Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, меня устраивает дата. Время - как решит большинство. Для меня все равно - тьфу-тьфу :wub: , должна работать только в 1-ю половину дня.

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

ээээ-это будни? У меня ребенка младшего деть некуда. Если случиться чудо, будет с кем оставить, то возможно...

Но если честно, в будни, после моей бешенной работы, имея заморочки с пристраиванием младшего ребенка, переться в метро (почти в час пик), удовольствие ниже среднего!!!

Изменено пользователем СветланЯ
Опубликовано:

:( ну девченки вы тут расслабуху устроили.

Я воттут пыхчу к 15 пытаюсь успеть. А теперь оказывается не надо... :)

А 6 меня вполне устраивает, только я не знаю во сколько появлюсь, толи в 18.00 толи в 18.30 :wub:

Опубликовано:

меня дата устраивает, со временем не знаю, могу чуть опоздать, но не критично.

Хотелось бы, конечно, всем собраться, а то что-то у нас никак не получается :wub:

Опубликовано:

Так...Получается очень славненько...Осталось узнать,что думает по этому поводу Ириха...

Ну а Светику всё с "доставкой на дом" будет! :D Хоть и очень жаль...Очень жаль...Может всё-таки чудо произойдёт??? :(

Опубликовано:

Так...Получается очень славненько...Осталось узнать,что думает по этому поводу Ириха...

Ну а Светику всё с "доставкой на дом" будет! :D Хоть и очень жаль...Очень жаль...Может всё-таки чудо произойдёт??? :D

:( ага, приезжай, посиди с моей девицей, тады произойдет ЧУДО!!!!!
Опубликовано:

Встречное предложение.Ты просто-напросто закидываешь её ко мне! :( У нас будет весело!Трое детей,позовём ещё и соседских!Думаю мы с тобой им явно долго не понадобимся!!! :D

Опубликовано:

Встречное предложение.Ты просто-напросто закидываешь её ко мне! :D У нас будет весело!Трое детей,позовём ещё и соседских!Думаю мы с тобой им явно долго не понадобимся!!! :D

Зато потом соседям явно надо будет вагон валерьянки(как альтернатива-водки) и вызывать срочную бригаду с пряжки, а заодно 01,02,03 :(
Опубликовано:

Зато потом соседям явно надо будет вагон валерьянки(как альтернатива-водки) и вызывать срочную бригаду с пряжки, а заодно 01,02,03 :(

Спокойно,спокойно!!!Соседи-люди уже ко всему привыкшие!!!
Опубликовано:

:) ну девченки вы тут расслабуху устроили.

Я воттут пыхчу к 15 пытаюсь успеть. А теперь оказывается не надо... :wohow:

Ой, Женечка, как здорово что у тебя уже почти все готово! :cray: а покажи что у тебя получается, так люблю процессы разглядывать :D Да там еще цветочек такой сложный и красивый. Какая ты молодец! Вот ,кстати, и свои голубенькие успеешь вышить и Катюше отдать :)

Опубликовано:

Ой, Женечка, как здорово что у тебя уже почти все готово! :) а покажи что у тебя получается, так люблю процессы разглядывать :D Да там еще цветочек такой сложный и красивый. Какая ты молодец! Вот ,кстати, и свои голубенькие успеешь вышить и Катюше отдать :)

Ой!!!И я люблю разглядывать!!!Женечка,покажешь?А? :wohow: Я вошебное слово знаю-пожа-а-а-алуйста!!! :cray:
Опубликовано:

Женя, я тоже ОЧЕНЬ прошу!

Спорим, мне больше всех любопытно :wohow: посмотреть на результат!

:cray: Почти готово , это вы громко сказали.

Сижу тут центер шью. и умаю : И чего это Ольга мне написала: Посмотри не устроит поменяем, чтоб усе и всем было комфортно шить.

Я думаю фигняяя

Да я таких цветов кучу нашью, за неделю.

А вот как переползла поближе к краю :wohow:

Тогда и поняла почему на изнанку в данном случае наплевать :D

Вобщем то в понедельник выложу.

На дачу гонят родственники :)

Изменено пользователем Женечка
Опубликовано:

Как с чего :) ? Ты же 14 писала что к 15 собиралась закончить...Или я чего не так поняла :redface: Ну в любом случае 2/3 это тоже здорово! Хвастайся скорее процессом :cray:

Опубликовано:

Собиралась, только я после сочковала 15. 16, 17,18,19 надо было мне 16 сказать, что дата переноситься :cray:

Вообщем хвастаюсь. :)

тапком не бить :(

Женечека. Умничка. Только не раслабляйся. Тапком бить не будем. :wub: Раз пошла такая пьянка я тоже мяту прикреплю. Все равно у меня Аня ее уже отобрала. Только фотография на память осталась.

post-6976-1158687736.jpg

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Женечка, красота получается! :wub: Молодец!

Натусь, ну я же мятку по делу отобрала чтоб бэк на лаврушечке дошить :redface: Я ж тебе ее на встрече еще дам подержать :)

Опубликовано:

Женечка!Молодец какая! :)

А вот мне пока нечем хвалится... :wub:

В первые в жизни шью с экрана,и по цветам...Это значит один цвет взяла-и по всей картине его отшила...Поэтому у меня сейчас силуэтно-непонятная картинка... :redface:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.