Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, поздравьте меня - я в основном справилась с анюткой! Остался только бек, но это уже такая мелочь...

:D

Катюш,и от меня поздравления! :D
Опубликовано:

Женины цветочки я благополучно отшила и вернула Ани. ;) Оля отметь в своей таблички.

Наташа у нас идет впереди планеты всей! :)

Я пингвина почти дошила, за пару дней закончу. В связи с этим возникает вопрос: Когда день Х и какое время?

У моей подруги в следующую субботу свадьба, я - свидетельница. Поэтому мы с ней сейчас бегаем - заканчиваем последние приготовления. Поэтому, если все готовы и мы встречаемся, я могу только в пятницу, желательно в 18-30

1.doc

Опубликовано:

А я смогу только в субботу. :) В пятницу я забираю ребёнка из санатория,в воскресенье отвожу обратно.И так до Нового года.

Опубликовано:

Так, мы с Олей договорились: если встреча в субботу, то мы с ней раньше, на неделе, пересечемся, и я дам ей Поздравлялки для Жени.

Но жду предложения от других насчет даты.

Опубликовано:

Ну так чего? В эту пятницу-субботу встречаться смысла нет вроде... В следующую пятницу - понедельник я наверное не смогу. ДР отмечать буду:meeting: Тч на меня не смотрите я потом сама с кем надо встречусь.

Опубликовано:

Сегодня передала Кате ягодный робин.В субботу-воскресенье пересечёмся со Светой,я отдам ей котов для Иры,и заберу себе специи.

Опубликовано:

Девочки! Космонавт почти готов. :thank_you:

Готовоа встречаться на следующей неделе. С детем дома сидим.

Опубликовано:

Скорее всего мы с Женей встретимся на следующей неделе - я отдам ей Поздравлялки.

Аня, смотрела ниточки для твоих специй, и возник вопрос: я вышиваю 3 специи, они расположены не подряд - какую подписывать ником? Или все три?

Опубликовано:

Девочки, я слегка в запарке. В субботу приезжает муж после длительного отсутствия, но к среде постараюсь закончить и пересечься со Светой

Опубликовано:

Аня, смотрела ниточки для твоих специй, и возник вопрос: я вышиваю 3 специи, они расположены не подряд - какую подписывать ником? Или все три?

Олечка, я дмаю подписывать надо одну, посмотри как гармоничнее будет смотреться. Короче доверяюсь твоему вкусу :rolleyes:

Девочки, я уже совсем запуталась кто кому чего передает и по какому принципу...Вот я после цветочков Женечкиных что буду вышивать?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я уже совсем запуталась кто кому чего передает и по какому принципу...Вот я после цветочков Женечкиных что буду вышивать?

По идее ты вроде за Дюдюкой вышиваешь?...Так.Щас подумала.Я так понимаю,что Катя заберёт музыку,Наташа(Дюдюка)-анютки(?),тогда в свободном полёте будут ягодки и Светины зайцы...Выбирай любой.

Ещё раз подумала.Возьми Наташины ягодки,Наташа тогда возьмёт зайцев,а Ольга-томи Женины цветочки.Вот тогда все будут при робинах.

Наглядный расклад после обмена:

Женя-поздравлялки

Оля(томи)-цветочки

Катя-музыка

Наташа(Дюдюка)-анютки

Наташа(Шехерезада)-зайцы

Света-цветочки,птички

Ирина-коты

Аня-ягодки

Я-специи

Изменено пользователем OigaS
Опубликовано:

Что то мне кажется что сейчас те кто пошустрее все отошьют, а те кто по плану вышивают будут дошивать в одиночестве....мне кажется это грустно может не стоит спешить а попытаться шить равномерно придерживаясь круга чтобы закончить одновременно?

Опубликовано:

Что то мне кажется что сейчас те кто пошустрее все отошьют, а те кто по плану вышивают будут дошивать в одиночестве....мне кажется это грустно может не стоит спешить а попытаться шить равномерно придерживаясь круга чтобы закончить одновременно?

Ты это Наташе-Шехерезаде скажи.. :) У меня специи по плану будут.Ну не отдавай Ольге-томи цветочки.В январе Ире сразу отдашь.А Катя у нас будет сидеть сразу с тремя робинами.
Опубликовано:

Ну я так не играю.... Бум вышивать не спеша.....

Наташ,вот ты сейчас будешь вышивать не спеша,а что Дюдюка тогда вышивать будет?У неё анютки по плану...
Опубликовано: (изменено)

Решила приподнять нашу тему, которая уже уползла аж на 2-ю страницу Совместного творчества, и сообщить о 2-х вещах:

1. Передала Жене Поздравлялки

2. Открыла сейчас аську, а там сообщение - отправьте открытку на день рождения Нюше! Так что готовим торжественные речи, чтобы поздравлять Аню 18 декабря!

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Открыла сейчас аську, а там сообщение - отправьте открытку на день рождения Нюше! Так что готовим торжественные речи, чтобы поздравлять Аню 18 декабря!

:) :D :wub:

Готовьте готовьте речи подарки :wub: :wub: :wub: Я уже готовлюсь слушать :D Может 22-23 встретимся и отметим заодно? С меня тортик:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.