СветланЯ Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 :black_eye: А не замахнуться нам на Вильяма нашего, на Шекспира? Захотелось мне попробовать сваять коллективный шедевр узким кругом (в целях упрощения обмена шедевральными творениями) Кто хочет помочь мне воплотить мою бредовую идею в жизнь? ;)
OigaS Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я хочу!!!! :wallbash: И не просто хочу,а жажду!!!Принимайте меня в ваши пионерские ряды!!! :black_eye:
СветланЯ Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 :black_eye: такссс, нас уже двое
Tomi Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я так понимаю, что никто не удивится, что я тоже записываюсь :black_eye:
Нюша Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я тоже к вам :black_eye: . А сколько народу будем собирать?
OigaS Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я так понимаю, что никто не удивится, что я тоже записываюсь :D :D Нет,конечно... :D Оль,а что с твоим котом-аватаркой :angry1: ?Не расчитал кол-во спиртного? :black_eye: Я тоже к вам :D . А сколько народу будем собирать?Нюш,скажу от себя-хотелось бы не менее 9и :wallbash: А у вас,товарищи,какие соображения?
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :) :cray: В нашей компании прибыло!!!! Нюша, я согласна с Ольгой, хотелось бы не менее 9, но если случится чудо и будет больше, то только приветствуется. Ведь у нас процесс обмена упрощен до безобразия, соответственно сокращается не надо волноваться при пересылке, не надо ждать и т.д.. Живем же все в Питере! :dr:
Шехерезада Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я тоже хочу. :) С земляками будет очень интересно познакомиться поближе. В общем я тоже к вам.
Женечка Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Только я так и не поняла чего ваять то будем? Свет!!! Оксана просила меня тебе позвонить. Но у меня уже старческий маразм отягощенный блуждающим склерозом :) вспоминаю только поздно вечером... :cray: Так что я с вами
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Только я так и не поняла чего ваять то будем? Свет!!! Оксана просила меня тебе позвонить. Но у меня уже старческий маразм отягощенный блуждающим склерозом :dr: вспоминаю только поздно вечером... B) Так что я с вами :D У вас деУшка не только склероз, но и ...Жень, почисти свой ящик для личных сообщений, а то я 3 дня пытаюсь пробиться. А ваять то будем что кому нравится. Сейчас народ соберется. Каждый себе придумает тему, договоримся по поводу размера сюжетов и сроков. У меня уже есть задумки, думайте и вы. :D :) Шехерезада, рады видеть в наших рядах :D :D Оглашаю список подтянувшихся. СветланЯ Нюша Женечка Шехерезада Tomi OigaS И того нас уже 6 человек. :cray: Предлагаю у кого есть, оставить номера аськи. Мой 301-690-173 Изменено 9 июня 2006 пользователем СветланЯ
Шехерезада Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 ДА, давайте сразу знакомиться. Наталья. Номер Аськи 229-696-231.
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 ДА, давайте сразу знакомиться. Наталья. Номер Аськи 229-696-231. :) Уже законектились.
katerinka Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Девушки, я с вами. это будет мой первый робин. И у меня нет тряпки, так что мне придется еще ждать заказ. Изменено 9 июня 2006 пользователем katerinka
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :elefant: Оглашаю список подтянувшихся. СветланЯ Нюша Женечка Шехерезада Tomi OigaS katerinka Кать, пока мы раскачаемся, думаю твоя тряпочка придет. В крайнем случае , если не будешь успевать, я тебе дам, ну а потом разберемся (я так понимаю вопрос в Линде?)
katerinka Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Кать, пока мы раскачаемся, думаю твоя тряпочка придет.тоже верно... В крайнем случае , если не будешь успевать, я тебе дам, ну а потом разберемся (я так понимаю вопрос в Линде?)конечно, в ней, любимой. Под котиков Шерри. Спасибо :elefant: Свет, я тебе в личку сброшу свой тел. для пущего коннекта :elefant:, хотелось бы задать пару вопросов, а твой тел. я, кажется, потеряла :elefant:.
Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ух! Сколько нас уже :elefant: . Мне бы тоже хотелось, чтобы было 9-12 человек. Аську установлю в ближайшее время. Девочки, у кого какие предпочтения по-поводу тряпочек? Я так понимаю, что Линда не смущает? :elefant:
Шехерезада Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я тоже хочу на Линде. Мне она нравиться. :elefant:
OigaS Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я тоже хочу на Линде. Мне она нравиться. :elefant:Ура!!!!! :elefant: Я тоже на Линде!Какой у нас приятненький Робин намечается!!! :elefant:
СветланЯ Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :elefant: Линда и только Линда
Женечка Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :elefant: :elefant: А я не помню как моя называется. Но тряпочка тряпошная, а не канва
Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Да здравствуют Линдомане и Линдоманки!!! :elefant: Ура!
Женечка Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Незнаю как моя тряпочка зовется, но не канва точно. А ящик я уже почистила
Нюша Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 :elefant: :elefant: А я не помню как моя называется. Но тряпочка тряпошная, а не канва Похоже это она самая и есть (если не лен) ;)
Шехерезада Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Я хочу робин для кухни. Она у меня Красно-белая (Сама мебель и кафельный фартук). Наверное ягодки подойдут. Мне нравятся грозди ягод от ТG. Вот я определилась. Только незнаю как на тряпочки разместить и центральный мотив надо придумать. В общем фантазирую дальше. Изменено 9 июня 2006 пользователем Шехерезада
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас