Иронька Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Ну вот, я тоже их на Севе заказывала... Значит, это с моим счастьем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laimute Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Takimi iglami ja polzujus uze dva goda i v vostorge ot nix- bystro i udobno.Vot tolko gobeleny vyshivat' imi ne udobno,a dlia krestika miloje delo.Igly ja pokupala na Sewandso, ja zakazyvala 3 nomera :22,24 i 26.Mne udobnei vsego vyshivat 24. Mne podruga podarila jeshchio odin nabor, no ne iz Sewandso- kachestvo xuze i ochen' bystro obryvajetsa nitka, peretirajetsa(firmu ne pomniu...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) здравствуйте ,девушки.я больше читатель,чем писатель,и опыт вышивания всего около полугода,но от иголочек рто №28-пришлось отказаться почти сразу после покупки-ломались ушки и очень мохрили нитку .чтоб улучшить производительность труда :) начитавшисть полезного и прикупив 5 упаковок(0.98уе) по 5 штук-разочаровалась - - их производит тот же John James,а расфасовывает РОССИЯ,только они относятся к дешевой категории ,не могу быстро найти картинку,но там 30-50 игл за смешную цену(рупь -ведро),а те что с севытот же номер 28,но в упаковке максимум 2-3 иглы-совершенно другого качества.Заказывала и золотые и платиновые-очень довольна.А в двустроронней можно отшлифовать ушко пастой гойя,и нитки сохраняются любой длины. понравились хемлайн. а шероховатости в ушке иглы-это брак,а не для закрепления нити :D . Изменено 10 июля 2006 пользователем maryin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 А мне не повезло. Иголка Hemline сломалась в ушке. Может бракованная была. Но этой фирмы я поостерегусь покупать.... Но в нашем городе пока я видела тольо такие и то в одном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Если бы я умела фотки вставлять, то показала бы какая у меня упаковка от таких иголочек. На 3 иглы, размер 24, Иглы для вышивания двусторонние Фирма РТО Лтд. Сделано в Англии (почти такая же упаковка как у maryin). Нитки не перетираются, не рвутся, а перекрутятся нитки так я их на место верну и продолжаю работать. Вышила уже 3 небольшие работы (2 открыточки к новому году, валентинки-свинки, в работе бискорню). Очень довольна иголочкой. Правда, мама вышивала свою картину, то почти сразу игла сломалась... Но у нее канва уж очень какая-то "деревянная". Может, потому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Гурова, спасибо Вам за подробную консультацию. А Вы двухсторонней иглой вышивали только мулине, или и другими: металликом, шерстью? Изменено 11 февраля 2008 пользователем Comanche Rose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.