Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Двухстороняя игла

лисёнок

Рекомендованные сообщения

Ну вот, я тоже их на Севе заказывала... Значит, это с моим счастьем... :)

Takimi iglami ja polzujus uze dva goda i v vostorge ot nix- bystro i udobno.Vot tolko gobeleny vyshivat' imi ne udobno,a dlia krestika miloje delo.Igly ja pokupala na Sewandso, ja zakazyvala 3 nomera :22,24 i 26.Mne udobnei vsego vyshivat 24.

Mne podruga podarila jeshchio odin nabor, no ne iz Sewandso- kachestvo xuze i ochen' bystro obryvajetsa nitka, peretirajetsa(firmu ne pomniu...)

• 2 месяца спустя...

здравствуйте ,девушки.я больше читатель,чем писатель,и опыт вышивания всего около полугода,но от иголочек рто №28-пришлось отказаться почти сразу после покупки-ломались ушки и очень мохрили нитку .чтоб улучшить производительность труда :) начитавшисть полезного и прикупив 5 упаковок(0.98уе) по 5 штук-разочаровалась -Изображение - их производит тот же John James,а расфасовывает РОССИЯ,только они относятся к дешевой категории ,не могу быстро найти картинку,но там 30-50 игл за смешную цену(рупь -ведро),а те что с севытот же номер 28,но в упаковке максимум 2-3 иглы-совершенно другого качества.Заказывала и золотые и платиновые-очень довольна.А в двустроронней можно отшлифовать ушко пастой гойя,и нитки сохраняются любой длины. понравились хемлайн. а шероховатости в ушке иглы-это брак,а не для закрепления нити :D .

Изменено пользователем maryin

• 1 год спустя...

А мне не повезло. Иголка Hemline сломалась в ушке. Может бракованная была. Но этой фирмы я поостерегусь покупать.... Но в нашем городе пока я видела тольо такие и то в одном месте... :angry:

• 4 недели спустя...

Если бы я умела фотки вставлять, то показала бы какая у меня упаковка от таких иголочек. На 3 иглы, размер 24, Иглы для вышивания двусторонние Фирма РТО Лтд. Сделано в Англии (почти такая же упаковка как у maryin).

Нитки не перетираются, не рвутся, а перекрутятся нитки так я их на место верну и продолжаю работать. Вышила уже 3 небольшие работы (2 открыточки к новому году, валентинки-свинки, в работе бискорню). Очень довольна иголочкой. Правда, мама вышивала свою картину, то почти сразу игла сломалась... Но у нее канва уж очень какая-то "деревянная". Может, потому?

Гурова, спасибо Вам за подробную консультацию. А Вы двухсторонней иглой вышивали только мулине, или и другими: металликом, шерстью?

Изменено пользователем Comanche Rose

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.