Шехерезада Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ура! Катя поздравляю!!!!!! :)
OigaS Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Девочки, поздравьте меня - я в основном справилась с анюткой! Остался только бек, но это уже такая мелочь... :D Катюш,и от меня поздравления! :D
Шехерезада Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Женины цветочки я благополучно отшила и вернула Ани. ;) Оля отметь в своей таблички.
Tomi Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Женины цветочки я благополучно отшила и вернула Ани. ;) Оля отметь в своей таблички.Наташа у нас идет впереди планеты всей! :) Я пингвина почти дошила, за пару дней закончу. В связи с этим возникает вопрос: Когда день Х и какое время? У моей подруги в следующую субботу свадьба, я - свидетельница. Поэтому мы с ней сейчас бегаем - заканчиваем последние приготовления. Поэтому, если все готовы и мы встречаемся, я могу только в пятницу, желательно в 18-30 1.doc
OigaS Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 А я смогу только в субботу. :) В пятницу я забираю ребёнка из санатория,в воскресенье отвожу обратно.И так до Нового года.
Tomi Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Так, мы с Олей договорились: если встреча в субботу, то мы с ней раньше, на неделе, пересечемся, и я дам ей Поздравлялки для Жени. Но жду предложения от других насчет даты.
katerinka Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Томи, отметь меня в табличке, анютка готова!
Дюдюка Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 мне все равно, я и в пятницу и в сб могу, но музыку я закончить не успею, так что передавать мне все равно нечего :D
Нюша Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну так чего? В эту пятницу-субботу встречаться смысла нет вроде... В следующую пятницу - понедельник я наверное не смогу. ДР отмечать буду:meeting: Тч на меня не смотрите я потом сама с кем надо встречусь.
OigaS Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Сегодня передала Кате ягодный робин.В субботу-воскресенье пересечёмся со Светой,я отдам ей котов для Иры,и заберу себе специи.
Женечка Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Девочки! Космонавт почти готов. :thank_you: Готовоа встречаться на следующей неделе. С детем дома сидим.
katerinka Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Сегодня передам робин с анютками Шехерезаде. Фрукты шьются.
Tomi Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Скорее всего мы с Женей встретимся на следующей неделе - я отдам ей Поздравлялки. Аня, смотрела ниточки для твоих специй, и возник вопрос: я вышиваю 3 специи, они расположены не подряд - какую подписывать ником? Или все три?
Ириха Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Девочки, я слегка в запарке. В субботу приезжает муж после длительного отсутствия, но к среде постараюсь закончить и пересечься со Светой
Нюша Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Аня, смотрела ниточки для твоих специй, и возник вопрос: я вышиваю 3 специи, они расположены не подряд - какую подписывать ником? Или все три? Олечка, я дмаю подписывать надо одну, посмотри как гармоничнее будет смотреться. Короче доверяюсь твоему вкусу :rolleyes: Девочки, я уже совсем запуталась кто кому чего передает и по какому принципу...Вот я после цветочков Женечкиных что буду вышивать?
OigaS Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Девочки, я уже совсем запуталась кто кому чего передает и по какому принципу...Вот я после цветочков Женечкиных что буду вышивать?По идее ты вроде за Дюдюкой вышиваешь?...Так.Щас подумала.Я так понимаю,что Катя заберёт музыку,Наташа(Дюдюка)-анютки(?),тогда в свободном полёте будут ягодки и Светины зайцы...Выбирай любой. Ещё раз подумала.Возьми Наташины ягодки,Наташа тогда возьмёт зайцев,а Ольга-томи Женины цветочки.Вот тогда все будут при робинах. Наглядный расклад после обмена: Женя-поздравлялки Оля(томи)-цветочки Катя-музыка Наташа(Дюдюка)-анютки Наташа(Шехерезада)-зайцы Света-цветочки,птички Ирина-коты Аня-ягодки Я-специи Изменено 8 декабря 2006 пользователем OigaS
Нюша Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Что то мне кажется что сейчас те кто пошустрее все отошьют, а те кто по плану вышивают будут дошивать в одиночестве....мне кажется это грустно может не стоит спешить а попытаться шить равномерно придерживаясь круга чтобы закончить одновременно?
OigaS Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Что то мне кажется что сейчас те кто пошустрее все отошьют, а те кто по плану вышивают будут дошивать в одиночестве....мне кажется это грустно может не стоит спешить а попытаться шить равномерно придерживаясь круга чтобы закончить одновременно?Ты это Наташе-Шехерезаде скажи.. :) У меня специи по плану будут.Ну не отдавай Ольге-томи цветочки.В январе Ире сразу отдашь.А Катя у нас будет сидеть сразу с тремя робинами.
Шехерезада Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Ну я так не играю.... Бум вышивать не спеша.....
OigaS Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Ну я так не играю.... Бум вышивать не спеша.....Наташ,вот ты сейчас будешь вышивать не спеша,а что Дюдюка тогда вышивать будет?У неё анютки по плану...
Tomi Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Решила приподнять нашу тему, которая уже уползла аж на 2-ю страницу Совместного творчества, и сообщить о 2-х вещах: 1. Передала Жене Поздравлялки 2. Открыла сейчас аську, а там сообщение - отправьте открытку на день рождения Нюше! Так что готовим торжественные речи, чтобы поздравлять Аню 18 декабря! Изменено 16 декабря 2006 пользователем Tomi
Нюша Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Открыла сейчас аську, а там сообщение - отправьте открытку на день рождения Нюше! Так что готовим торжественные речи, чтобы поздравлять Аню 18 декабря! :) :D :wub: Готовьте готовьте речи подарки :wub: :wub: :wub: Я уже готовлюсь слушать :D Может 22-23 встретимся и отметим заодно? С меня тортик:)
Шехерезада Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Я бы с удовольствием встретилась. У меня к этому времени анютка готова будет. Есть чего отдать.
Женечка Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Ну тык мы не против!!! Вот только поздравлялки вышить к этому времени точно не успею :)
Нюша Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Девочки, так а мне чего нить на встрече перепадет или мне анютки ждать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас