Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девочки. Раз столько еще не готовых, чтобы никого не заставлять торопиься и по ночам шить, можем перенести встречу на 10 число. Как вам такое предложение?

Изменено пользователем Tomi

Мне если честно не хотелось бы. У нас тут 3 выходных выпадает. А я вышиваю преимуществено в выходные. А завтра доделаю бек и подпись. И все, буду готова к встречи.

P.S. В прошлый раз добавили 3 недельки. Что-то не помогло.

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Девочки, мне кажется надо все же делать скидку на сложность сюжетов. Одно дело Сильвер отшить, другое дело отшить Нюшин семплер. Разница колоссальная.

Я за 10-ое.

PS Есть малеький свой интересик. У меня следующий Нюшин, а там Анкор. За ниточками ехать надо, однако :(

Я приду на встречу хоть 3-его, хоть 10-ого. С той разницей, что 3-его числа я буду просто показывать отшитое, а 10-ого - есть верояность, что не только показывать, но и передавать дальше по кругу.

СветланЯ писал:

Девочки, мне кажется надо все же делать скидку на сложность сюжетов. Одно дело Сильвер отшить

Скидку надо делать каждый раз (в каждый круг), потому что Сильвер у кого-то будет все время :) Изменено пользователем katerinka
Опубликовано:

Ну мне в общем все равно. С одной стороны на 3 уже вроде настроилась, договорилась, с сдругой - 10-го робин получу, не придется еще раз встречаться. Так что как решите.

Опубликовано:

Мне тоже без разницы когда встречаться (я к 3 буду готова). А встречаться надо, когда у всех будет 100% готовность. Иначе для некоторых получится бесполезная встреча - своё отдадут, а следующую работу не получат.

Опубликовано:
  Нюша писал:

Значит 10 встречаемся :) Надеюсь что все к тому времени все дошьют. Света а ты 10 придешь?

:) Ань, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу в будний день! Так что пока встречи назначаются на будний день, меня не будет. :lol:
Опубликовано:

Светик,я-не против...Если купишь моему ребёнку салатик...Т.к. придётся в субботу с ребёнком перется...

Тебе-бокал,ребёнку-салат,ОК?И смотри не перепутай. :lol:

Девочки, а здорово было бы встретиться ВСЕМ! Я за субботу, 11-го. И время можно уже другое выбирать, не 18 часов. вдруг кому не удобно.

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Нюш!

Если не сможешь в Гатчину 12 го поеду крестника позравлять. Заберу твою тряпочку.

Я за субботу.

Совсем с утра - это часов в 11. :)

Что конкретно у меня с субботой, я смогу сказать через пару дней, может и нормально будет.

Изменено пользователем katerinka
Опубликовано:

Я за то, чтобы встретиться на этой неделе (лучше в субботу).

Не готова к передаче, но принесу показать.

сильвер лайнинг прекрасен всем, кроме объема работы :wohow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.