Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

у меня у работы Петроградская, ну или Горьковская тоже нормально.

Передавать, конечно, хотелось бы на севере, или хотя бы в центре. Но уж как получится, народ-то в основном с юга подобрался :) Автово совсем неудобно :D

Опубликовано:

Женечка,а какую картинку Вы у меня выбираете?Осталось две...

Оленька, мне картинку №2

Дюдюка, от Вас птичку №2

И, конечно же, мне нужны все схемки

Схемку отправила... :)
Опубликовано:

Очень даже удобно. Работаю ст метро Невский проспект

Тогда я могу передавать тебе.
Опубликовано: (изменено)

СветланЯ, а вы видели что еще такие такие зайки есть: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135525? сори, если не в тему. :redface:

И еще, вы не против, что я ваш эскиз с подписями кто что взял в общий альбом загрузила?

katerinka, можно я возьму котика с красным клубочком? он вроде не занят.

Изменено пользователем Дюдюка
Опубликовано:

Да, Катюша, жалко :) . Ну ничего, думаю к следующему робину времени у тебя будет побольше и ты к нам присоединишься :blink:

В общем я буду забирать у Ани на Московской. Все равно там рядом никого нет. Я отдавать ставте куда хотите в цепочку.

Так отдавай тогда Ирихе! :blink: Она рядом с тобой живёт...

Получается тогда так...Нюша-Шехерезада-Ириха-Светланя-OigaS-Tomi-Женечка-????

Остаётся 2 девочки...Девчонки,решайте!Чуть-чуть осталось,и круг уже готов! :)

Кстати,Катюха для себя выбрала дизайн...Женечка,Вам достались барабаны...

Изменено пользователем OigaS
Опубликовано:

Интересно у Кати есть еще удобная станция метро или нет? Потому что меня логичнее замыкать на центр а то Удельная- Московская странновато. Если у нее только удельная тогда наверное так?

Нюша(Московская)-Шехерезада-Ириха-Светланя(Большевиков)-OigaS(Елизаровская)-Tomi(Восстания)-Женечка(Невский)-katerinka(Удельная)-Дюдюка(Горьковская)-Нюша(Московская) или как?

Опубликовано:

Оказалось что у Кати удобная станция Фрунзенская УРА!

Тогда ТАК.

Нюша(Московская)-Шехерезада-Ириха-Светланя(Большевиков)-OigaS(Елизаровская)-Tomi(Восстания)-Женечка(Невский)-Дюдюка(Горьковская, Пионерская)-katerinka(Удельная, Фрунзенская)-Нюша(Московская)

Все согласны?

Опубликовано:

ух, девочки, сколько тут понаписали за сутки!...

Значит так. Против Нюшиного плана передачи ничего не имею..

Дюдюка, хорошо, с красным.

Женечка, определитесь, пожалуйста, что будете брать из моего макета. Остались кошка в красном кресле и кот в правом верхнем углу.

Tomi, Шехерезада, сегодня схемки вышлю стопудово (если только мне на работе не прирежут интернет; тогда в понедельник).

Опубликовано:

Всем здрасьте! :) Возьмите меня с собой!Я новичек, но на Шекспира тоже не прочь замахнуться :D Очень хочется поучаствовать в таком мероприятии и в такой компании!

Опубликовано:

Всем здрасьте! :) Возьмите меня с собой!Я новичек, но на Шекспира тоже не прочь замахнуться :) Очень хочется поучаствовать в таком мероприятии и в такой компании!

Дорогая Olisa!Ну где ж Вы раньше-то были???С удовольствием приняли бы Вас в нашу тесную компанию...Но у нас уже и макеты готовы,и круг передачи замкнули... :redface: А если сейчас принимать ещё людей,то добирать тогда уж придёться до 12 человек,и всем макеты переделывать...Вообщем труд ещё тот...Надеюсь Вы на нас не обидетесь... :D

Девочки уезжаю на все выходные. Вернусь только в понедельник. Так что не теряйте меня. Макет покажу в начале следущей неделе. Он почти готов. Огромное спасибки Нюшечки :D :)

P.S. Вывесила макетик. Выбирайте мотивчики. К маленьким ягодкам берите по две пчелки. Непугайтесь там цветные схемы вставлены. В РМ только вишенку успела перебрать . Я весь макет в РМ переберу и вам разошлю схемки. Только попозже. И еще раз спасибо Анечки. Выручила. Экстерном сделала.

post-6976-1150475569.jpg

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Девочки, только ногами не бейте!

Мой макет будет к понедельнику, было бы раньше, но мне компьютер отключали. И, чувствую, придется мне возвращаться к прежней теме ( анютки), т.к. Африка оказалась слишком большая по размерам. Благо, что все старые наработки остались.

На такой круг передачи полностью согласна.

Наташа, можно я возьму виноград - №4?

Вот мой макет: это все анютки от Silver Lining. Данные модели были бы желательны, но я понимаю, что они достаточно крупные и сложные. ПОЭТОМУ, если кто-то заменит цветок на другой (другой фирмы), это криминалом считать не буду. Просто, в случае замены, хотелось, чтобы цветок соответствовал следующим показателям: был достаточно хорошо проработан и крупный (или несколько цветков, но все же не мельчить). Еще не нужны вазы и горшки.

Если вы будете вышивать данные модели: изнанка совершенно не важна. Сама все еще не могу отойти от ГК, поэтому последнее время изнанка напоминает «коврик». Да, еще про подписи (Ник, имя) – я попрошу их сделать таки же цветом, что и обводка цветка или же темно-коричневым. Напоминаю, люблю плотную, не светящуюся вышивку – ткань будет Мурана (32) (в крайнем случае, сейчас буду мерить, Линда), поэтому прошу вышивать в 2 нити.

Далее, по поводу связи со мной – я, тьфу-тьфу, все лето в отпуске и никуда не уезжаю. Поэтому, если будут вопросы – всегда готова. Правда, эта неделя у меня "запарная", поэтому, если что, связь через OigaS.

post-912-1150746546.jpg

Изменено пользователем Tomi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.