Женечка Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Пардон, Склероз и временное помутнение мозгов. :redface:
Tomi Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Девочки. Раз столько еще не готовых, чтобы никого не заставлять торопиься и по ночам шить, можем перенести встречу на 10 число. Как вам такое предложение? Изменено 1 ноября 2006 пользователем Tomi
Шехерезада Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Мне если честно не хотелось бы. У нас тут 3 выходных выпадает. А я вышиваю преимуществено в выходные. А завтра доделаю бек и подпись. И все, буду готова к встречи. P.S. В прошлый раз добавили 3 недельки. Что-то не помогло. Изменено 1 ноября 2006 пользователем Шехерезада
СветланЯ Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Девочки, мне кажется надо все же делать скидку на сложность сюжетов. Одно дело Сильвер отшить, другое дело отшить Нюшин семплер. Разница колоссальная. Я за 10-ое. PS Есть малеький свой интересик. У меня следующий Нюшин, а там Анкор. За ниточками ехать надо, однако :(
katerinka Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) Я приду на встречу хоть 3-его, хоть 10-ого. С той разницей, что 3-его числа я буду просто показывать отшитое, а 10-ого - есть верояность, что не только показывать, но и передавать дальше по кругу. СветланЯ писал: Девочки, мне кажется надо все же делать скидку на сложность сюжетов. Одно дело Сильвер отшитьСкидку надо делать каждый раз (в каждый круг), потому что Сильвер у кого-то будет все время :) Изменено 2 ноября 2006 пользователем katerinka
Дюдюка Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ну мне в общем все равно. С одной стороны на 3 уже вроде настроилась, договорилась, с сдругой - 10-го робин получу, не придется еще раз встречаться. Так что как решите.
Ириха Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Мне тоже без разницы когда встречаться (я к 3 буду готова). А встречаться надо, когда у всех будет 100% готовность. Иначе для некоторых получится бесполезная встреча - своё отдадут, а следующую работу не получат.
katerinka Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ириха, пришлите мне, пожалуйста, схемку ежика для Вашего робина.
Нюша Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Значит 10 встречаемся :lol: Надеюсь что все к тому времени все дошьют. Света а ты 10 придешь?
СветланЯ Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Нюша писал: Значит 10 встречаемся :) Надеюсь что все к тому времени все дошьют. Света а ты 10 придешь? :) Ань, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу в будний день! Так что пока встречи назначаются на будний день, меня не будет. :lol:
СветланЯ Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) :lol: А может хоть наконец-то в субботу , 11-ого соберемся? Изменено 2 ноября 2006 пользователем СветланЯ
OigaS Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Светик,я-не против...Если купишь моему ребёнку салатик...Т.к. придётся в субботу с ребёнком перется... Тебе-бокал,ребёнку-салат,ОК?И смотри не перепутай. :lol:
Tomi Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) Девочки, а здорово было бы встретиться ВСЕМ! Я за субботу, 11-го. И время можно уже другое выбирать, не 18 часов. вдруг кому не удобно. Изменено 2 ноября 2006 пользователем Tomi
Женечка Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Нюш! Если не сможешь в Гатчину 12 го поеду крестника позравлять. Заберу твою тряпочку. Я за субботу.
katerinka Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 девочки, в субботу (11-ого) я не смогу, только ели совсем с утра. 12-ого тоже (это я так, на всякий случай :)).
Дюдюка Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Кать, а "совсем с утра" это как? Может всех и устроит. Как там: "с утра выпил - весь день свободен" ;)
katerinka Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Совсем с утра - это часов в 11. :) Что конкретно у меня с субботой, я смогу сказать через пару дней, может и нормально будет. Изменено 3 ноября 2006 пользователем katerinka
Шехерезада Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Птичку я закончила. Оля отметь в своей табличке. Осталось только сфотографировать. Как всегда вовремя аккамуляторы разрядились.
Шехерезада Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Сегодня уже среда 8 ноября. Есть вопрос. Когда встречаемся? Очень хочется опредилиться.
katerinka Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Я за то, чтобы встретиться на этой неделе (лучше в субботу). Не готова к передаче, но принесу показать. сильвер лайнинг прекрасен всем, кроме объема работы :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас