Нюша Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Девочки, предлагаю провести перекличку. Как у кого дела? Что вышито и как на счет встречи?
Шехерезада Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Я сегодню закончу крестики. Завтра бекать начну. Оля напомни требование к подписи. Скалероз.... К встречи музыкальный робин вышить успею. Да и я в пятницу угощаю. В честь дня рожденья.
Дюдюка Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Я к пятнице не успею никак :(. Не бейте меня больно, пожалуйста... я стараюсь.... но никак не успею. Буду потом как-нибудь передавать.
Tomi Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 В принципе, Наташа, вы с Аней меняетесь между собой, поэтому я думаю ничего страшного, если ты придешь без робина. Пока готовы к пятнице Аня, Наташа-Шехерезада (кстати, когда день рождения? я редко в тот раздел залезаю), и мы с Олей. А Катя и Женя могут быть на встрече?
Нюша Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Наташа-Дюдюка не переживай :wohow: У нас с тобой все удачно , я тоже не успеваю тч мы с тобой потом дополнительно встретимся и поменяемся:P
Дюдюка Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Наташа-Дюдюка не переживай :) У нас с тобой все удачно , я тоже не успеваю тч мы с тобой потом дополнительно встретимся и поменяемся:)Ой, нельзя мне такое говорить :ziped:. А то я как расслааааблюсь... :). Начинаем аутотренинг: не расслабляться, не расслабляться... :wallbash:
Нюша Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Девочки, так мы завтра встречаемся? Если да то где и во сколько?
Tomi Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Мне удобно любое время - работаю только полдня.
Шехерезада Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Девочки давайте завтра на Востания. Как всегда. В 18.30.
Tomi Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Итак, чуть подниму нашу тему: музыку у меня отобрали, утешив только Крейником, сейчас она у Светы. Сейчас у меня коты, где осталось сделать только 2 мотива мне и Жене. Катя, я еще схему не смотрела, там как идет разметка - больше мотива или точно по краям? И хотела попросить - Девочки, у кого сейчас мои анютки? Мне нужно фото, хоть сотовым, все равно. Хочу иметь перед глазами готовый вариант, чтоб выбрать наконец мотив для Иры.
Дюдюка Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Оль, анютки у меня. Вечером сфоткаю. Только при искусственном свете, днем дома не бываю. В выходные могу переснять.
Tomi Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Наташа, да мне любой вариант сойдет - хочу окончательно определиться с цветом анютки
Ириха Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Девочки! Начинаю бить в колокола (всем слышно?) Кто заныкал две тряпочки? Отдайте хоть что-нибудь - очень хочется повышивать
OigaS Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Девочки! Начинаю бить в колокола (всем слышно?) Кто заныкал две тряпочки? Отдайте хоть что-нибудь - очень хочется повышиватьТак Светлану и тряси.Я ей во вторник два робина привезла... :)
Шехерезада Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Поздравлялки в воскресенье я у Жени забрала. У нее соответственно фрукты. По немногу вышиваю мыша..... Оля архивы со специями я на "лист" тебе послала.
Шехерезада Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Женечкка отправила тебе схему на nolik79@gmail.com. :rolleyes:
Женечка Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Схемку получила, спасибо!!!! Девочки у нас повальная эпидемия гриппа. Болеем всей семьей (мама, папа и ребетенок) :) Еще у меня с бабусей "свистопляска" продолжается. :wohow: Поэтому скорее всего вовремя не успею :pioneer:
Шехерезада Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Катюша! Поздравляю тебя с днем рождения!!! :) :pioneer: :wohow: :love1: :) :( :(
Tomi Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Женя, выздоравливайте всей семьей! Тем более, хотя я могу ошибаться, встречи в феврале не будет. Меняться нечем будет. Предлагаю ориентироваться на мартовский празник, согласны?
Шехерезада Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 А я хотела предложить встретиться 28 февраля. В среду... А кто и к какому числу готов будет. Я до 28 мыша закончу. Даже чуть раньше. :thank_you:
OigaS Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 А мне передавать нечего... :)
Tomi Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Мышка в Кошачьем робине готова - у меня в Альбоме
Шехерезада Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 :thank_you: Я сегодня утром мышонка для Иры закончила. Теперь наверно беру небольшой отпуск. Буду ждать зайчат.
Tomi Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Итак, представляю вашему вниманию обновленную таблицу и вариант обмена робинами в среду 28 февраля. Женя - коты Шехерезада - зайцы Дюдюка - специи Катя - поздравлялки Аня - анютки Я - добавочка У Оли - птички-цветы, Светы - музыка - остаются Так же опрос: во сколько встречаемся - в 6 или 6-30? 1.doc Изменено 25 февраля 2007 пользователем Tomi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас