Babich Опубликовано: 16 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Будьте добры, подскажите, можно ли подклеить флизелин до тоо, как начнеш вышивать бисером? у меня атлас, мне кажется тонковатая ткань, а опыта у меня мало.
Anirani Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 16.02.2021 в 20:41, Babich сказал: можно ли подклеить флизелин до того, как начнешь вышивать бисером? у меня атлас, тонковатая ткань, Раскрыть Мой опыт: Если нужно вышить какой-либо фрагмент на ткани, то просто подкладываю с изнанки кусочек клеевой ткани и пришиваю по краю швом "вперёд иголка", после того как вышила, убираю примётку, по контуру вышитого рисунка обрезаю клеевую на расстоянии 0,5-1 сантиметра, потом проглаживаю. Для вышивки орнамента однажды проклеивала полосками клеевой по верху, эти полоски похожи на канву(есть в продаже в рукодельных магазинах), основа-ткань не пострадала, но перед этим была замочена и проглажена. С вышивкой бисером по атласу будет сложно, так как атлас капризный, не понятно как себя поведёт если его посадить на клеевую, да и бисер лишний раз не прогладишь. Если получится, то поделитесь опытом :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас