NaMat Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Всем привет! Пока я отгуливала свой отпуск, такое обсуждение пропустила про выставку! Жаль, что так все сложно устраивается. Но теперь у нас есть время подготовить работ еще больше! ;) А координатами действительно стоит обменяться! Моя аська и телефон в альбоме по ссылке из подписи
Ядан Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Девочки, срочно нужен ДМС № 938, кто где видел?
GAF Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Всё в том же подземном месте около Беларуси
Гость ksupotam Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Всем привет! Я тоже из Минска,живу в Серебрянке.Жаль,раньше к вам не заходила. :redface: Оказывается много настоящих материц-белорусок на этом форуме :D
Татьяна@ Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 ksupotam!Здравствуйте!Присоединяйтесь к нашей компании! Ядан!Может вам по телефону разузнать, что бы зря не ехать за нитками?
Ядан Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Татьяна@, в Подземном была - там нет. И тел. кроме Подземного у мкня нет :-((
GAF Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) я этот номер ждала всё начало лета и уже заменила его на гамму. А вот совсем на днях для другой работы купила в подземке. Выходит этот номер ходовой раз за день его размели :D Схожу сегодня Изменено 12 сентября 2006 пользователем GAF
Ядан Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 GAF, если будет - черкани сюда.
skarlet Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Надя, 938 есть в Доме моделей/пр.Победителей 1/, стоят у них ДМС 1700руб. Я сегодня там была,себе покупала :air_kiss: Изменено 12 сентября 2006 пользователем skarlet
Red-haired Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Надежда, я была возле Комаровки, специально заскочила в "Импульс", тоже 938 нитки лежат себе спокойно, по 1700. И открыточки есть (кто-то раньше спрашивал). Но открыточки только с отверстием в виде окошка с открывающимися ставнями, разных цветов. Других пока нет, но продавец сказала, что может через недельку привезут другие.
Ядан Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Людочка, Галочка большое спасибо за информоцию!!
KittyCat Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 37, вышивкой занимаюсь совсем недавно, что-то около двух лет. Живу в Бобруйске. В свои ряды примете? :) Ну и конечно же сразу вопрос к жителям столицы : проконсультируйте пожалуйста, в Минске можно купить каталог с нитками DMC или это проблема? :)
Татьяна@ Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Цитата проконсультируйте пожалуйста, в Минске можно купить каталог с нитками DMC или это проблема? А он дорогой! Девушки, если кто-то ПРОЧИТАЛ ВСЕ правила форума. и они не противоречат моим предложениям, то может выложим здесь телефоны и адреса мнских магазинчиков и лавочек с вышивкой?? И девочкам из других городов будет проще найти большие вещи и мы запустим свои щупальца подальше и поглубже!?!
мяу-мяу Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 skarlet писал: Надя, 938 есть в Доме моделей/пр.Победителей 1/, стоят у них ДМС 1700руб. Я сегодня там была,себе покупала :) А где это в Минске пр. Победителей? Похоже я за полтора года что-то пропустила.... :)
Татьяна@ Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Ирина!Долго будешь смеяться!!!Это был пр.МАШЕРОВА!Теперь так!
Ядан Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Татьяна@ писал: Девушки, если кто-то ПРОЧИТАЛ ВСЕ правила форума. и они не противоречат моим предложениям, то может выложим здесь телефоны и адреса мнских магазинчиков и лавочек с вышивкой?? И девочкам из других городов будет проще найти большие вещи и мы запустим свои щупальца подальше и поглубже!?! Я думаю про инет магазины писать нельзя, а про обычные можно, может у мадераторов уточнить, что бы все спокойно бало?
Татьяна@ Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Цитата может у мадераторов уточнить, что бы все спокойно бало?СПРАШИВАЕМ!!!!
мяу-мяу Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Татьяна@ писал: Ирина!Долго будешь смеяться!!!Это был пр.МАШЕРОВА!Теперь так! :) Только непонятно, а зачем??? И каких Победителей? А чем Машеров провинился? По мне уж если переименовывать, так вернули бы старое название - Парковая магистраль. Красиво :)
knopix Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 мяу-мяу писал: :) Только непонятно, а зачем??? И каких Победителей? А чем Машеров провинился? По мне уж если переименовывать, так вернули бы старое название - Парковая магистраль. Красиво :ziped: официальная формулировка - "по просьбах ветеранов войны и участников ВОВ" . а Паркавая магистраль действительно красиво :)
KittyCat Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Татьяна@, да я в курсе сколько он стоит :redface: дело в том, что у нас в городе можно купить только нитки комбината Кирова... а с каталогом будет намного проще. Да и подружки смогут на свои вышивки подобрать нитки :) Муж частенько по своим делам катается в Минск, но покупать нитки наотрез отказался:" не барское это дело" :ziped: Обещался купить каталог, чтобы я его больше не доставала своим нытьем по поводу ниток... :)
olechka Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Ядан писал: Я думаю про инет магазины писать нельзя, а про обычные можно, может у мадераторов уточнить, что бы все спокойно бало? Про обычные можно. В правилах к этому форуму все написано. Почему не хотите их читать?
skarlet Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 KittyCat писал: Обещался купить каталог, чтобы я его больше не доставала своим нытьем по поводу ниток... :cray: Тогда лучше всего покупать в Подземном городе/р он универмага Беларусь/,здесь помоему самый низкий ценник на все товары для вышивки.Вот тел. 8-029-614-08-77 - Наталья,это продавец .Если тел. отвечает,что временно недоступен абонент,значит у нее выходной,потому и отключен телефон.Перезванивайте в другой день,она два дня работает,четыре выходная.Если я не путаю,то 19-20.09 она должна быть на работе,попробуйте позвонить.
Red-haired Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Я думаю, что каталог ДМС с ходу не получится купить, я что-то не видела их в свободной продаже. У девчонок и на "Импульсе", и в Подземке есть только для служебного пользования. Я когда-то хотела себе купить, сказали, что могут привезти под заказ. Но это было года полтора-два назад, может что и изменилось за это время. Потом мне подарили его на день рождения, и вопрос снялся сам собой. :cray:
Лилит17 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Red-haired писал: Я думаю, что каталог ДМС с ходу не получится купить, я что-то не видела их в свободной продаже. У девчонок и на "Импульсе", и в Подземке есть только для служебного пользования. Я когда-то хотела себе купить, сказали, что могут привезти под заказ. Месяца полтора-два назад я видела в Подземном городе каталог ДМС в продаже. По крайней мере он висел у них на той стене, где нитки Гамма и ценник на нем был примерно 35 у.е., еще сравнила, мне прислали из Америки за 15 у.е. Хотя может, кто-нибудь заказал, а потом отказался.
Ядан Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 В Подземке сейчас есть рабочий тел. 8-029 3020915
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас