Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пока я отгуливала свой отпуск, такое обсуждение пропустила про выставку! Жаль, что так все сложно устраивается. Но теперь у нас есть время подготовить работ еще больше! ;)

А координатами действительно стоит обменяться!

Моя аська и телефон в альбоме по ссылке из подписи

Опубликовано:

Всем привет! Я тоже из Минска,живу в Серебрянке.Жаль,раньше к вам не заходила. :redface: Оказывается много настоящих материц-белорусок на этом форуме :D

Опубликовано:

ksupotam!Здравствуйте!Присоединяйтесь к нашей компании!

Ядан!Может вам по телефону разузнать, что бы зря не ехать за нитками?

Опубликовано: (изменено)

я этот номер ждала всё начало лета и уже заменила его на гамму. А вот совсем на днях для другой работы купила в подземке. Выходит этот номер ходовой раз за день его размели :D

Схожу сегодня

Изменено пользователем GAF
Опубликовано: (изменено)

Надя, 938 есть в Доме моделей/пр.Победителей 1/, стоят у них ДМС 1700руб. Я сегодня там была,себе покупала :air_kiss:

Изменено пользователем skarlet
Опубликовано:

Надежда, я была возле Комаровки, специально заскочила в "Импульс", тоже 938 нитки лежат себе спокойно, по 1700. И открыточки есть (кто-то раньше спрашивал). Но открыточки только с отверстием в виде окошка с открывающимися ставнями, разных цветов. Других пока нет, но продавец сказала, что может через недельку привезут другие.

Опубликовано:

Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 37, вышивкой занимаюсь совсем недавно, что-то около двух лет. Живу в Бобруйске. В свои ряды примете? :)

Ну и конечно же сразу вопрос к жителям столицы : проконсультируйте пожалуйста, в Минске можно купить каталог с нитками DMC или это проблема? :)

Опубликовано:
  Цитата

проконсультируйте пожалуйста, в Минске можно купить каталог с нитками DMC или это проблема?

А он дорогой!

Девушки, если кто-то ПРОЧИТАЛ ВСЕ правила форума. и они не противоречат моим предложениям, то может выложим здесь телефоны и адреса мнских магазинчиков и лавочек с вышивкой??

И девочкам из других городов будет проще найти большие вещи и мы запустим свои щупальца подальше и поглубже!?!

Опубликовано:
  skarlet писал:

Надя, 938 есть в Доме моделей/пр.Победителей 1/, стоят у них ДМС 1700руб. Я сегодня там была,себе покупала :)

А где это в Минске пр. Победителей? Похоже я за полтора года что-то пропустила.... :)

Опубликовано:

Ирина!Долго будешь смеяться!!!Это был пр.МАШЕРОВА!Теперь так!

Опубликовано:
  Татьяна@ писал:

Девушки, если кто-то ПРОЧИТАЛ ВСЕ правила форума. и они не противоречат моим предложениям, то может выложим здесь телефоны и адреса мнских магазинчиков и лавочек с вышивкой??

И девочкам из других городов будет проще найти большие вещи и мы запустим свои щупальца подальше и поглубже!?!

Я думаю про инет магазины писать нельзя, а про обычные можно, может у мадераторов уточнить, что бы все спокойно бало?

Опубликовано:
  Цитата

может у мадераторов уточнить, что бы все спокойно бало?

СПРАШИВАЕМ!!!!
Опубликовано:
  Татьяна@ писал:

Ирина!Долго будешь смеяться!!!Это был пр.МАШЕРОВА!Теперь так!

:) Только непонятно, а зачем??? И каких Победителей? А чем Машеров провинился? По мне уж если переименовывать, так вернули бы старое название - Парковая магистраль. Красиво :)

Опубликовано:
  мяу-мяу писал:

:) Только непонятно, а зачем??? И каких Победителей? А чем Машеров провинился? По мне уж если переименовывать, так вернули бы старое название - Парковая магистраль. Красиво :ziped:

официальная формулировка - "по просьбах ветеранов войны и участников ВОВ" .

а Паркавая магистраль действительно красиво :)

Опубликовано:

Татьяна@, да я в курсе сколько он стоит :redface:

дело в том, что у нас в городе можно купить только нитки комбината Кирова... а с каталогом будет намного проще. Да и подружки смогут на свои вышивки подобрать нитки :)

Муж частенько по своим делам катается в Минск, но покупать нитки наотрез отказался:" не барское это дело" :ziped: Обещался купить каталог, чтобы я его больше не доставала своим нытьем по поводу ниток... :)

Опубликовано:
  Ядан писал:

Я думаю про инет магазины писать нельзя, а про обычные можно, может у мадераторов уточнить, что бы все спокойно бало?

Про обычные можно. В правилах к этому форуму все написано. Почему не хотите их читать?

Опубликовано:
  KittyCat писал:

Обещался купить каталог, чтобы я его больше не доставала своим нытьем по поводу ниток... :cray:

Тогда лучше всего покупать в Подземном городе/р он универмага Беларусь/,здесь помоему самый низкий ценник на все товары для вышивки.Вот тел. 8-029-614-08-77 - Наталья,это продавец .Если тел.

отвечает,что временно недоступен абонент,значит у нее выходной,потому и отключен телефон.Перезванивайте в другой день,она два дня работает,четыре выходная.Если я не путаю,то 19-20.09 она должна быть на работе,попробуйте позвонить.

Опубликовано:

Я думаю, что каталог ДМС с ходу не получится купить, я что-то не видела их в свободной продаже. У девчонок и на "Импульсе", и в Подземке есть только для служебного пользования. Я когда-то хотела себе купить, сказали, что могут привезти под заказ. Но это было года полтора-два назад, может что и изменилось за это время. Потом мне подарили его на день рождения, и вопрос снялся сам собой. :cray:

Опубликовано:
  Red-haired писал:

Я думаю, что каталог ДМС с ходу не получится купить, я что-то не видела их в свободной продаже. У девчонок и на "Импульсе", и в Подземке есть только для служебного пользования. Я когда-то хотела себе купить, сказали, что могут привезти под заказ.

Месяца полтора-два назад я видела в Подземном городе каталог ДМС в продаже. По крайней мере он висел у них на той стене, где нитки Гамма и ценник на нем был примерно 35 у.е., еще сравнила, мне прислали из Америки за 15 у.е. Хотя может, кто-нибудь заказал, а потом отказался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.