Татьяна@ Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Девчата!Опять к вам!Провожу маркетинг!Хочу купить растворимую канву для КРЕСТИКА (для глади у меня есть).Думаю, что 15 руб за кусочек дороговато...Подскажите, где есть.Хочу выбрать дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Для глади у меня старинная, я её ещё в Бурда моден покупала ( в Доме мод на Мельникайте).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Изменено 25 января 2019 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 что-то я осталась без цитаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 8 минут назад, Татьяна@ сказал: что-то я осталась без цитаты ... В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 я фотографии вставила в ответ на призыв посетить мастер-класс, а сообщение о нем пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Таня, это просто была реклама, которая противоречила Правилам, поэтому и удалена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 и я зайцев убираю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.