Tomi Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Оля, меня устраивает дата. Время - как решит большинство. Для меня все равно - тьфу-тьфу :wub: , должна работать только в 1-ю половину дня.
СветланЯ Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) ээээ-это будни? У меня ребенка младшего деть некуда. Если случиться чудо, будет с кем оставить, то возможно... Но если честно, в будни, после моей бешенной работы, имея заморочки с пристраиванием младшего ребенка, переться в метро (почти в час пик), удовольствие ниже среднего!!! Изменено 13 сентября 2006 пользователем СветланЯ
Шехерезада Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Я согласна на пятницу в 18.00. Меня и дата и время устраивает.
Нюша Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 А я наоборот в выходные не могу :wub:
СветланЯ Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 мдяяя, я могу только в выходные :wub:
Женечка Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 :( ну девченки вы тут расслабуху устроили. Я воттут пыхчу к 15 пытаюсь успеть. А теперь оказывается не надо... :) А 6 меня вполне устраивает, только я не знаю во сколько появлюсь, толи в 18.00 толи в 18.30 :wub:
Дюдюка Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 меня дата устраивает, со временем не знаю, могу чуть опоздать, но не критично. Хотелось бы, конечно, всем собраться, а то что-то у нас никак не получается :wub:
katerinka Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 6 октября вполне подойдет
OigaS Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Так...Получается очень славненько...Осталось узнать,что думает по этому поводу Ириха... Ну а Светику всё с "доставкой на дом" будет! :D Хоть и очень жаль...Очень жаль...Может всё-таки чудо произойдёт??? :(
СветланЯ Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Так...Получается очень славненько...Осталось узнать,что думает по этому поводу Ириха... Ну а Светику всё с "доставкой на дом" будет! :D Хоть и очень жаль...Очень жаль...Может всё-таки чудо произойдёт??? :D :( ага, приезжай, посиди с моей девицей, тады произойдет ЧУДО!!!!!
OigaS Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Встречное предложение.Ты просто-напросто закидываешь её ко мне! :( У нас будет весело!Трое детей,позовём ещё и соседских!Думаю мы с тобой им явно долго не понадобимся!!! :D
СветланЯ Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Встречное предложение.Ты просто-напросто закидываешь её ко мне! :D У нас будет весело!Трое детей,позовём ещё и соседских!Думаю мы с тобой им явно долго не понадобимся!!! :DЗато потом соседям явно надо будет вагон валерьянки(как альтернатива-водки) и вызывать срочную бригаду с пряжки, а заодно 01,02,03 :(
OigaS Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Зато потом соседям явно надо будет вагон валерьянки(как альтернатива-водки) и вызывать срочную бригаду с пряжки, а заодно 01,02,03 :(Спокойно,спокойно!!!Соседи-люди уже ко всему привыкшие!!!
Нюша Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 :) ну девченки вы тут расслабуху устроили. Я воттут пыхчу к 15 пытаюсь успеть. А теперь оказывается не надо... :wohow: Ой, Женечка, как здорово что у тебя уже почти все готово! :cray: а покажи что у тебя получается, так люблю процессы разглядывать :D Да там еще цветочек такой сложный и красивый. Какая ты молодец! Вот ,кстати, и свои голубенькие успеешь вышить и Катюше отдать :)
OigaS Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Ой, Женечка, как здорово что у тебя уже почти все готово! :) а покажи что у тебя получается, так люблю процессы разглядывать :D Да там еще цветочек такой сложный и красивый. Какая ты молодец! Вот ,кстати, и свои голубенькие успеешь вышить и Катюше отдать :)Ой!!!И я люблю разглядывать!!!Женечка,покажешь?А? :wohow: Я вошебное слово знаю-пожа-а-а-алуйста!!! :cray:
Tomi Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Женя, я тоже ОЧЕНЬ прошу! Спорим, мне больше всех любопытно :wohow: посмотреть на результат!
Женечка Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 (изменено) :cray: Почти готово , это вы громко сказали. Сижу тут центер шью. и умаю : И чего это Ольга мне написала: Посмотри не устроит поменяем, чтоб усе и всем было комфортно шить. Я думаю фигняяя Да я таких цветов кучу нашью, за неделю. А вот как переползла поближе к краю :wohow: Тогда и поняла почему на изнанку в данном случае наплевать :D Вобщем то в понедельник выложу. На дачу гонят родственники :) Изменено 16 сентября 2006 пользователем Женечка
Нюша Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Женечка, ты про нас забыла ? :( Сама там цветочками водиночку любуешься :cray: А нам тоже хочется! :)
Женечка Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Нет не забыла. Муж придет тогда... А счего вы взяли. что он закончен. сделано наверное только 2/3
Нюша Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Как с чего :) ? Ты же 14 писала что к 15 собиралась закончить...Или я чего не так поняла :redface: Ну в любом случае 2/3 это тоже здорово! Хвастайся скорее процессом :cray:
Женечка Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Собиралась, только я после сочковала 15. 16, 17,18,19 надо было мне 16 сказать, что дата переноситься :cray: Вообщем хвастаюсь. :) тапком не бить :(
Шехерезада Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Женечека. Умничка. Только не раслабляйся. Тапком бить не будем. :wub: Раз пошла такая пьянка я тоже мяту прикреплю. Все равно у меня Аня ее уже отобрала. Только фотография на память осталась. Изменено 19 сентября 2006 пользователем Шехерезада
Нюша Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Женечка, красота получается! :wub: Молодец! Натусь, ну я же мятку по делу отобрала чтоб бэк на лаврушечке дошить :redface: Я ж тебе ее на встрече еще дам подержать :)
OigaS Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Женечка!Молодец какая! :) А вот мне пока нечем хвалится... :wub: В первые в жизни шью с экрана,и по цветам...Это значит один цвет взяла-и по всей картине его отшила...Поэтому у меня сейчас силуэтно-непонятная картинка... :redface:
Tomi Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Женя, какой тапок! Все очень здорово!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас