я-как мамонтенок в мультике должна за кого то держаться/опираться/как то спасаться/помогаться :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Какие вы молодцы! И станки такие классные! А этот умелец только такие делает? Только металлические? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 HelgaFrost, об этом лучше спросить его самого :smile3: Если у вас есть вопросы-в личке можно поделиться подробностями :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.