Tomi Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Итак, мы плавненько движемся к финалу. У нас скоро юбилей - 1 год. В связи с этим предлагаю: 1. Каждому задуматься - все ли я отшила? (не хочу никого подгонять табличкой, вспоминаем свои долги сами) :thank_you: 2. А главное - Может встретимся? Кому есть что отдать-получить обменяются, другие просто встретятся.
Нюша Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Девочки, у меня на руках ничего нет. Осталось дошить половинку музыки и анютки. Если кто мне их готов отдать буду ждать с распростертыми объятиями :( Встречаться всегда готова :cray:
Шехерезада Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Девочки, я вернулась. Отпуск отгуляла. :rolleyes: И с удовольствием встречусь. Где и когда?
Женечка Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Меня то же транспортировали обратно. Пока готова встретиться. Но только до начала сентября. А там уж не знаю :D У меня сейчас Дюдюкины цветики-птички, и я еще не шила Нюшин робин. Я В отстающих. :redface:
Дюдюка Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 привет! Я приехала из отпуска. У меня на руках весь Нюшин робин (в 2-х частях). Давайте скорее встречаться!!! А то мы с Женей так и не успеем пересечься ;).
Шехерезада Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Да, надо встречаться. Женечки как раз только нюшин робин и нужен.
Женечка Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Спокойно, у нас еще 2 недели в запасе :wub:
Шехерезада Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Девочки предлагаю пересечься на следущей неделе. После 1 сентября... В среду или пятницу. Кому как удобно?
Дюдюка Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я в среду, наверно, не смогу, но еще точно не знаю. Давайте в пятницу? :wub:
Женечка Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Давайте. У меня монтаж по месту.
Шехерезада Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Женечка, какой у тебя монтаж? :4u:
Нюша Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я пока в любой день могу :rofl: давайте скорее встречаться! Я по всем вам соскучилась! :)
Дюдюка Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Итак, давайте встречаться в пятницу 18.30. Предлагаю встретиться на выходе с маяковской, а не на восстания, вроде прошлый раз оказалось что большинству туда ближе, да и потом все равно в эту сторону идем. Никто не против?
Ириха Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Девочки!!! Что с нашим робином?...И у кого моя тряпочка? :D
OigaS Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки,наша Ириха умерла..... Я в шоке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас