Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас в Минске можно купить нитки DMC и равномерку, желательно метрами, а не кусками. И как насчет цен? Очень хочется повышивать, но не знаю, где все это купить - давно уже не вышивала; пока детишки были совсем мелкими, было не до вышивки, а сейчас так захотелось, что аж рожу сводит.

Опубликовано:

Равномерку только кусками купить можно на Комаровке у Саши и Лены. Нитки ДМС -  в ТЦ-рах "Московско-Венский", "Монетка", "Импульс".

• Like 1
Опубликовано:

А про Комаровку можно поподробнее...

Опубликовано:

Татьяна, это точка на втором этаже, на стороне противоположной центральному входу, чуть правее. Там есть гаммовская равномерка и канва.

Опубликовано:

Оленька!Спасибо!А расскажите про качество этой равномерки ( можно и про цену). Никогда ГАММОЙ не пользуюсь, кроме ниток металлик...

Опубликовано:

Спасибо!!!!!

Это начинающие спрашивают у меня, где покупать ткани и нитки...Вот посоветую.

Опубликовано:

СПАСИБО!!!

Я только ДМС , лен и подборы! :love:

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформляет работы в багетке на ст.метро "Фрунзенская"? Как там соотношение цены-качества и на что они сажают вышивку? Не хочу нарваться на клей...

Опубликовано:

пожалуйста поделитесь остатками ниточек от набоов фирмы Алиса Састливые мечты,  Горный водопад, Над рекой. пожалуйста, кто вышивал,Схемы есть,ниточки подберу

я из Минска

Опубликовано: (изменено)
  10.08.2013 в 08:29, Айна. сказал:

Девушки, всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформляет работы в багетке на ст.метро "Фрунзенская"? Как там соотношение цены-качества и на что они сажают вышивку? Не хочу нарваться на клей...

Айна,все свои работы оформляла там.Просто рядом с работой.Сравнивать не могу-не с чем.Но к безусловным достоинствам могу отнести качество натяжки-оно было неизменно безупречным и идеально ровным и на аиде,и на мурано,и на льне.У меня дома их брошюра,сфотографировала страницы для вас-возможно по указанным телефонам ответят на ваши вопросы о методах работы

a9dee589b44ab89206ad2aff3b5134a5b27c7b15 099d638f50f97bbe19028e0842713851b27c7b15 5f4fbc2c4f4493d12734cccc577354d1b27c7b15 26c5bccbe8a0012d4ccae551c3d98b26b27c7b15 ed4ad938888c8ce7ebb8d9e07950f9bfb27c7b15 6128249558b765f71027b741a7ec3e83b27c7b15

Изменено пользователем gold_fishka
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...

А я хочу вставить свои 5 копеек... В этой багетке тоже оформляла.Качество хорошее, сроки и цена - устраивали, но вот  совет и идеи ... только свои.Пом огут  только на НЕЗАЛЕЖНОСТИ в подземке.

Изменено пользователем olicha
оверквотинг
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки! Всем привет! Прошу подсказки!!! Где купить или заказать диванный станок для вышивания. Кроме рукоделия (там конструкция не такая как я хочу). Заранее спасибо за совет.

И еще вопрос? На Могилевской дешевле чем в Формате оформлять? Все свои вышивки там оформляла. Может попробовать на Могилевской?

Опубликовано:

HelgaFrost, а именно диванный нужен? И какая конструкция нужна?
Просто мне кажется, что все диванные, которые я у нас видела в продаже абсолютно одинаковые.
А напольный Вас не интересует?

Вы из Минска? Обалдеть ))) спасибо что откликнулись. 
Хочу именно диванный, он и менее громоздкий ) я итак всю квартиру завалила органайзерами, нитками. наборами... Скоро из дома выгонят ))
Уже нашла что хочу в Запорожье, и почти заказала (правда доставка одна 30$), но откликнулась Ольга, ее муж  делает напольные, может поможет, мы в стадии переписки.
http://vishivka.in.ua/cms_files/15/10/DSCF9324.JPG

Изменено пользователем olicha
оверквотинг
Опубликовано:

Да, я сама из Минска. Очень долго шила на руках, а потом купила станок напольный и до сих пор не понимаю, как я без него обходилась!

Вот он 118535-76420-66675106-200-u4f88e.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Просто таланту-коим обладаешь ты-подпорки не нужны.....а я-как мамонтенок в мультике должна за кого то держаться/опираться/как то спасаться/помогаться  :smile3:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.