Ириха Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Оленька, мне картинку №2 Дюдюка, от Вас птичку №2 И, конечно же, мне нужны все схемки
Дюдюка Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 у меня у работы Петроградская, ну или Горьковская тоже нормально. Передавать, конечно, хотелось бы на севере, или хотя бы в центре. Но уж как получится, народ-то в основном с юга подобрался :) Автово совсем неудобно :D
Женечка Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Очень даже удобно. Работаю ст метро Невский проспект
OigaS Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Женечка,а какую картинку Вы у меня выбираете?Осталось две... Оленька, мне картинку №2 Дюдюка, от Вас птичку №2 И, конечно же, мне нужны все схемки Схемку отправила... :)
Tomi Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Очень даже удобно. Работаю ст метро Невский проспектТогда я могу передавать тебе.
Дюдюка Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) СветланЯ, а вы видели что еще такие такие зайки есть: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135525? сори, если не в тему. :redface: И еще, вы не против, что я ваш эскиз с подписями кто что взял в общий альбом загрузила? katerinka, можно я возьму котика с красным клубочком? он вроде не занят. Изменено 15 июня 2006 пользователем Дюдюка
Katty Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Эх, завидую вам!!! (по доброму) :blink: Но сама не решилась. Не знаю, как будет со временем. :)
Нюша Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Да, Катюша, жалко :) . Ну ничего, думаю к следующему робину времени у тебя будет побольше и ты к нам присоединишься :blink:
Шехерезада Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 В общем я буду забирать у Ани на Московской. Все равно там рядом никого нет. Я отдавать ставте куда хотите в цепочку.
OigaS Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) В общем я буду забирать у Ани на Московской. Все равно там рядом никого нет. Я отдавать ставте куда хотите в цепочку.Так отдавай тогда Ирихе! :blink: Она рядом с тобой живёт... Получается тогда так...Нюша-Шехерезада-Ириха-Светланя-OigaS-Tomi-Женечка-???? Остаётся 2 девочки...Девчонки,решайте!Чуть-чуть осталось,и круг уже готов! :) Кстати,Катюха для себя выбрала дизайн...Женечка,Вам достались барабаны... Изменено 15 июня 2006 пользователем OigaS
Нюша Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Интересно у Кати есть еще удобная станция метро или нет? Потому что меня логичнее замыкать на центр а то Удельная- Московская странновато. Если у нее только удельная тогда наверное так? Нюша(Московская)-Шехерезада-Ириха-Светланя(Большевиков)-OigaS(Елизаровская)-Tomi(Восстания)-Женечка(Невский)-katerinka(Удельная)-Дюдюка(Горьковская)-Нюша(Московская) или как?
Шехерезада Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 katerinka(Удельная)-Дюдюка(Горьковская, пионерская)-... Пионерская и удельная соседние станции. Если я неошибаюсь.
Нюша Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Оказалось что у Кати удобная станция Фрунзенская УРА! Тогда ТАК. Нюша(Московская)-Шехерезада-Ириха-Светланя(Большевиков)-OigaS(Елизаровская)-Tomi(Восстания)-Женечка(Невский)-Дюдюка(Горьковская, Пионерская)-katerinka(Удельная, Фрунзенская)-Нюша(Московская) Все согласны?
katerinka Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 ух, девочки, сколько тут понаписали за сутки!... Значит так. Против Нюшиного плана передачи ничего не имею.. Дюдюка, хорошо, с красным. Женечка, определитесь, пожалуйста, что будете брать из моего макета. Остались кошка в красном кресле и кот в правом верхнем углу. Tomi, Шехерезада, сегодня схемки вышлю стопудово (если только мне на работе не прирежут интернет; тогда в понедельник).
Дюдюка Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 план передачи устраивает. katerinka, а что вы из моего макета брать будете?
katerinka Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Дюдюка, букетик №8. Только схемы у меня нет.
Гость Olisa Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Всем здрасьте! :) Возьмите меня с собой!Я новичек, но на Шекспира тоже не прочь замахнуться :D Очень хочется поучаствовать в таком мероприятии и в такой компании!
OigaS Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Всем здрасьте! :) Возьмите меня с собой!Я новичек, но на Шекспира тоже не прочь замахнуться :) Очень хочется поучаствовать в таком мероприятии и в такой компании!Дорогая Olisa!Ну где ж Вы раньше-то были???С удовольствием приняли бы Вас в нашу тесную компанию...Но у нас уже и макеты готовы,и круг передачи замкнули... :redface: А если сейчас принимать ещё людей,то добирать тогда уж придёться до 12 человек,и всем макеты переделывать...Вообщем труд ещё тот...Надеюсь Вы на нас не обидетесь... :D
Шехерезада Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Девочки уезжаю на все выходные. Вернусь только в понедельник. Так что не теряйте меня. Макет покажу в начале следущей неделе. Он почти готов. Огромное спасибки Нюшечки :D :) P.S. Вывесила макетик. Выбирайте мотивчики. К маленьким ягодкам берите по две пчелки. Непугайтесь там цветные схемы вставлены. В РМ только вишенку успела перебрать . Я весь макет в РМ переберу и вам разошлю схемки. Только попозже. И еще раз спасибо Анечки. Выручила. Экстерном сделала. Изменено 16 июня 2006 пользователем Шехерезада
OigaS Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Наташ,выбираю номер 2.То ли черника,то ли голубика... :)
Tomi Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Девочки, только ногами не бейте! Мой макет будет к понедельнику, было бы раньше, но мне компьютер отключали. И, чувствую, придется мне возвращаться к прежней теме ( анютки), т.к. Африка оказалась слишком большая по размерам. Благо, что все старые наработки остались. На такой круг передачи полностью согласна. Наташа, можно я возьму виноград - №4?
Ириха Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Наташа, за мной закрепите лимончики №7
Tomi Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Вот мой макет: это все анютки от Silver Lining. Данные модели были бы желательны, но я понимаю, что они достаточно крупные и сложные. ПОЭТОМУ, если кто-то заменит цветок на другой (другой фирмы), это криминалом считать не буду. Просто, в случае замены, хотелось, чтобы цветок соответствовал следующим показателям: был достаточно хорошо проработан и крупный (или несколько цветков, но все же не мельчить). Еще не нужны вазы и горшки. Если вы будете вышивать данные модели: изнанка совершенно не важна. Сама все еще не могу отойти от ГК, поэтому последнее время изнанка напоминает «коврик». Да, еще про подписи (Ник, имя) – я попрошу их сделать таки же цветом, что и обводка цветка или же темно-коричневым. Напоминаю, люблю плотную, не светящуюся вышивку – ткань будет Мурана (32) (в крайнем случае, сейчас буду мерить, Линда), поэтому прошу вышивать в 2 нити. Далее, по поводу связи со мной – я, тьфу-тьфу, все лето в отпуске и никуда не уезжаю. Поэтому, если будут вопросы – всегда готова. Правда, эта неделя у меня "запарная", поэтому, если что, связь через OigaS. Изменено 19 июня 2006 пользователем Tomi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас