Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить 2-х стороннюю иглу по инету.,посоветуйте пожалуйста сайт где это лучше сделать,если кто-нибудь заказывал аксессуары поделитесь пожалуйста опытом :crazy:

Опубликовано:

А для чего они? В каких случаях важно вышивать любой стороной иглы? :?:

з.ы. Я тоже вышиваю (правда, я только любитель), но с этим пока не сталкивалась - вдруг пригодится...

Опубликовано:

Лисёнок, гляньте здесь, может тут можно купить

Twin Pointed Quick Stitch Size 22,24,26,28 Needles

http://amos.catalogcity.com/cc.class/cc?pc...951417&ccsyn=22

http://needlecraftus.ronniebou.net/needlec...ft/needles.html

Подробности продажи не читала, так как очень медленныя у меня связь, пока откроется можно десять раз успеть умереть :crazy:

Опубликовано:

Я уже 5 лет вышиваю, а про двухстороннюю иглу слышу впервые. Кто знает расскажите, что это такое? Большое спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано:

Девочки, кто пользуется двустронней иглой, подскажите какой размер наиболее удобный. Я вижу в ссылках 24, 28 и т. д. Но не хочется пальцем в небо покупать (на инете). Какую выбрать, чтоб не надо было потом дырки от иглы заделывать.

Опубликовано:

Мне дали попользоваться (хотела ускорить процесс и чтобы нитки не перекручивались как при шитье двумя руками), результат не впечатлил. Приходится шить в 1, 2 и 3 нити на Аида 14. Для 1,2 нитей еще можно, а вот при шитье в 3 нити нитки начинают перетираться, приходится протаскивать через ткань 6 ниток плюс иглу, в отличие если вы шьете иглой с одним концом. Так и вернулась к обычной игле и шью двумя руками (на станке). Номер иглы был 24. Может, стоило взять тоньше... На 7-е все говорили, что нитки перетираются.

Опубликовано:

Иголка нитки не перетирает. Фирма Tapestry. У меня и простые иголки для вышивки этой фирмы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я так о ней мечтала!!!!

Недавно свекровь мне ее подарила. Ура!!!!!!!!!!

Но.....

1. Видно, плохо обработано ушко - нитки пушатся.

2. Каким-то непонятным мне образом игла попадает в середину нитки и закручивает ее. Когда я хочу удлинить нитку, т.е. подтягиваю ее кончик к ушку, у меня завязывается узелок и его не развяжешь(что-нибудь понятно?) !!! Нитку приходится отрывать.

После нескотких часов привыкания и регулярного завязывания таких узелков начинаются неприятные эмоции

:pila: :2guns: :cussing: :wall: :grrr: )

А все так хорошо начиналось.....

Подскажите, в чем может быть дело? Поделитесь опытом, дело во мне или в иголке?

Может нужно покупать иголки определенных фирм? А других не стоит?

Вообще- то в руке держать ее мне понравилось, после нее обычные короткие какие-то ну совсем короткие.

Опубликовано:

Моё мнение (по информации из разных форумов), пока, к сожалению не проверила, перетирают ниточки РТОшные иголки, а вот других фирм, вроде этого не делают.

Девочки, у кого двусторонние иглы есть выскажитесь, по-этому поводу, то бишь какие у Вас иголки и перетирают ниточки лии нет. Блиц опрос :)))

Да и обчные РТОшные иголки у меня темнеют, а вот купила Hemline, и всё нормально.

А размер иголки зависит от размера канвы, я, например, читала соответствия на сайте ЛОшки (за эту табличку ей огромное спасибо, больше нигде не видела такой толковой информации :) ).

Опубликовано:

Tanais, а каким номером двухсторонней иглы вы вышиваете???

Ууу, мне стыдно, но я не знаю, вернее не обращала внимания какой номер иглы. В магазине продаются все одинакового размера.

Я вышиваю нитками ДМС и пока еще они не перетирались. На счет потемнения тоже ничего не скажу. В игольнице несколько разных иголок и двухсторонюю туда же выткаю после работы, пока они все одинакового цвета.

Опубликовано:

А у меня специальный мешочек наполненный маленькими камушками,когда игла темнеет её втыкаю в мешочек(несколоко раз всовываю,высовываю) и она чистится ...Как новая...Гладкая получается!!!Блестит как в магазине :) А темнеют иглы потому, что руки потеют!

Опубликовано:

Вчера наконец-то глянула на упаковку с иглами, вышиваю 24 номером

Прочитала сегодя на форуме сообщение что новая игла через 15-20 крестиков перетерла нить... Странно, быть может подделки выпускают ?

:) Потому что я этой иглой вышиваю уже третью большую работу и все нормально.

Опубликовано:

Tanais, а где в Киеве ты покупала такую иголку и какой фирмы?

Я вчера заехала в свой привычный магазинчик на Сенном рынке и нашла там только РЕО-шные иглы. Попросила посмотреть, но они такие топорные!!!! :shock: Мало того, что в ушке явно просматривается острый край, так сама игла не гладенькая-кругленькая, а со срезанными ребрами, как буд-то кто-то ее отхватил ножичком :shock:

Опубликовано:

Одну иголку для пробы купила в этом же магазине, а потом на Петровке в контейнерах где продается ДМС

Опубликовано:

Заказала сегодня набор таких игл с прочими полезностями на севандсо. 22 размера

Как получу, напишу свои ошчущения :)

Tanais, а на Петровке ДМС мулине сколько стоит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

для вышивания крестиком с ушком посередине. Продавцы сказали, что их хорошо раскупают, только как пользоваться не знают, так как сами не вышивают. Если кто пользуется, пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями. Действительно так удобнее?

Опубликовано:

эта игла хороша, когда вышиваешь на станке-чтобы обе руки были свободны, одна сверху, другая снизу.

у меня станок и

я купила набор из 3-х штук за 45р.

на радостях в тот же вечер начала вышивать...

только приспособилась, как крестиков через 20-30 нитка перетерлась... :roll:

с тех пор и лежат...вышиваю обычной и ничего еще ни разу не перетерлось!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.