ambre Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 всем привет! и я хочу узнать про станки от умельца или как с ним связаться и узнать, какие станки он делает. на пяльцах мне не нравится, а станки тоже диванные рассматривала)может, и неправа - надо напольный)
olicha Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Здравствуйте. Станок о котором ведем речь - на фото. А вот за координатами - это в личку, т.к. для продажи на Девичнике есть специальный раздел, а мы не в нем находимся.
Айна. Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Девочки, скажите пожалуйста, рама на этом станке не поворачивается, да?
vitkovsk_vik Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 на этом станке можно изменить координаты всех осей-и по высоте и углу наклона,и конечно возможно вращать раму на 360 )))) 1
mamatata Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 У него просто два вида крепления, консольное и рамочное. Вот так можно закрепить любую раму и вращать, как угодно 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Дорогие девочки! Сегодня в нашей стране замечательный и чудеснейший праздник-день мам :4u: :4u: :4u: Вспомните своих мам,если возможно-обнимите этого дорогого человека,скажите "Спасибо" так тихонько.... И, конечно,порадуйтесь за себя!!! :4u: :4u: :4u: Здоровья вам и вашим деткам :rose: :to_become_senile: 5
mamatata Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Девушки, предлагаю встретиться в первую субботу ноября! 1
Grafinja Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!! Я новенькая на этом форуме, примете меня в свою дружную компанию?! Я из Минска, с ул. Скрипникова. Люблю вышивать пейзажи, людей, цветы, птиц, зверей... в общем- то что мне понравится. Не люблю вышивать сказочных существ, страшилок, иконы.... :rose: 1
mamatata Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Чудесная возможность увидеть некоторых вживую! Присоединяйся и к форуму и к встрече!
olicha Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Предлагаю рассмотреть, как вариант, новое место встречи: Терра Пицца (адрес: Мележа, 1. ТЦ "Парус". Проезд автобусом 906 до остановки "Волгоградская". Перейти через дорогу и через сквер минут 5-7).
Grafinja Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Чудесная возможность увидеть некоторых вживую! Присоединяйся и к форуму и к встрече! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! К форуму присоединяюсь с огромным удовольствием!!!!!!!! ОСВАИВАЮСЬ! Но ко встрече не получится присоединиться... у меня 7-ро деток, с ними не сильно куда далеко выйти можно.... )) 1
Tatsiana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Урааа! Встречаемся! Можно и в новом месте пиццу попробовать! 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Девочки,так первая суббота-это 2-ое, Деды..... Изменено 20 октября 2013 пользователем gold_fishka 1
Липунюшка Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!! Я новенькая на этом форуме, примете меня в свою дружную компанию?! Я из Минска, с ул. Скрипникова. Люблю вышивать пейзажи, людей, цветы, птиц, зверей... в общем- то что мне понравится. Не люблю вышивать сказочных существ, страшилок, иконы.... :rose: Так мы соседи Я с ул. Неманской))) Деток трое, тоже особо не выберешься.. Девочки (из Беларуси), может кто заказывал со 123? Я никак не могу разобраться с их службой доставки, т.к. от нее зависит будет ли таможенный сбор. Оплатить хочу картой. 1
olicha Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я как раз заказ от них жду. У нас для обычной почты фиксированная ставка 120 евро в месяц. Входит ли в эту сумму доставка - это сложный вопрос, т.к. мнения разделились в инете на два варианта: входит и не входит. Или Вы про гибридную почту? Пы.сы. К лету ждите, я как раз планирую переехать на Панченко 2
Липунюшка Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я просто в инете нашла конкретно вот такую фразу "размеры таможенных пошлин зависят не от того, какой товар находится в посылке, а от того, кто ее доставляет. Посылка, которая доставляется в Беларусь через "Белпочту" и систему EMS, не подлежит растаможке, если ее стоимость не превышает 120 евро, а посылка, доставляемая в Беларусь службами DHL, UPS и FedEx, - если ее стоимость - не более 12 евро." Кто уже ранее заказывал на 123 на сумму скажем больше 12 евро, растаможку брали? Или нет?
TanyaP Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Заказывала и не раз,пакет приходил на почту и платить не нужно, если сумма с доставкой меньше 120 евро. Но обычно и сумму покупки магазин указывал на конверте гораздо меньше действительной.Сегодня пакетик от Теи из Голандии получила, стоимость тоже указана 20 евро, хотя стоили 65. 1
olicha Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Липунюшка, это и есть гибридная почта, т.е. ее так именуют в информационных извещениях. В этих случаях Вы получаете не почтовое отправление, а грузовое(!), которое растамаживается при сумме свыше 10 евро.А 123 отправляет почтой США, а не курьерскими службами.TanyaP, очень рада за Вас, а особенно тому, что после моих граблей :shout: Тея перестала слать в РБ Федексом. 1
meita Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Липунюшка, Олича права, с 123 почта пойдет службой ЮСПС, это попадает под лимит 120 евро+доставка. Я клиент 123 уже много лет. Обожаю их. Декларацию они клеют всегда, так что и с новыми требованиями нашей таможни эта посылка справится. Только ее отслеживать не получится, вернее получится только до конечной точки в США, обычно это г.Ямайка, штат Нью-Йорк, а дальще придется ждать без информации... в последний раз с даты вылета из Ямайки до меня прошло 48 дней (48 дней валялась в РБ, представляете). 1
Липунюшка Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Липунюшка, Олича права, с 123 почта пойдет службой ЮСПС, это попадает под лимит 120 евро+доставка. Я клиент 123 уже много лет. Обожаю их... Спасибо)) Девочки, вы мне очень помогли! :4u: .. в последний раз с даты вылета из Ямайки до меня прошло 48 дней (48 дней валялась в РБ, представляете). :crazy: :crazy: :crazy:
olicha Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Отчитываюсь: встреча состоялась!!!!!! :groupwave1: , остальные фото там же 4
mamatata Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А вот и мой вариантик :derisive: 6
Татьяна@ Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Девчата!Напомните, пожалуйста, процедуру вывоза за границу вышитых картин.Куда идти, как быстро это оформляется... :pooh_door:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас