Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я сегодя купила билет. В понедельник еду в Москву. :( Очень постараюсь к пятнице вернуться. Но пока не обещаю. :unknw: Обратного билета пока не брала.

Опубликовано:

ну что, дорогие, мы вроде бы договаривались на 6-ое число, которое все ближе и ближе...

А мы чё? Мы ни чё... :unknw: Очень даже хорошо помним... :wohow: А молчим,потому что все в работе...

И кстати...Наташ,мы с Аней 6 октября перед встречей заедем сначала в багетку...Так что если не придёшь,не увидишь живьём моих ненавистных волков... :angry: Уже оформленных. :(

Это я чтоб подразнить тебя.Вовремя из Москвы приезжать нужно... :cray:

Опубликовано: (изменено)

А просто в гости к вам можно? Обожаю глазеть на чужую работу. Заодно и познакомиться с некоторыми....

Изменено пользователем gidra

По просьбам трудящихся напоминаю всем о дате и месте знаменательной встречи. Встречаемся сегодня в 18.00 на улице (на ступеньках) при выходе из станции метро площадь Востания (в город). Пойдём в Линейку. Кто опоздает, подходите прямо в кафе.

Изменено пользователем Шехерезада
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Я тут все пытаюсь разобраться какие же цветочки остались незанятыми в Женечкином робине. Проштудировав форум и замучив Нюшу (спасибо!) получила такую раскладку. Посмотрите, пожалуйста, если все правильно, то беру себе правый верхний цветок. Если что-то не так, кричите :)

post-5272-1161609220.jpg

Девушки! У меня опрос: кто будет готов к 3 ноября (эту дату озвучила Оля на нашей прошлой встрече)?

Шехерезада - будет стараться

Я - готова

Ира, мне нужна будет схема к пингвину.

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Девушки! У меня опрос: кто будет готов к 3 ноября (эту дату озвучила Оля на нашей прошлой встрече)?

Шехерезада - будет стараться

Я - готова

:D :rofl: :thank_you: Ню-ню....Если произойдёт чудо,и все будут готовы,то и я буду готова...Да только случится это,когда рак на горе свистнет...А он не собирается вроде такой ерундой заниматься... :rofl:

опрос-это хорошо,да только у меня впечатление,что мало кто из наших девушек сюда заглядывает...Очень многие ждут дружеского пинка по телефону... :rofl: Это я любя... :wub:

Опубликовано:

Ну, раз все так запущено :unknw: , предлагаю так: встретиться только тогда, когда у ВСЕХ ВСЕ будет готово. А то будет как в прошлый раз - встретились - пообщались - посмотрели на пару тряпочек - и разошлись ( в основном с пустыми руками) по домам. Это не робин!!! А встреча клуба по интересам! А то отсутствие проблем с пересылкой всех расслабило.

Значит так, по причине отсутствия у нас руководителя, временно беру его функции на себя - свой мотив сделала - заняться нечем. Кто против - пишите! Бум голосовать.

Выкладываю табличку с прохождением этапов. Цепочку указала первоначальную. так как она уже "сломалась" и для того, чтобы знать кто на каком этапе, прошу, нет ТРЕБУЮ :unknw: , чтобы все указали - что сделали. что получили, на каком этапе выполнение мотива.

Да, еще прошу, чтобы все написали мне номера своих телефонов - это чтоб "доставать" было эффективнее.

_________________26.10.2006.doc

Изменено пользователем Tomi

Я вчера получила Женечкин робин (Цветы), думаю к 3 успею закончить.

А цепочка неправильная. Мы же с Катей местами поменялись. На семье в альбоме правильная написана.

Изменено пользователем Дюдюка
Опубликовано:

Оля исправила табличку. Вроде дела у нас обстоят так. Но может у меня не все данные. Дальше веди ее ты. Мне птички-цветочки обещали отдать завтра. До 3 думаю успею вышить. Как вышью отмечусь в темке.

1.doc

Опубликовано:

Ольга!Вот это "пинок"!Вот это я понимаю! :) Слушаюсь и повинуюсь!Дам,дам тебе все свои телефоны,и домашний,и сотовый,и номер ИНН,и номер пенсионной карточки,про номер счёта в банке тоже не забуду! :D

Рапортую:я даже в пяльцы работу не вставляла! :) Сидела и думала-куда мне торопиться,когда никто никуда не торопится? :unknw: Бе-бе-бе. :)

Табличка славная.Гордо в ней в третьем ряду синим цветом сияет Ольга-Томи... :D Будем же равняться по ней,товарищи!Ура! :D

Опубликовано:

УУУУ Олька, ты наш кумир:wacko2:!!! Согласна с Олей тоже дам тебе все номера какие у меня есть (могу еще какие-нить специально для этого дела завести:))

Отчитываюсь. Горошек заканчиваю и завтра-послезавтра отдаю Наташе.

Мышку начинаю шить в воскресенье, тч до 3 управлюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.