Шехерезада Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Оля поздравляю!!!! Девочки давайте встретимся 8 мая, вечером. А то 9 мая я уеду в отпуск на 10 дней. А так не хочется встречу пропустить.
Tomi Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я согласна. Оля специи обещала закончить. Ждем ответа остальных. Наташа - счастливая! Мне еще до 1 июля ждать отпуска, но зато потом 42 дня!
Шехерезада Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Наталья у нас еще счастливей. :unknw: Она уже отдыхает, в выходные вернется. Я с ней перед отъездом встречалась. Обсуждали встречу. Она "за". Вот только не известно, что у нее 8 мая вечером с свободным временем.
Нюша Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я тоже за 8 :unknw: Уже соскучилась по вам всем!!!
katerinka Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Девушки, если успею, то на встречу приду.
Нюша Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Приходи-приходи:) Я тебе поздравлялки отдам.
Tomi Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Правильно! Катя - последняя, кажется, в Поздравлялках. А Женя может получить свой робин, соблазняет? :)
Нюша Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Олечка, а может все-таки готовые робины одновременно вручать будем, а? Устроим праздничек :)
Tomi Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А мне, в принципе, все равно - можно по мере готовности, можно все сразу. Надо узнать мнение большинства.
OigaS Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Ладно уж,раз все молчат,будем считать,что я-большинство... :wub: Давайте,давайте устроим себе праздничек...Я так понимаю,заодно и Новый год справим! :thumbup: Вот только сможет ли Женя прийти?
Дюдюка Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А во сколько завтра встречаемся? Я зайцев готова отдать. В обмен на что-нибудь :rolleyes:
Дюдюка Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Отдайте мне специи, пожалуйста... А то фрукты Аня не успевает.
Tomi Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Предлагаю в 18-30 на выходе с Восстания
Tomi Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 итак, это опять я :rolleyes: Обсуждается вопрос о встрече в июне: есть смысл? Кто будет? Что готово? Товарищи! желательно поактивнее отвечать, чтоб знать точную ситуацию. Я июнь в городе точно, работаю. Оля на дачу сматывается - анютки только начаты
Шехерезада Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Я бы с удовольствем пришла на встречу. Только мне показывать нечего. Если только что-нибудь из текущих работ.... :)
katerinka Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Если встреча будет в самом конце июня, то, пожалуй, я успею закончить букетик для Дюдюки.
Дюдюка Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Я бы с встретилась :) У меня лежат готовые специи. Сейчас шью Наташин робин. Останется мне только Анина добавочка, хотелось бы ее получить :thank_you:
Нюша Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Я всегда за встречу. Только обещать ничего не могу, тк не знаю когда уеду отдыхать.
Женечка Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Девочки, я с вами!!! Только меня сослали на дачу поэтому зараньше телеграфируйте sms-ками прилечу. Но только хотя бы за день. Кота должна на следующей неделе домучить.
katerinka Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Останется мне только Анина добавочка, хотелось бы ее получить :blink:получишь, получишь, она у меня сейчас :lol:
katerinka Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Девушки, я не приду, у меня сдвинулся отпуск, уезжаю из города.
Шехерезада Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 УРА!!! :kiss: Я сегодня получила фруктовый робин. У Наташи забрала. Девочки спасибо огромное!!! :wallbash: Довышиваю пару пчелок и подписи поправлю. Постираю в багетку пока не понесу. Хочу на встречу принести показать во всей красе. А в раме это будет сделать не реально. :unknw:
katerinka Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Отдала Женечке робин птички-цветочки, отдала Дюдюке добавочку к специям. И получила своих котов!!!!!! Спасибо, девочки! Буду их потихоньку дошивать. Изменено 25 июля 2007 пользователем katerinka
Шехерезада Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Девочки уеду из города до 12 августа. Не теряйте меня если что.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас