Tomi Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Конечно! На цветочках все в одну сторону \ . Ты имела в виду ведь полукрестики а не бэк?:) Точно! Видимо, из-за того, что он сзади у меня и возникло слово - бэк (а не бэкститч). Как это говорят, вроде - оговорка по Фрейду? :angry1:
Шехерезада Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Ура!!! Я вчера вечером закончила вышивать котенка. Теперь жду цветочки. Р.S. Сегодня вечером или завтра утром посталаюсь сфотографировать. С зарплаты обязательно куплю новые аккамуляторы в фотоаппарап, мои совсем заряд не держат. Изменено 16 ноября 2006 пользователем Шехерезада
Tomi Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Я тоже отчитываюсь - закончила ежевику для Наташи (она уже посмотрела сегодня), берусь за пингвина. Да, у нас еще небольшие перестановки: Оля берет кошек (Ира, "свистни", когда отдать), Наташа (Шехерезада) взяла у Ани красные цветочки (потом вернет) - если запутались - для наглядности табличка :D Неопределенность только с Катей и Женей - я не знаю точно, что у Кати сейчас на руках (только анютки?). Может, Женя передаст синие цветочки Наташе (Дюдюке)? Если вам не удобно встретиться, то я могу взять у Жени и отдать Наташе. 1.doc
Нюша Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Может, Женя передаст синие цветочки Наташе (Дюдюке)? Если вам не удобно встретиться, то я могу взять у Жени и отдать Наташе. Это зависит от того отдала ли Катя Наташе анютки. Если отдала тогда тряпочку для цветочков мне, если нет то Наташе. Во всяком случае с учетом того что встреча 8 я должна получить тряпочку не позже 1, тк параллельно с анютками мне их шить будет некогда.
OigaS Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Посмотрела я табличку...Ань,а можно поподробней про добавочку? :redface: А то много раз про неё слышала,а толком ничего не знаю... :D Изменено 19 ноября 2006 пользователем OigaS
Шехерезада Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Красные цветочки для Женечки готовы. Аня могу тебе отдать. ;)
OigaS Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Девочки,хвастаюсь за Женечку... :) Моё всёж-таки,моё... :)
Шехерезада Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Красиво и очень нежно получилось. А когда еще струны появятся, совсем красота будет.
katerinka Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Девочки,хвастаюсь за Женечку... :( Моё всёж-таки,моё... :(Смотрю на гитарку вживую и готова подтвердить, что выглядит она очень симпатично. :) Изменено 21 ноября 2006 пользователем katerinka
Женечка Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Смотрю на гитарку вживую и готова подтвердить, что выглядит она очень симпатично. :unknw: Ага!!! Особенно шляпс и с сапожищами B) Отчитываюсь. Тряпочку под синенькие отдала. Правда накосячила с разметкой. :blush1: Оль! Ты чего над лягушкой так издеваешься. Жалко же животину :angry1:
Дюдюка Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Ну а я синие цветочки соответственно получила :D. С разметкой совсем мелочь: в левом столбике все мотивы размечены по ширине на 27 крестиков, вместо 26. Так что кто будет еще шить левые цветочки - не забудьте об этом (прижимать надо вправо, т.е. незашитый столбик оставляем слева). Я колокольчики шью :D
OigaS Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Я тоже отчитываюсь!Голубика для Наташи готова!Ольчик,а пометь-ка меня синим цветом пожалуйста... :D Оль! Ты чего над лягушкой так издеваешься. Жалко же животину :D Жень!Это же лягушка-путешественница!Это она так репетирует перед полётом. :) Чтоб потом не осрамиться перед утками... :D Хорошо ей,хор-р-р-рошо!!!!!
lion09 Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) Всем здрасте!!!!!!!!! :thank_you: Я новенькая. Вот читаю вас и думаю, какие вы молодцы!!!!!!! Все же Робин - это серьезная игра! Я вот все никак не решусь, какая ответственность, вдруг подведу кого, не успею вышить. С моим масявой особо быстро не повышиваешь. :D Но может к следующему Питерскому робину решусь. А пока я в сторонке постою, буду наблюдать и болеть за вас! :blush1: А можно напрситься посмотреть ваши процессы? Любопытно до жути! :redface: :redface: :redface: Изменено 26 ноября 2006 пользователем lion09
OigaS Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 lion09 приветик! Ну конечно,можно посмотреть...Вот туточки мои процессики... :thank_you: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=146178
lion09 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 lion09 приветик! Ну конечно,можно посмотреть...Вот туточки мои процессики... :dr: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=146178 Красотищааааааа!!!!!!!!! :tender: Наверное решусь на следующий Питерский робин, если он будет! :redface:
Дюдюка Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Отчитываюсь: синенькие цветочки готовы. Мне они даже больше чем красные понравились - такие нежные. ЗЫ: фотка темная, фотографировалось вечером под лампой. Но "дневного света" у нас все равно уже даже днем не бывает :P Изменено 27 ноября 2006 пользователем Дюдюка
Шехерезада Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Красота получилась. Очень нежно!!!
Tomi Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Наташа, какие хорошенькие цветочки! Просто прелесть! lion09, вот мои Процессы
lion09 Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Наташа, какие хорошенькие цветочки! Просто прелесть! lion09, вот мои Процессы СУПЕР!!!!!!!! :wallbash: :P :P Как мне нравится все!!!!! Чуствую, я уже на 99,9 % решилась на участие в робине! :P Примите? :P Отчитываюсь: синенькие цветочки готовы. Мне они даже больше чем красные понравились - такие нежные. ЗЫ: фотка темная, фотографировалось вечером под лампой. Но "дневного света" у нас все равно уже даже днем не бывает :( Какие замечательные колокольчики получились!!!!! :P Изменено 28 ноября 2006 пользователем lion09
Шехерезада Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 lion09 у нас этот робин уже на половину пройден. Начался в июне, закончиться в начале мая. Тебе надо в следущий питерский робин. Я думаю что этот питерский робин не последний.
lion09 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 lion09 у нас этот робин уже на половину пройден. Начался в июне, закончиться в начале мая. Тебе надо в следущий питерский робин. Я думаю что этот питерский робин не последний.Вот я как раз о следующем и думаю. Деть подрастет чуток, времени побольше станет (надеюсь).
Elen_ka Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Здравствуйте! А можно и мне напроситься на следуюший питерский робин? Когда набор участников начнётся, если вдруг я не замечу, напишите мне пожалуйста в личку. Прямо мечтаю тоже в Робине поучаствовать...
Нюша Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Девочки, а почему вы не хотите собрать свой Питерский робин ? :) Иначать можно будет хоть сейчас.
katerinka Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Девочки, поздравьте меня - я в основном справилась с анюткой! Остался только бек, но это уже такая мелочь... :)
lion09 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Девочки, а почему вы не хотите собрать свой Питерский робин ? :) Иначать можно будет хоть сейчас.Это конечно очень хорошая мысль. :D Но мне лично вот прям сейчас не очень удобно участвовать. А вот хотя б через полгодика... :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас