Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня суббота под вопросом, всё зависит от времени встречи ( намечается большая пьянка). Правда я Свете уже отдала, а у Наташи следующую партию забрала, т.ч. моё отсутствие никому не повредит

Опубликовано:

Правда я Свете уже отдала, а у Наташи следующую партию забрала, т.ч. моё отсутствие никому не повредит

Ну так в таком случае и Света никому не нужна.Я у неё забрала,ты её тоже передала...Фу на вас. :blink: А как же наш дружно поедающий салатики коллектив?(Пардон-кое-кто на вафли налегает..) :) Как я вас,кому говорю,спрашиваю??? :wohow:
Опубликовано:

так вроде же в субботу утром собирались? Середина дня совсем неудобно, не уехать никуда :thank_you:. Давайте утром? или хотя бы вечером.

Давайте тогда на 12-00.Как кому?
Опубликовано:

Не...я 12 пас :cray: Давайте ближе к вечеру тогда. Кстати, может место поменяем? А то че то последний раз мне там совсем не понравилось. Может Елки-Палки? Наедимся до отвала :thank_you:

Опубликовано:

Ну давайте начнем в 12 , а потом плавно перетечем на вечер B)

гулять так гулять.

Ого-го!Боюсь после такой гулянки я даже в виде пьяного колобка до дома не докачусь... :cray: А Ира и вовсе про свою большую пьянку забудет. :ziped:

Ик-ик...Ну что тогда?В пять?В шесть? Мне всё равно,предлагайте,кто в конкретное время может...Если вечером...Не видать нам Иры,как своих ушей...Так же,как и Кати..

Так как поступим? :thank_you:

Опубликовано:

:D Такс, девочки, хватайте тапочки, можно кидать, но не больно, плизззз...

Меня завтра!!!!! вместе с директором вызывают на прием к зам.главы администрации :D , так что приехать увы..... :( :) :)

Опубликовано: (изменено)

Ира, мне нужна схема пингвина, пожалуйста!

И. если кого интересует, вот положение на вчерашний день: сейчас без робина Наташа (Дюдюка) - ждет анютки и Оля (т.к. я у нее все забрала :) ). О выполнении этапов не забываем информировать общественность!

ДА! Аня (ведь точно уже?) уговорила Женю на добавочку в виде синих цветочков. В связи с этим уточненная табличка.

1.doc

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Я вот подумала может Женечка тогда тряпочку для голубых цветочков передаст сначала Наташе и она начнет пока анютки ждет, а потом как анютки получит отдаст мне голубые цветики.

Женечка, Натусик, как думаете? Женечка, тряпочку у себя посмотрела нету такой :) вернее чуть-чуть есть но кусочек даже меньше твоего робина и она немного другая - плотнее что ли, тч придется все равно у тебя тряпочку забирать.

Опубликовано:

Т.е., если я ничего не путаю, то теперь мне Женечка отдает "музыку" и "синие цветы", чтобы я не простаивала :wub:. А потом мы уже с Катей меняемся при встрече.

Женя, как встречаться будем?

Опубликовано: (изменено)

Ира, пингвина получила! Спасибо!

Напомнила мне Наташа, что еще нужно отметить в таблице о Добавочке (как ее Наташа "обозвала") К Аниному робину.

Надеюсь, о ней все помнят?

Поэтому очередное обновление таблицы :( Нужно кого синеньким отметить? :D

Да, посмотрела сейчас схему к синеньким цветочкам ( Аня, спасибо :wub: ) и возник вопрос - там, как и в Аниных специях заметный фон из полукрестов. Девочки, наверное, он у всех должен быть в одну сторону, чтоб смотрелся лучше?

1.doc

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Да, посмотрела сейчас схему к синеньким цветочкам ( Аня, спасибо :wub: ) и возник вопрос - там, как и в Анинах специях заметный фон из бэка. Девочки, наверное, он у всех должен быть в одну сторону, чтоб смотрелся лучше?

Конечно! На цветочках все в одну сторону \ . Ты имела в виду ведь полукрестики а не бэк?:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.