LIZI Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 давайте сначала встретимся, обсудим все пункты и решим что делать. от некоторых людей слышала, что в Политехе всегда хорошие выставки рукоделия проходят. и без проблем. в смысле воровства и порчи вышивок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 ОТЛИЧНО!!! Скоро я заберу новые работы из багетной мастерской! Потому что на форуме, думаю, нам трудно будет обсудить все вопросы. Если бы еще в режиме on-line, тогда еще как-то худо-бедно о чем-то можно говорить. А так, боюсь, будет сложно.Но на форуме можно определится с количеством желающих принять участие в выставке.Хотя бы примерный список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Но на форуме можно определится с количеством желающих принять участие в выставке.Хотя бы примерный список!Да, с этим абсолютно согласна! Потому что кто-то не сможет прийти или еще какие причины... А с количеством людей надо обязательно определиться, потому что список надо подать туда в Союз. Поэтому, девушки, напишите, пожалуйста, на форуме, кто предполагает в выставке принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я подписываюсь на участие. А сколько работ с человека надо? Штук 10 хватит, или больше надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я подписываюсь на участие. А сколько работ с человека надо? Штук 10 хватит, или больше надо?Понятия не имею... Надо бы подойти зальчик глянуть, чтобы оценить масштабы. А потом определимся, сколько чего. Да и народ что-то молчит. :) Но если вдруг окажется, что у нас работ маловато, можно со стороны привлечь, не с "Девичника", если будет необходимость. Но я надеюсь, что и своими силами справимся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIZI Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 работ 5 я могу предоставить, но больше не получится, все розданы, то в магазин, то подарены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlet Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 . Но я надеюсь, что и своими силами справимся... :) Галочка,я тоже думаю, что справимся :) Я за участие,работ много .могу хоть все,если надо конечно ;) Можно и со стороны,чем больше разнообразие работ,тем интереснее выставка.Я была на нескольких,но там было совсем мало вышитых работ- лично мне хотелось бы увидеть как можно больше.Даже одну и ту же картину,но вышитую на разной канве или ткани например,или же набор и подбор - для сравнения очень даже интересно.И это уже не только мое мнение.а других вышивальщиц,с которыми я разговаривала на эту тему. ------------------- http://show.7ya.ru/private.aspx?login=Lusi...p;RubrID=122448 мой альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 У меня тоже все работы раздарены, но собрать на время - не проблема. А желающие, не с Девичника, поучаствовать у меня тоже есть. Так и не поняла - выставка бесплатная или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Можно и со стороны,чем больше разнообразие работ,тем интереснее выставка.Я была на нескольких,но там было совсем мало вышитых работ- лично мне хотелось бы увидеть как можно больше.Даже одну и ту же картину,но вышитую на разной канве или ткани например,или же набор и подбор - для сравнения очень даже интересно.И это уже не только мое мнение.а других вышивальщиц,с которыми я разговаривала на эту тему.Знаешь, я думаю, что нам будут поставлены какие-то условия, и одинаковые работы, пусть даже на разной канве, нам вряд ли разрешат. Может быть и по тематике еще ограничат. Не могу ничего сказать по этому поводу. Так как я с ней разговаривала только по телефону, то всю информацию я вам выложила. Надо встречаться с тетенькой лично, предложить наши варианты, выслушать ее и найти какой-то обоюдоприемлемый вариант. У меня тоже все работы раздарены, но собрать на время - не проблема. А желающие, не с Девичника, поучаствовать у меня тоже есть. Так и не поняла - выставка бесплатная или нет? Выставка бесплатная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Девочки, помещение для выставки в нашем политехе не очень большое. Это в главном корпусе на втором этаже над холлом справа, может быть кто бывал. Но честно говоря, частенько бывает закрыто и время работы с 10 до 17. А выставка вышивальная проходила в коференц-зале библиотеки. Сама участвовать не буду - но очень желаю всем успехов. А для того, чтобы выставка была успешной - вам обязательно нужно будет позаботиться о рекламе. Может быть попросить разместить информацию о выставке в самых посещаемых вышивальных магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Девушки! Я позвонила сейчас тетеньке в Союз мастеров, хотела договориться, чтобы сперва глянуть помещение и определиться сколько и чего мы там сможем разместить. Короче, ситуация следующая. Сейчас они готовят выставку резьбы по дереву, поэтому помещение закрыто. А выставка резьбы будет проходить в сентябре-октябре. Вот когда эта выставка откроется, тогда мы туда сможем подойти посмотреть и обсудить все интересующие нас вопросы. Поэтому время пока есть на обдумывание. А насчет количества работ: она сказала, чем больше, тем лучше. Поэтому, думаю, знакомых тоже можно подключить, кто хочет поучаствовать. А если у кого-то уж ОЧЕНЬ большое количество работ, то можно даже поговорить о персональной выставке. О как! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 .......то можно даже поговорить о персональной выставке. О как! :( Я парочку таких вышивальшиц знаю - одна у нас тут на "метелочке летает" :blush1: :wohow: :blink: Людочка-skarlet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NoAngel Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) я ранше жела в беларусии в могилёве ест кто -нибуд от туда сейчас жеву в германии :) отзавитес Приветик ! Я тоже родом из Беларуси, точнее из Гомеля, и живу сейчас тоже в Германии, в Берлине. А ты где? Меня кстати зовут Аня и мне 28 лет. Будем знакомы? :4u: Ой девочки! Посмотрела я ваши некоторые работы-вышивки здесь и обалдела!! Влюбиться в них можно! :wub: Такая прелесть!!! Жалко, что как раз таким талантам как вы без знакомств и спонсоров трудно пробиться, чтобы показать всему миру, какие чудеса творят ваши золотые ручки. Знать бы, как ваши работы в Германии представить ( найти бы галлеристов для рукодельных работ из Беларуси ), кто знает, может нашлись бы и постоянные заказчики, которые по достоинству оценили бы ваше искусство...? Изменено 16 августа 2006 пользователем NoAngel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Здравствуйте, я Татьяна из Минска, живу в раоне ун-ма "Волгоград". С удовольствием поучаствовала бы в выставке, если мои работы подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Здравствуйте, я Татьяна из Минска, живу в раоне ун-ма "Волгоград". С удовольствием поучаствовала бы в выставке, если мои работы подойдут.Привет! Очень хорошо! Всю новую информацию я буду писать здесь на форуме. Следите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqira Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Писали тут про багетку что на Некрасова(бывшая в СПОРТЕ) :Dвообщем её не будет.закрывают ...Мне оттуда отдают работу,так и не оформленную(извинялись....) :D Жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жаль, что багетка закрылась! Оформляли очень хорошо. Зина оформляла две последние работы (Лопухина и Девочка в маминых туфлях) антибликового стекла практически не видно даже с близкого расстояния, на предыдущих работах чуть как мутноватое (может слово не совсем точное) Была у неё в гостях сегодня - вот работы её "с одной стенки" Сегодня в новостях прошла информация о выставке во Дворце искусств, – что уловила – вышивка икон бисером, бисероплетение, фриволите. Кто что слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жаль, не знаю, кто такая Зина, но шляпу снимаю! :rolleyes: Прямо галерея! Мои ей восхищения! А про выставку бисера я слышала по радио тоже только то, что Вы написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 У меня несколько знакомых вышивальщиц которые не ходят в инет, но в кусе всех вышивальных событий - общаемся. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Красиво!Но стена мала!!! :D :thank_you: Я думаю,что новая выставка будет удачнее.... B) Изменено 23 августа 2006 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 У меня несколько знакомых вышивальщиц которые не ходят в инет, но в кусе всех вышивальных событий - общаемся. :-)))У меня такие тоже есть! А как-то подруга (вышивающая) попала на день рождения, так там оказалось из 6, что ли, гостей-женщин четверо - вышивающих, причем все регулярно наведываются на "Девичник", только молча так, без лишних разговоров!.. :D Так что "Девичник" очень популярен в народе! Красиво!Но стена мала!!! B) :thank_you:Я подозреваю, что стена там не одна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вот только что прочла в газетке про эту выставку бисера. Выставка называется "Стильный бисер". Цитирую: "В экспозицию войдет около 60 произведений из бисера, выполненных в разных техниках (вышивка, вязание, плетение, низание) членами Белорусского союза мастеров народного творчества, Минского городского общества инвалидов и просто любителями бисероплетения. Многие экспонаты уже успела оценить публика Нидерландов, Франции и Польши. Вряд ли вас оставят равнодушными иконы и пасхальные яйца мастера бисероплетения минчанки Е. Артынской, сделанные в технике многослойного объемного плетения, придающего произведениям скульптурную рельефность, которую оживляет игра света и тени. Одно такое яйцо с ликом Николая Угодника посольство Великобритании даже преподнесло Королеве Елизавете в день ее рождения. Значительную часть экспозиции составят женские украшения - оригинальные колье, браслеты, серьги, сумочки, ожерелья-воротники, ажурные шапочки, серьги-подвески. Кстати, многие из них можно будет и приобрести." Выставка будет работать с 11.00 до 19.00 до 3 сентября (выходной - понедельник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIZI Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 да, вчера на ОНТ сюжет показывали... и тот же текст читали. что и в газете :thank_you: показывали иконы из бисера, другие издели я из бисера. и вышитые иконы. ну. и украшения женские тоже, правда только мельком витрину. наверное. нужно сходить, посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ma-ko Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Это на Козлова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ядан Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Да, это во Дворце искусств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.