Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой, Томи, как классно, замечательные анютины глазки. Беру №2.

Только у меня тупой вопросик есть. Вышить надо все как задумано у SL (все цветочки со всеми листиками) или только центральный цветочек плюс пара листиков рядом (так как на макете)?

Дюдюка, а букета все нет и нет...

Изменено пользователем katerinka
  • Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, можно я яблочко возьму, №6?

Tomi, беру первый цветочек. Только мне схема к нему нужна.

katerinka, странно, в пятницу еще отослала и письмо мне не вернулось. Отправила еще раз (на адрес в подписи, тема письма - Heritage - VPPP699 Pansy Posy (для робина)).

Изменено пользователем Дюдюка

Дюдюка, получила.

Olisa, у меня-то на Вас схемок точно хватит, но девочки уже вроде бы рассчитали свои макеты на 9 человек...

Tomi, у себя нашла вот такой цветочек, и схемка у него хорошая, размер 125*120. Если не устроит, то мне №8

post-102553-1150714381.jpg

Изменено пользователем Ириха
Опубликовано:

katerinka, у меня в макете используются цветы-отдельные мотивы (1, 4, 7 и 8) и "выдранные" из большой картины. Последние - мне нужен только цветочек, если, мало ли, возникнет желание ( и хватит места) для самодеятельных листиков - пожалуйста.

Схемы вышлю всем.

Ириха, меня он устраивает (сама о нем думала, но решила. что никто большой не возьмет). Давай его на место 4 поставим (я картинку уж менять не буду).

Девочки, остались номера 6 и 8.

Опубликовано:

:) Я вернулась.

Такс, теперь о главном. :)

Дедюка, забираю птичку номер 4 (схемку прошу)

Оля (Tomi) мне анюточку за номером 6 заверните пожалуйста(схемку просююю)

Шехерезада, вишни хочууу, номер раз (схемку надо)

Женечка, АУ, ты где? Макет готов?

:D со всем вышевысказанным согласна...тчк...

Вот мой макет разобран окончательно. Женечка тебе досталась 5 - слива.

Светочка я попозже разошлю схемки. У тебя ниточки ДМС. Это точно. Я посмотрю как все мотивы вместе смотрятся. Может немного палитру изменю. Я еще не все перебрала в РМ. Постараюсь поскорей.

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Девочки, а какие в робине требования к изнанке? Это специально оговаривается или есть какое-то правило? У меня на своих работах она совсем не идеальная :redface:, я кончики на изнанке закрепляю и протяжки небольшие делаю.

И еще вопрос, а как должны делаться подписи у мотивов? Надо писать и имя и ник, или что-то одно? Город в нашем робине наверно не надо писать? Все равно где рядом с мотивом эту подписть размещать или, опять же, есть какое-то правило? Свой мотив подписывать надо?

Опубликовано:

Отвечу за себя-Мне совершенно фиолетово,какая изнанка.Главное чтобы на лице всё було красиво.И на своём Робине хочу увидеть ваши ники(у нас две Наташи и две Оли)Где вы их разместите-мне всё равно,лишь бы было ясно,что подпись относится именно к этому мотиву,а ни к какого-нибудь другому.И уж совсем из области нахальства :angry1: -хочу вам раздать схемки к вашим никам,чтобы шрифт везде был одинаковый... :redface: :)

Ник хочу точно, на изнанку мне наплевать, а насчет того, подписывать ли свой фрагмент на своей тряпочке - я не знаю, посмотрю по оставшемуся месту (после того, как все вышьют).

А шрифтов у меня и нету :angry1:

Дата... да, это хорошая мысль.

Опубликовано:

Я думаю надо все свои пожелания и шрифты положить в альбом для удобства.

А по-поводу изнанки- естественно все будут стараться как смогут :angry1:

Опубликовано:
Девочки, а вот еще вопрос кто собирается перенабирать свои макеты. Я вот точно собираюсь- уже в процессе. По-моему, так всем будет намного удобнее. Как вы думаете?
Опубликовано:

Я тоже переберу. И посмотрю сочерание. И тряпочку легче разметить. Растояние между фрагментами. В общем я набираю по немногу. У меня и схемы плоховатые есть.

Насчет шрифта отличная мысль, а как-то даже не подумала. И дата тоже :angry1:

С изнанкой понятно что стараться будем :), но мне вот не нравится, когда кончики на лице прячут, по-моему крестики выпирают, да и когда под другими цветами вроде как просвечивают. Да и смысла крепить нить и начинать новую, если протяжка короче получится, я не вижу. Но ведь не факт что все так считают :) вот и хочется все выяснить, чтобы никого не обидеть.

На своем робине, у меня отношение к изнанке как у katerinkи :), мне наоборот очень интересно как все по-разному вышивают.

Давайте действительно все пожелания в альбом выложим, чтобы потом тему не перерывать.

По поводу перенабора: я, честно говоря, перенабирать не собиралась, у меня и программ-то нет, и не пользовалась я ими. Но если надо кому-то - перенаберу.

Изменено пользователем Дюдюка
Опубликовано:

По поводу перенабора: я, честно говоря, перенабирать не собиралась, у меня и программ-то нет, и не пользовалась я ими. Но если надо кому-то - перенаберу.

Наташа, так твои мотивчики по-моему уже все есть перенабранные. (Тема Махи где собирают перенабранные схемы)

А вот схемки Tomi очень бы хотелось увидеть перенабранными, особенно те где нужно вырезать цветочек, заодно и листи можно сделать как хочешь...

Опубликовано:

Так, про изнанку я уже писала - меня она не волнует. Насчет шрифта - надо подумать, в подписи - хочу ник, об имени еще тоже подумаю. Схемки я постепенно перебираю. Сейчас просто дома напряг - до компьютера не добраться - мебель уже неделю двигаем. Но все свою схему получат в срок.

Опубликовано:

:unknw: Девушки, определились со сроками первого обмена?

Я тут прикинула дебет с кредитом и поняла, что раньше середины августа просто физически не успеваю. :lol:

Надо срочно хвосты добить :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.